Открывается новая парковка для жителей ГН

ZhitelNB

New member
chio сказал(а):
Тут разговор про другую парковку, она к урбану не имеет отношения. Ту что урбан обещал мы не получим, да еще и из жк машины эвакуировать будут, уже 2 подтверждения услышал. Город для жизни. А жизнь это борьба, надо бороться за парковку
а что значит эвакуировать? прям от домов что ли? ну это преступление! и откуда слышали? какая сорока принесла весточку?

ZhitelNB

New member
Сила пуха сказал(а):
chio, кроме штрафа за эвакуацию надо добавить потерянный день. В Москве, помню, были очереди. Может, большинство не догадываются о намерениях УК? Все вопросы, что я задала тут, просто удалили. Мне кажется, это показатель отношения УК к нам.
П.С. Проверила, вопросы не удалили, не в ту тему заглянула. Но и ответов нет.
Добавлено:
Марина Королёва, зачем сравнивать центр Москвы и нас? Это ж смешно, еще бы в деревнях понатыкали знаков и кивали, вот там, в Москве, давно так.

[
а дайте ссылочку на вопросы? пжлст
как можно повлиять на эти замыслы устроителей данного королевства? Есть мысли? Коллективаное письмо, но от кого? ОТ жильцов 1 дома? или как быть то? запрет парковать машину у дома - это бред! В Москве, к слову сказать, где запрещено и где платно, РЕЗИДЕНТАМ МОЖНО!

ZhitelNB, вопросы можно легко найти в теме вопросы УК (если ткнете на мой ник и посмотрите сообщения в той ветке). На мой взгляд, как минимум, нужно узнать все же в УК, что они там придумали, и если подтвердятся самые худшие ожидания, то идти или писать в Химкинскую администрацию.

ZhitelNB

New member
Сила пуха, делов том , что вы достаточно активный гражданин. и тем там немерено . и ответов тоже немерено:))) больше 15 страниц.А по заголовкам тем, я не могу искать в 256 страницах каждоой темы:))) может сцылочку?, будьте любезны:))а то конкретно ТЕМЫ с названием- ПДД в ГОРОДЕ НБ- нет нигде.

chio

New member
ZhitelNB сказал(а):
а что значит эвакуировать? прям от домов что ли? ну это преступление! и откуда слышали? какая сорока принесла весточку?

У нас по всему жк знаки остановка запрещена со значком эвакуатора. Слухи от жителей, разных друг с другом незнакомых.
Сказали что будет залезать эвакуатор и из под знаков увозить, пополним бюджет Химок

Ringlet

New member
Разгрузиться и уехать не вариант. По крайней мере для меня. Вот я с годовалым ребёнком. У которого шило в попе. Я разгрузилась (то бишь её выгрузила) и оставлю её дома одну? Не наш вариант. Она за 5 минут сидения одна в другой комнате может хаос с травмами устроить . Или со стоянки переть с ней и обычно ещё с сумкой? Однозначно город для жизни.
Добавлено:
Вообще должны быть нормы. Не может быть запрещена парковка у жилых домов. За исключением зоны платной парковки. И то, там есть возможность парковаться для резидентов.

Wertushka

New member
Но и сделать так, чтобы всееем хватило места у дома и желательно у своего, и желательно бесплатно тоже не возможно. Нет в Москве и в Химках ни одного двора, где все жители могли бы поставить свою машину. Да так чтоб из окна видать и за спасибо. Или есть?

k-113

New member
В общем-то в ГН места БОЛЕЕ-МЕНЕЕ хватает. Если, конечно, игнорировать идиотские знаки. Ну а если сделать из реального города, где живут реальные люди, город-картинку для (внеземной) жизни - штрафстоянки возле СС не хватит. 800 машин туда не впихнутся. Не говоря о круглосуточной уборочной страде эвакуаторов под нашими окнами.

aninya

New member
Может таки хватит всем места (резидентам ),но только если исключить длительное пребывание посторонних . Погрузка/разгрузка - час,два, друзья/товарищи - велкам на парковку за территорией . Но для контроля опять же необходим шлагбаум со всеми вытекающими

Ringlet

New member
Ну т.е. Если всем не хватит, то давайте вообще уберем места)))) ну логично, че))))

Wertushka

New member
Речь идет не о том, что "давайте уберем все места", а сделаем возможным проезд спец техники к домам (скорая, пожарные, мусоровоз) и перемещение людей по городу не в поисках щели м.у. машинами (особенно с детьми).

chio

New member
Конечно не все, но если посмотреть на знаки, то пропадает процентов 80 мест, я согласен про спецтехнику, согласен про кретинов которые ставят в проездах в которых вообще только одна машина может проехать, но есть же дороги где при парковке по одной стороне улицы можно отлично проехать, тем более на них повесили знак одностороннего движения, следовательно разъезжаться там не придется. А про ребёнка согласен, идти даже с 5ти летним ребенком со стоянки у кладбища то еще удовольствие, по грязи. Надо как то пресекать это сейчас, пока не ввели в эксплуатацию, потом будет поздно, эвакуаторщики от такой кормушки не откажутся, у них тупо план по количеству машин в день, нет цели сделать дороги и улицы лучше-привез больше машин премия, привез меньше штраф. Так зачем им ездить про Химкам и искать, когда тут можно за пару часов смену выполнить

Wertushka

New member
Не везде же знаки, запрещающие стоянку, висят с двух сторон дороги. Например, односторонняя дорога где въезд в паркинги под 21 строительными домами. Знак только с одной стороны. Со стороны въездов в паркинг. По моему вполне логично. Одна сторона дороги для парковки разрешена и въезжать можно в паркинг, а не протискиваться.
Добавлено:
Хотя нет. Сейчас из окошка смотрю и новый знак висит и с другой стороны. Согласна, что это не логично. Значит нужно собираться и обсуждать это с Малкиным.

ZhitelNB

New member
а они вообще законно установлены? Прям организатором движения? чет мне сдается что это самоуправство УК. Я слегка погуглил. И пришел к выводу , что территория всего городка - арендная площадь, т.е. вроде как частная. Т.О. получается что знаки установлены самовольно УК. Т.е. если эвакуатор будет забирать машины, Это просто кража , на мой взгляд. Да, я не отдам свое авто, стоящее у дома, Эвакуатору. Просто физически не отдам.

chio

New member
Давно к нам ТВ не приезжало, разобраться бы в этом вопросе, но при этом не спровоцировать ухудшения. Сейчас сообщить в полицию или еще куда, они приедут увидят раздолье и штрафовать начнут, независимо от того законные знаки или нет. ГАИ за знаки не отвечает, за установку, а за контроль только в путь. Wertushka, Вот именно, за неделю их прибавилось. На набережной канала вообще идиотский знак Стоянка запрещена(не остановка) и эвакуатор. Приехал, выгрузился, пока рояль домой нес-эвакуировали.ZhitelNB, вот и не хочется доходить до открытого противостояния, потому что сейчас получается, что вне закона МЫ, а эвакуатор будет просто выполнять свою работу, а мешать ему это делать-это уже и до уголовки недалеко, мы не в Москве, у нас эвакуаторы под УВД, а значит представители власти

ZhitelNB

New member
ну в присутствии владельца по закону, вроде как, вообще не имеют права. ОРГАНИЗАТОР движения, если не ошибаюсь , это и есть ГИБДД. Они расчитывают движение и установку знаков, если не ошибаюсь. Если кто в теме поправьте. Надо уже что то делать , иначе конфликты неизбежны. Устанавливать и таджики могут, и сам директор этой всей организации под названием "ТЕР.Комфорта", Малкин . не в этом сам вопрос.

Sergst

Moderator
ZhitelNB, ДОДД не разрабатывает, а согласует эту схему. Становится ли после этого законной эвакуация с частных дорог не знаю. Бумаги с согласованием пока никто не видел. Работу по изменению схемы расстановки знаков ведем.

ZhitelNB

New member
в смысле ведем?:D , кто это "ведем"? Вы имеете прямое отношение к этому действу? И кто РАЗРАБАТЫВАЕТ?

Верх