marsel сказал(а):http://inhimkicity.ru/upload/iblock/fc2/khimkinskie-novosti-_-25-ot-30-marta-2016.pdf
спасибо Колбасову за ссылку, см. стр. 2.... Но ГН видимо не Химки)))))
Anton сказал(а):marsel, на первой полосе есть емейл Слепцова, может его заспамить письмами от жителей ГН о том, что пока Единая Россия не покладая рук денно и нощно борется за удобные парковки, пятая колонна в лице УГ отказывается расширять дороги, согласовывает драконовские схемы расположения знаков и всячески саботирует строительство обещанного наземного паркинга?
Тем более Ян в соседней теме уже подтвердил, что знаки согласованы.
kolbasov сказал(а):с вашими дорогами история мутная. с одной стороны, знаки, вроде как, согласованы, а с другой, это личные дороги мистера пучкова (прям маркиз карабас какой-то: и поля и леса-все его). Поэтому фигли ОМСУ озадачиваться парковками на дорогах, принадлежащих мистеру пучкову?
а малкин все допытывается, зачем вам прямые договора с РСО? Вот для того и нужны, что по дорогам аналогия есть: если это муниципальная дорога, то можно жаловаться на ямки, освещение и требовать парк. карманы, а если это дорога мистера пучкова под управлением компрадора малкина, то шиш вам во имя священного проекта)
Добавлено:
правовой статус дорог определите сначала. Есть мнение, что это личные дороги Пучкова и наместника его на земле Малкина.
Тогда правда, неясно, кто знаки налепил без согласования в ОМСУ и ГАИ?))) Пиратские знаки-то)
публичная карта росреестра дает наглядный ответ на этот вопросkolbasov сказал(а):правовой статус дорог определите сначала
Sergst сказал(а):ZhitelNB, ДОДД не разрабатывает, а согласует эту схему. Становится ли после этого законной эвакуация с частных дорог не знаю. Бумаги с согласованием пока никто не видел. Работу по изменению схемы расстановки знаков ведем.
marsel сказал(а):публичная карта росреестра дает наглядный ответ на этот вопрос
kolbasov сказал(а):хотя, постойте, участок внутри пучковского: 50:10:0020604:2
публичный)
т.е. вот там знаки можно ставить)
Не могу наложить мысленно этот кусман на план ЖК. Это там, где я по разноцветным кубикам прыгаю по дороге за пиццой, между таунами и многоэтажками?