diprok сказал(а):За все дружище надо платить. Я решил проблему парковки своего автомобиля за деньги и не понимаю, почему кому то удобства достаются бесплатно (а на самом деле за счет других). Если расширят улицы в нашем городке, то поверьте, парковаться будут не в два а в четыре ряда, и у всех этих товарищей будет объяснение: "маленький ребенок", "отсутствие денег", "мне должны по нормативу". Именно по этому я за платную парковку, эвакуаторы и пропускную систему.
irinkamn сказал(а):Посмотрела картинки из Пятницких кварталов - нормальная ширина дороги, карманы... Архитектура поинтереснее, чем в ГН
Vovan сказал(а):Ребята, не надо считать чужие деньги)))
programmer сказал(а):Да было бы что считать. Кредитная бэха, ипотечная двушка и куча понтов. Типичный капитал жителя ГН![]()
А кто сказал что считаем деньги? Считаем дураков..matador сказал(а):тем более)) нечего считать чужие, банковские деньги![]()
programmer сказал(а):Кредитная бэха, ипотечная двушка
В прямом. Я тоже веду. Прямое. Я тоже.ZhitelNB сказал(а):в смысле ведем?, кто это "ведем"? Вы имеете прямое отношение к этому действу? И кто РАЗРАБАТЫВАЕТ?
А этот СП с какого года действует?ZhitelNB сказал(а):а как же тогда это ? а именно 11.19 СНиП 30-01 и расчетное число машиномест ?
Как, уже?Vovan сказал(а):Избавлюсь от не кредитной бэхи и не ипотечной однухикому ннада?
![]()
programmer сказал(а):Да было бы что считать. Кредитная бэха, ипотечная двушка и куча понтов. Типичный капитал жителя ГН![]()
Vovan сказал(а):Избавлюсь от не кредитной бэхи и не ипотечной однухикому ннада?
![]()
irinkamn сказал(а):Как, уже?
markina547 сказал(а):Вова, ты куда собрался ? )))
с 2008 или 2010 , если не путаю.Sergst сказал(а):В прямом. Я тоже веду. Прямое. Я тоже.
Добавлено:
А этот СП с какого года действует?
programmer сказал(а):А кто сказал что считаем деньги? Считаем дураков..
Матадор, без обид, не принимайте за свой счет. Для меня правда загадка - эта замечательная девушка на красном мерседесе и потрясающие водители белой уже покоцаной БМВ и Наварры. Те товарищи, кто облепляет весь круг, как муравьи облепляют след от банки с вареньем..
Что ими движет? Каков их внутренний мир? Может это внутренний протест? Против чего?
Вот так погуляешь по ЖК, не поймешь ничего и ляжешь спать расстроенным..![]()
Ага, только ГН спроектирован ЗАДОЛГО до введения этих норм.kolbasov сказал(а):...В мос. области действующие РНГП
Постановление Правительства Московской области
от 17 августа 2015 г. N 713/30
"Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области"
...
Yakko сказал(а):programmer,
Ну не всем в жизни так не повезло, как вам )