Открывается новая парковка для жителей ГН

chio

New member
Вчера обратил внимание, на дороге напротив входа в Фэмили пиццу есть карман, но стоит знак стоянка запрещена. Изгиб дороги действие знака не отменяет, то есть у нас даже в карманах парковаться нельзя, и при контроле прилетит штраф.

matador

New member
diprok сказал(а):
За все дружище надо платить. Я решил проблему парковки своего автомобиля за деньги и не понимаю, почему кому то удобства достаются бесплатно (а на самом деле за счет других). Если расширят улицы в нашем городке, то поверьте, парковаться будут не в два а в четыре ряда, и у всех этих товарищей будет объяснение: "маленький ребенок", "отсутствие денег", "мне должны по нормативу". Именно по этому я за платную парковку, эвакуаторы и пропускную систему.

опять 25 ;)
хотите платить - платите.. за всё) я за всё платить не хочу)

irinkamn сказал(а):
Посмотрела картинки из Пятницких кварталов - нормальная ширина дороги, карманы... Архитектура поинтереснее, чем в ГН

каналов нет ;)

Ир.. там так же узко. В Пятницких каарталах.
При этом нет подземных паркингов. Один наземный но еще там конь не валялся..

matador

New member
programmer сказал(а):
Да было бы что считать. Кредитная бэха, ипотечная двушка и куча понтов. Типичный капитал жителя ГН :)

тем более)) нечего считать чужие, банковские деньги ;)

programmer

New member
matador сказал(а):
тем более)) нечего считать чужие, банковские деньги ;)
А кто сказал что считаем деньги? Считаем дураков.. :)
Матадор, без обид, не принимайте за свой счет. Для меня правда загадка - эта замечательная девушка на красном мерседесе и потрясающие водители белой уже покоцаной БМВ и Наварры. Те товарищи, кто облепляет весь круг, как муравьи облепляют след от банки с вареньем..

Что ими движет? Каков их внутренний мир? Может это внутренний протест? Против чего?
Вот так погуляешь по ЖК, не поймешь ничего и ляжешь спать расстроенным.. :(

Sergst

Moderator
ZhitelNB сказал(а):
в смысле ведем?:D , кто это "ведем"? Вы имеете прямое отношение к этому действу? И кто РАЗРАБАТЫВАЕТ?
В прямом. Я тоже веду. Прямое. Я тоже.
Добавлено:
ZhitelNB сказал(а):
а как же тогда это ? а именно 11.19 СНиП 30-01 и расчетное число машиномест ?
А этот СП с какого года действует?

markina547

New member
programmer сказал(а):
Да было бы что считать. Кредитная бэха, ипотечная двушка и куча понтов. Типичный капитал жителя ГН :)

Вы ошибаетесь!
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Избавлюсь от не кредитной бэхи и не ипотечной однухи:D кому ннада? :D

Вова, ты куда собрался ? )))

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):

:shy: с каждым днём приближается пакет с мусором к майей машине:shy: нет машины, нет проблем с парковкой :shy:
Добавлено:
markina547 сказал(а):
Вова, ты куда собрался ? )))

Тут не далеко:shy: но как только на выставку позовёшь, примчу непременно :shy:

ZhitelNB

New member
programmer сказал(а):

ну так и есть, и что?
Добавлено:
Sergst сказал(а):
В прямом. Я тоже веду. Прямое. Я тоже.
Добавлено:
А этот СП с какого года действует?
с 2008 или 2010 , если не путаю.

kolbasov

New member
друзья, я, конечно, понимаю, что каждый суслик-агроном, тем более, серж ст, но для вашего сведения строит. нормы это национальный стандарт, или по-новому, тех. регламент. Согласитесь, что в условиях крайнего севера и сочи требования к строительству разные, поэтому при строительстве руководствуются РНГП, вообще-то.
В мос. области действующие РНГП
Постановление Правительства Московской области
от 17 августа 2015 г. N 713/30
"Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области"

Будьте бдительны. Кстати, региональные нормы, как правило, жестче, чем федеральные.

Yakko

New member
programmer,

Ну не всем в жизни так не повезло, как вам )

matador

New member
programmer сказал(а):
А кто сказал что считаем деньги? Считаем дураков.. :)
Матадор, без обид, не принимайте за свой счет. Для меня правда загадка - эта замечательная девушка на красном мерседесе и потрясающие водители белой уже покоцаной БМВ и Наварры. Те товарищи, кто облепляет весь круг, как муравьи облепляют след от банки с вареньем..

Что ими движет? Каков их внутренний мир? Может это внутренний протест? Против чего?
Вот так погуляешь по ЖК, не поймешь ничего и ляжешь спать расстроенным.. :(

о да... как я Вас понимаю)
замечательная девушка на красном мерседесе и ее внутренний мир и для меня были загадкой.. я как-то видел ее в-живую, хотел пообщаться, но не сложилось) Наварра эта тоже частенько отжигает..

Sergst

Moderator
kolbasov сказал(а):
...В мос. области действующие РНГП
Постановление Правительства Московской области
от 17 августа 2015 г. N 713/30
"Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области"
...
Ага, только ГН спроектирован ЗАДОЛГО до введения этих норм.

Sergst, интересно, при согласовании знаков и запрета на парковку сейчас, какие нормы должны учитываться? Подозреваю, что проектировщик вообще не стал учитывать никакие нормы, ни старые, ни новые.

Sergst

Moderator
Сила пуха, про это я не в курсе. Я писал только про нормы обеспеченности машиноместами. При проектировании ГН они были одними, с 12-13(?) года стали другими, примерно в три раза бОльшими.

programmer

New member
Yakko сказал(а):
programmer,

Ну не всем в жизни так не повезло, как вам )

А, вот и белая тертая бэха подтянулась. Как ваша валютная ипотека? Все стоите с плакатиками? Или перезаняли? Ну удачи удачи. :)

Верх