Шелгунов вообще никаких полномочий не имеет. Он заведует канцелярией и работой столовой в администрации. Ну, видимо, поставили на добродел отвечать.
Конечно, на такие письма должен Волошин отвечать, как зам. по управлению имуществом.
ТСЖ в ответе не нашел.
Территория урбана. Городу не передана, поэтому с кого брать деньги с кого нет-решать владельцу земли, а не жителям. В общем, стандартный трюк пучкова-объект построить, а инфрастуктуру городу не вернуть. Крепостная деревня прям. Захотел знаки повесил, захотел опричников запустил, т.е. эвакуаторы.
По факту тут уход от ответа: они пишут, что организация движения не согласовывается с ОМСУ, это правда, а знаки-то согласовываются. А он пишет, что знаки не влияют, есть парковочные карманы или нет, что они обеспечивают пропускную способность и бла-бла-бла. Это все понятно, но знаки-то точно ОМСУ согласовывает, это в 131 ФЗ прямо прописано. Они это знают, поэтому по знакам и не отвечают, т.к. это личный знак мистера пучкова. Все знакомо.
Ну, я считаю, что не заставляют на территории урбана приседать и говорить ку при виде сотрудника урбана и то хорошо. А знаки, это мелочи. Серж Ст все равно говорил, что знаки нужны. Какая разница: на частной территории они или на муниципальной?
мне так малкин по воде второй год отвечает: ну есть же вода у тебя, что ты заставляешь нас сети городу отдавать. Тариф муниципальный, как тебе разница, кому платить по квитанции?
Теперь буду ему в спорах про дорожные знаки на личной земле пучкова говорить. А если он поставит знак "осторожно, камнепад", то могут уже жителей за хождение без каски штрафовать. Крызис на дворе.