Откуда вы?

Volodimir

New member
Anemo, самая родная душа, сделавшая мне положительный рейтинг :) Ты-то откуда? Извини (-те-) за фамильярность, пожалуйста....
[/quote]
:) Родом я из Израиля. Город Реховот.
[/quote]
Крайне интригующе Особенно для человека с Чукотки :) Подробности, пожалуй, в личке распрошу...

Volodimir

New member
Из Тверской области все проблемы с ударениями, я чувствую...:)

It's me

New member
"Дальний Восток" - звучит гордо! А "все остальные регионы России" - как-то не так.
Странное, конечно, деление.
Почему было просто не выделить регионы России в соответствии с официальным делением на 8 федеральных округов? Ну и Москву и Московскую область можно было отдельно, так как многие, возможно, будут оттуда.

Grigorevskiy

New member
It сказал(а):
"Дальний Восток" - звучит гордо! А "все остальные регионы России" - как-то не так.

It's me,
Как уроженец Амурской области - поддерживаю! :D

Татьяна,
Тверская область - откуда именно, если не секрет?

ЗЫ: До последнего момента сам длительное время жил в Твери.

Mr. by

Moderator
как любит говорить мой коллега, он родился на южном побережье белого моря:)
так же и вы про дальний восток?

Katyuha

New member
Plan сказал(а):
Омск есть??? Только вчера из Казахстана вернулись. Доберусь до Москвы выложу фото Астаны, в центре очень круто

Я из Омска, а точнее родилась в г.Таре Омской области...

Татьяна

New member
Grigorevskiy сказал(а):
It сказал(а):

It's me,
Как уроженец Амурской области - поддерживаю! :D

Татьяна,
Тверская область - откуда именно, если не секрет?

ЗЫ: До последнего момента сам длительное время жил в Твери.

c Вышнего Волочка :), в Твери муж учился и там пожили немножко):rolleyes:

m4ks1k

New member
CDA сказал(а):
ЖК "Советский Союз" :) ....получается
У меня на работе в отделе следующий разброс: Ульяновск, Самара, Калуга, Житомир, Липецк, Николаев, Ереван, Тула, Минск. Причём, много где в IT так.

Mr. by

Moderator
итак подводим итог. исключая москву и мо можете оценить уровень благосостояния населения России. чем больше ответов тем хуже живет регион раз едет в москву:)

lazy builder

New member
Mr. by сказал(а):
итак подводим итог. исключая москву и мо можете оценить уровень благосостояния населения России. чем больше ответов тем хуже живет регион раз едет в москву:)
в поволжье снова голод?
Имхо, миграция с уровнем жизни конечно коррелирует, но не все так просто. Сложные это процессы, вообще демография это сложно, только по ящику могут сказать "Мы даем материнский капитал - и таким образом увеличиваем рождаемость". Чтобы сформулировать причины миграции - нужно не один час в голове покопаться и не один абзац написать.

Верх