Откуда вы?

lazy builder

New member
Mr. by, из тысячи )

Просто странно, место достаточно кошерное, рядом с городом, вообще не нужно отрываться от привычных мест обитания (от собутыльников до стоматолога - всё в пяти минутах).

ivan1967

New member
Наша семья из г. Якутска -Республика Саха (Якутия), всю жизнь прожили там, вышел на пенсию и решили пожить в другом регионе, понравился проект Город набережных. Несмотря на не очень лестные отзывы в отношении "города для жизни", уверен, что все будет замечательно в итоге.

switch-84

New member
Родилась в мытищах, но только потому что химкинский роддом был закрыт на ремонт. Моя прабабушка с бабушкой переехали жить в Химки в 53 году, когда Химки еще не особо представляли из себя город, хотя таковым уже являлись как лет 15. Так что можно сказать, что я коренная Химчанка.

D

deadtruck

Guest
lazy builder сказал(а):
самих химчан практически нет, судя по форуму, что тоже несколько удивляет.
Меня нисколько...
Хотя ГН к химкам нужно приписывать весьма косвенно.

platon13

New member
Народ,а из Калининграда или Калининградской области кто-нибудь есть?)))

Elmira

New member
Я из Москвы, родилась на Ленинском проспекте, в роддоме 25, который за универмагом "Москва" находится. Люблю свой город, кто бы что про него не говорил:)

Koshadra

New member
Elmira, а кто что говорит про Москву?))
Я родилась на границе Китая и России, и не меньше вашего люблю Москву. Потому что "...как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!")))

Elmira

New member
Koshadra, ну хаят же Москву в большинстве своем, к сожалению. И грязно, и помойка и тд. А из личного опыта: была у меня приятельница, из Владикавказа. Снимала тут квартиру, в Крылатском, за дешево снимала. И как ни приеду к ней в гости, начинает мне рассказывать, как плохо ей тут живется, какой плохой город Москва. В один раз меня это таааак достало, что я ей говорю: "На так езжай к себе домой, чего здесь сидеть и жаловаться?" Чемодан-вокзал-Владикавказ, как говорится. Больше она про Москву не заикалась:) Во всяком случае, в моем присутствии. Только, пожалуйста, не обижайтесь на меня, я не хочу слышать от кого-нибудь "нашлась тут мАсквичка" и тд и тп. Просто я всегда уважаю то место, где живу. Вот и всё

Koshadra

New member
Elmira, нормальная реакция, я б тоже так сказала))
Как говорится, давай, до свидания!)))
Конечно, от Москвы, бывает, устаешь -пробки, толкотня, все бегут, бегут, бегут. Но это не мешает мне лично любить и восхищаться Москвой.

Добавлено:
Старый старый Арбат. Игорь Разживин

Elmira

New member
Koshadra, Ирин, клевые фотки:) Никак не выберусь в центр, посмотреть тамошние новшества. Пятницкая какая красивая стала!

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Шутят здесь по-разному--привыкайте!:D А про Калининград--я в Гусеве родилась,и Абрам 17 тоже из тех краёв,если не путаю.Но у меня ситуация такая,что почти в любом регионе (кроме Дальнего Востока) "след" оставили, а по по-ощущениям ближе Урал-батюшка.А корни --московские.Так тоже бывает.

Верх