Отопительный сезон

knopka

New member
а у меня в комнате чуть теплые ,а на кухне холодные(((
Добавлено:
блин..а вдруг затопит?????жесть!!!

Roxie

New member
все это можно узнать через УК. я им свои контакты дала, сказала, что в квартире собака. что я переживаю, вдруг у соседей проблема. они сказали, позвонят. ну или же можно самим позвонить

alsu-sh

New member
у нас вроде на кухне батареи прохладнее, чем в комнатах... но затопиться очень нехочется(

nikita

New member
Спустите воздух из батарей и станут нормальной температуры. Это для всех ;) интересно, нас еще не затопили, пока мы в отпуске? )))

gelius

New member
Roxie сказал(а):
все это можно узнать через УК. я им свои контакты дала, сказала, что в квартире собака. что я переживаю, вдруг у соседей проблема. они сказали, позвонят. ну или же можно самим позвонить
а мне сказали - Горячая вода есть вот и хорошо. а с отоплением у других спросите.-,Вот так.
Добавлено:
nikita сказал(а):
Спустите воздух из батарей и станут нормальной температуры. Это для всех ;) интересно, нас еще не затопили, пока мы в отпуске? )))
А если весь стояк холодный !?.
По прошлому году прошли. Две недели приходили спускали, но стояк был теплый и даже горячий (а батареи холодные). а потом каким то чудом в подвале или чердаке решили эту проблему.

nikita

New member
Ну если он на вас в этом моменте закольцован, то это тоже поможет.

Vovan

New member
Mio_Mio сказал(а):
Vovan, как это не топят? Мы с вами в одном подъезде, только стояки разные, у меня уже очень жарко два дня.

А вот так:( в среду видимо включили вечером, минут через 20 позвонили из диспетчерской, протекли батареи у кого-то:( сантехники весь вечер бегали искали:(
Но сегодня вечером праздник, теплоооооо:shy:

Zal

New member
А можно "для дебилов" - как спускать воздух из батарей?

Dizko

New member
Zal сказал(а):
А можно "для дебилов" - как спускать воздух из батарей?

Аплодисменты!!!
Погуглить никак?
Через кран "маевского" если установлен конечно.
... поиском, "кран маевского"

k-113

New member
Dizko сказал(а):
Аплодисменты!!!
Погуглить никак?
Через кран "маевского" если установлен конечно.
... поиском, "кран маевского"

На батареях, установленных застройщиком, нет ни крана Маевского, ни места, куда он может быть установлен. Это для сильно умных, если чо.

Dizko

New member
k-113 сказал(а):
На батареях, установленных застройщиком, нет ни крана Маевского, ни места, куда он может быть установлен. Это для сильно умных, если чо.
Ну у нас их вообще не было, если чо, батарей...
Если установленная батарея не позволяет это сделать, то к чему вопрос, если ответ очевиден.

gelius

New member
А в 8 доме (20) корп. 2 включили отопление ?. А то стояк то холодный, а диспетчер говорит ничего не знаем звоните в УК :dodgy:

Gladka

New member
k-113 сказал(а):

Может верхние соседи должны сливать?

dudka

New member
урааа!! во 2 доме отопление дали, горячие батареи - лучшее украшение октябрьского воскресного утра!

Ms. by

New member
nikita сказал(а):
Спустите воздух из батарей и станут нормальной температуры.

Странно, а мы даже и не знали;)вчера поздно вечером пришли сантехники, что они только не делали, даже пытались слить воду из батарей, которой там не оказалось, мы их уговорили сходить в подвал и открыть кран, отопление пошло, что странно, они были удивлены, что ответ на вопрос оказался в подвале, теперь весь стояк с теплом:)

Верх