а мне сказали - Горячая вода есть вот и хорошо. а с отоплением у других спросите.-,Вот так.Roxie сказал(а):все это можно узнать через УК. я им свои контакты дала, сказала, что в квартире собака. что я переживаю, вдруг у соседей проблема. они сказали, позвонят. ну или же можно самим позвонить
А если весь стояк холодный !?.nikita сказал(а):Спустите воздух из батарей и станут нормальной температуры. Это для всехинтересно, нас еще не затопили, пока мы в отпуске? )))
Mio_Mio сказал(а):Vovan, как это не топят? Мы с вами в одном подъезде, только стояки разные, у меня уже очень жарко два дня.
Zal сказал(а):А можно "для дебилов" - как спускать воздух из батарей?
Zal сказал(а):А можно "для дебилов" - как спускать воздух из батарей?
Dizko сказал(а):Аплодисменты!!!
Погуглить никак?
Через кран "маевского" если установлен конечно.
... поиском, "кран маевского"
Ну у нас их вообще не было, если чо, батарей...k-113 сказал(а):На батареях, установленных застройщиком, нет ни крана Маевского, ни места, куда он может быть установлен. Это для сильно умных, если чо.
Да походу у нас вернее у них, все автономные.irinkamn сказал(а):gelius, а диспетчер это не УК?
k-113 сказал(а):На батареях, установленных застройщиком, нет ни крана Маевского, ни места, куда он может быть установлен. Это для сильно умных, если чо.
nikita сказал(а):Спустите воздух из батарей и станут нормальной температуры.