Vetka сказал(а):Ага, нашему человеку палец в рот не клади - в кладовке будет петрушку выращивать, на галерее начнет подштаники сушить - вот тебе и эстетика![]()
Юра, вот интересно, хотела Ире ответить с цитированием кусочка сообщения, нажала зеленый плюсик справа и получила такую цитату.irinkamn сказал(а):Юра, изначально так и было, излишнее цитирование. С какой радости стали считать оверквотингом просто обычный квотинг - не понимаю. Овер - это если из цитируемого сообщения не удалена не относящаяся к ответу часть сообщения. Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.
Вот именно это и не делают.irinkamn сказал(а):Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.
irinkamn сказал(а):Юра, изначально так и было, излишнее цитирование. С какой радости стали считать оверквотингом просто обычный квотинг - не понимаю. Овер - это если из цитируемого сообщения не удалена не относящаяся к ответу часть сообщения. Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.
Обычно не сложно, когда пишу с компьютера или планшета. Если с телефона, как я уже писала выше, и при этом цитата большая, на несколько строк, то удалять задолбаешься, курсор пляшет. Иногда оставляю как есть.ОльгаСт сказал(а):Вот именно это и не делают.
Предложение Игоря о выделении части цитаты поддерживаю. Насколько это сложно?
Mr. by сказал(а):попробуем сделать кнопочку отвтетить пользователю просто кликнув на ник
Koshadra сказал(а):Может можно как-то эти коды шрифтом выделить что ли?
deklar сказал(а):а можно с меня снять предупреждение за "Оверквотинг"?
я ведь не знал что это нехорошо, больше так не буду (((
admin сказал(а):Кнопка есть
![]()