Оверквотинг

admin

Administrator
Я склонен считать ОВЕРквотингом именно ИЗЛИШНЕЕ цитирование

Пример с форума ПК

irinkamn

New member
Юра, изначально так и было, излишнее цитирование. С какой радости стали считать оверквотингом просто обычный квотинг - не понимаю. Овер - это если из цитируемого сообщения не удалена не относящаяся к ответу часть сообщения. Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.

ОльгаСт

New member
Vetka сказал(а):
Ага, нашему человеку палец в рот не клади - в кладовке будет петрушку выращивать, на галерее начнет подштаники сушить - вот тебе и эстетика:(

irinkamn сказал(а):
Юра, изначально так и было, излишнее цитирование. С какой радости стали считать оверквотингом просто обычный квотинг - не понимаю. Овер - это если из цитируемого сообщения не удалена не относящаяся к ответу часть сообщения. Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.
Юра, вот интересно, хотела Ире ответить с цитированием кусочка сообщения, нажала зеленый плюсик справа и получила такую цитату.
Посмотри и потом удали :)

ОльгаСт

New member
irinkamn сказал(а):
Достаточно оставить только ту часть, которая непосредственно связана с ответом, остальное удалить.
Вот именно это и не делают.
Предложение Игоря о выделении части цитаты поддерживаю. Насколько это сложно?

admin

Administrator
irinkamn сказал(а):

Это вопрос к отдельным модераторам :)

Технически уже нельзя впихнуть цитату в цитату.
Тему можно закрывать, я думаю?

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вот именно это и не делают.
Предложение Игоря о выделении части цитаты поддерживаю. Насколько это сложно?
Обычно не сложно, когда пишу с компьютера или планшета. Если с телефона, как я уже писала выше, и при этом цитата большая, на несколько строк, то удалять задолбаешься, курсор пляшет. Иногда оставляю как есть.

A77

New member
Mr. by сказал(а):
попробуем сделать кнопочку отвтетить пользователю просто кликнув на ник

вот так у меня получилось: http://demo.forum-software.org/mybb/showthread.php?tid=2 логин/пароль moderator/moderatordemo

в любой теме при клике на ник пользователя в поле быстрого ответа вставляется его ник в жирном виде с запятой, фокус перемещается в окно быстрого ответа, после чего можно сразу начинать набирать текст сообщения. Вроде, удобно

A77

New member
нет, я сделал правку в шаблоне postbit (там пару строчек изменить), вроде движок там такой же как здесь.

admin

Administrator
В таком случае надо дописывать еще ссылку на профиль. я ее не нашел.

A77

New member
ссылку на профиль можно оформить в виде кнопки наряду с e-mail, ЛС, www
типа так:

admin

Administrator
Кнопка есть :)
postbit_profile.gif

123456

New member
Похоже эта тема волнует только модераторов.
Не известно что хуже читается: постоянное цитирование или обрывки не связанных фраз пользователей, а понятие "излишне" слишком субъективно.

Koshadra

New member
У меня другая проблема. Когда я хочу ответить человеку, в чьем посте уже есть цитирование, я начинаю путаться с кодировками -что удалять, а что нет. Иногда удалю что-нибудь не то, получается лажа. Может можно как-то эти коды шрифтом выделить что ли?

Mr. by

Moderator
Koshadra сказал(а):
Может можно как-то эти коды шрифтом выделить что ли?

Теперь так у тебя не получитя, поэтому коды больше не трогай

deklar сказал(а):
а можно с меня снять предупреждение за "Оверквотинг"?
я ведь не знал что это нехорошо, больше так не буду (((

оно скоро само пропадет, так что не переживай:)

admin сказал(а):

почему я ее не вижу?

admin

Administrator
Я в том смысле, что она в природе есть. Прикручу в воскресенье или понедельник

admin

Administrator
Как раз ей занимаюсь, пока на тестовом форуме

Mr. by

Moderator
появилась кнопочка, но мне ее работа не нравится:(

Верх