Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
Sergst сказал(а):
irinkamn сказал(а):
В опросе не хватает разделения по цене.
По такой цене точно не буду покупать. За 300-350 т.р. буду.
А зачем? В такой ситуации подходит вариант номер 2

а опрос зачем? чтот я не пойму, что он нам даст :)

Ziegfrid

New member
marsel сказал(а):

Нам - просто информацию, менеджерам Урбана - статистический отчет.

P.S.: Спасибо что есть халявный WiFi в доме где живем. А то одни матерные слова сейчас крутятся на языке...

Ringlet

New member
поговорила с подругой. Паркинг в Трехгорке 3 года назад выставляли за 500 тыс (460-480). Потом начали продавать за 300. Сейчас уже по 250....
Есть над чем задуматься.

Sergst

Moderator
Соседи! Просьба сдерживать эмоции - это наше место общения. И не стоит на нас выплескивать эмоции, не мы и не вы эти цены задавали.
Удалять буду без предупреждения.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
....И не стоит на нас выплескивать эмоции, не мы и не вы эти цены задавали.
Удалять буду без предупреждения.

Сереж - да мы скорее всего на себя выплескиваем эмоции. Цены - зло. Но базар (а не рынок) - формирует спрос... Сорри за эмоции - вино действует отрицательно на мозг ;)

marsel

New member
Sergst сказал(а):
marsel сказал(а):
А зачем этот форум нужен? Что он нам дает? Тоже самое даст и опрос - информацию...

Вы наверн с Генрихом сговорились против меня :) я знаю, что опросы дают информацию :) наверное нужно было спросить "для чего вам эта инфа" тут уж не ответишь для информации ;)

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
irinkamn сказал(а):
В опросе не хватает разделения по цене.
По такой цене точно не буду покупать. За 300-350 т.р. буду.
Не подходит. Я даже думать не буду по такой цене, поэтому "думаю" - не подходит.

Lulla

New member
У меня чувство, что очень маленький процент народа с форума покупает подземный паркинг (да и кладовки тоже не очень), а все это покупает народ, который на форруме не сидит. Потому-что продажи идут очень активо и все распродается очень быстро! Тем более подземный такой небольшой (я бы сказала на три дома просто крохотный) паркинг, который и рассчитан на состоятельных жильцов.

Lulla

New member
Мы очень хотели два места в подземном паркинге, но при таких ценах даже одно тянем с большим трудом.
Хорошо наземный паркинг сдают только в 2013, постараемся накопить на еще одно место (машин то в семье две+мотоцикл). Там как Бог даст. А вообще я в расстройстве. Думала, закроем вопрос с паркингом уже сейчас, но при таких ценах не сбылось на половину. Печалька

aua21

New member
паркинг вещь очень хорошая, но за эти деньги можно машину поменять на "получшее"... что в общем то и греет душу больше, чем теплое местечко под домом.

Lulla

New member
aua21 сказал(а):
паркинг вещь очень хорошая, но за эти деньги можно машину поменять на "получшее"... что в общем то и греет душу больше, чем теплое местечко под домом.
Ну не знаю.
Я считаю, что сначала нужно обзавестись стойлом, а уж потом лошадь заводить. Как-то не правильно иметь машину, а ставить ее где попало. ГН и подкупил тем, что машины во дворах стоять не будут и где попало тоже не влезут.
Хотя, вот столько квартир, а паркинг (по всему жк) ну ужас как мало паркинга!!!!!

Sergst

Moderator
marsel сказал(а):
Вы наверн с Генрихом сговорились против меня :) я знаю, что опросы дают информацию :) наверное нужно было спросить "для чего вам эта инфа" тут уж не ответишь для информации ;)
Чтобы выводы делать :)

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Sergst сказал(а):
Не подходит. Я даже думать не буду по такой цене, поэтому "думаю" - не подходит.
Тогда вариант 3, пока у нас других цен нет. Как появятся новые цены заведем новый опрос.

Lulla сказал(а):
У меня чувство, что очень маленький процент народа с форума покупает подземный паркинг (да и кладовки тоже не очень), а все это покупает народ, который на форруме не сидит. Потому-что продажи идут очень активо и все распродается очень быстро!...

Если бы мы тоже с нетерпеньем ждали старта продаж парковочных мест, наверно вели бы себя аналогично.
Но может пора уже вернуться в реальность, выкинуть из головы эмоции, оставить чистый разум, "трезво" оценить ситуацию...
Будут эти парковочные места в наличии и через 10 дней, и через месяц, и наверно долго ещё...
Я ради интереса только что звонил в УГ, интересовался наличием возможности приобретения парковочных мест в ЖК "Новосходненский"...их там в избытке господа(и дамы), на любом этаже, любой категории, на любой "вкус и цвет"...(Кто сомневается, позвоните самостоятельно и убедитесь) А ведь уже полгода прошло с заселения "НС"(кстати стоимость ТО за 17 м2=почти 1 килоруб.)
Кто-нибудь видит принципиальные отличия между покупателями "УГ" и "НС"? Все приблизительно(в целом) одной категори (от и до определённого уровня). Наличие в продаже машиномест в "НС" - это далеко не прецедент, а нормальная практика, т.к реальность такова, что парковка - это не первая необходимость, как минимум ремонт в приоритете.
ИМХО, даже после сдачи всего комплекса можно будет места ходить выбирать. И не исключено, что по более демократичным ценам.

Sergst

Moderator
Оно, конечно, да, но с "внепаркинговой" парковкой в НС полегче, да и отношение кол-ва мест в паркинге к квартирам побольше, чем у нас. Если не прав - поправьте!

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
....паркинг, который и рассчитан на состоятельных жильцов.

Забронировал удаленно №34 (огромнейшее спасибо Prototip) - но я не состоятельный жилец, но думающий о своем и чужом комфорте. Я никому сам не хочу мешать своей машиной. Ну и зарубежом сейчас принято покупать сперва паркинг-место и только потом машину. Ну и если машина стоит за 1,4 миллиона - то лучше её оставлять в паркинге.

aua21 сказал(а):

Я тоже так думал. Но уже как 3 года поменял это мнение.
Жаль законы в РФ не предусматривают постройку паркингов как за границей...

Ziegfrid

New member
Сереж - ты прав - в НС намного больше машиномест.
На что я в начале этой темы и обращал внимание месяцев 7 назад...
Говорят что почти половина выставленных машиномест (56 шт) уже зарезервирована.
Зеленые машиноместа не все пока выставлялись в продажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх