Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

deadtruck

Guest
aua21 сказал(а):
давайте, кто умеет, организуйте опрос: сколько автомобилей на семью (квартиру) есть у каждого покупателя квартиры в ГН. Хоть определенная картинка высветится) Я бы создала такой, да не умею.
Забесплатно для УГ проводить исследования? Спасибо, но увольте.

Товарищи! Не поддавайтесь на попытки манипуляции со стороны менеджеров. :)
У них кстати, у каждого своё индивидуальное восприятие остроты проблемы парковки транспорта (также между собой дискуссии ведут по данному вопросу).

D

deadtruck

Guest
Не надо смотреть на проект - это картонная\3д картинка. Надо смотреть на реалии. Все уместится. Дворовые территории все равно высоко над землей.

Ziegfrid

New member
Dolce сказал(а):
Договоритесь с манагером по поводу оплаты и забронируйте. Кладовку же забронировали

Так кладовку я подъезжал в офис и подписывал листочек брони.
А сейчас физически преодолевать 4500 км как-то не хочется ;)

marsel

New member
Lulla сказал(а):
Люди, вы оптимисты! Их начали сметать! Всего 83 места. Мы забронировали, едем с площадки. Уже куплено 7 мест, какие-то вообще не поступили в продажу. Приеду выложу схему.
Модератор - схему уже выложили.

интересные же Вы вещи вещаете :) а документики на покупочку Вам показывали? :):) Спасибо за оптимиста. Я все еще сижу за ноутом, а не сорвался покупать парковку :) Вериться, что до вечера еще местечко будет :):)

Lulla

New member
Пока катались ветка увеличилась на несколько страниц! Конечно все уже выложили, когда смотрела ничего еще не было.
Цены тоже зафоткала, но просили не выкладывать. кому надо могу в личку. Мы забронировали место под номером 36

shkremtar

New member
Хм, а ваша цена отличается от уже озвученных здесь: 600 и 650 тысяч?

lazy builder

New member
Ага, идиотская просьба "не выкладывать". Это как бабушки на эскалаторах метро - "снимать низзяя".
Если эта информация доступна каждому, если каждый может приехать в офис и беспрепятственно ее узнать, то почему нельзя выложить ее здесь? Чтобы заставить людей скататься туда-обратно вхолостую?

Имхо, просят они так, потому что цена эта еще 5 раз поменяется. Как на квартиры, которые исчезают из продажи, а потом вновь появляются, но подороже.

Sergst

Moderator
Цены - в районе 590 за эконом и 650 за комфорт. Площадь немного "гуляет" поэтому и цифры "в районе".

Mr. by

Moderator
Lulla сказал(а):
Уже куплено 7 мест, какие-то вообще не поступили в продажу. Приеду выложу схему.
уже соседи появляются:)
k-113 сказал(а):
Понятно, что задача застройщика - получить максимум прибыли из уже построенных объёмов, и дефицит парковочных мест побуждает покупателей раскошелиться и на паркинг.

так застройщику надо за чей то счет инфрастуктуру наладить, будете меньше платить получите ГН без набережных:angel:

Ziegfrid

New member
Поучаствовал в опросе - хочу купить, но не могу забронировать пока ;) (удаленно за 4500 км не получается пока).

irinkamn

New member
В опросе не хватает разделения по цене.
По такой цене точно не буду покупать. За 300-350 т.р. буду.

Ziegfrid

New member
Как говорят черногорцы - СКУПО (очень дорого).
Prototip - удалось добраться до офиса продаж?
P.S.: - Мне Lulla прислал ценник - то что хочется вроде пока нет в продаже. Сейчас вышлю личным сообщением.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
В опросе не хватает разделения по цене.
По такой цене точно не буду покупать. За 300-350 т.р. буду.
А зачем? В такой ситуации подходит вариант номер 2

Karlsson

New member
Ну все ж нужен вариант, что именно по этой цене не буду, буду свой трактор коптить где получится.
Хотя смысла в этом опросе - ноль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх