Вот это вообще "подстава" - не отпаливаемый и за 600 - 650 в области без инфраструктуры даже на момент ближнесрочной эксплуатации - это грабительство.Квини сказал(а):Почему-то думала, что подземный паркинг будет отапливаемым. Надеюсь, в кладовых отопление будет
Можно надеяться, но:Tata сказал(а):Хочется надеется, что будет выполнена гидроизоляция, принудительная вентиляция и установлены тепловые пушки работающие на въезде в зимний период, хотелось бы прописать это в договоре!
Юленция сказал(а):Кстати в ДДУ про покрытие пола написано так :" конструкция пола паркинга - монолитная ж\б плита с асфальтобетонным или иным защитным покрытием с нанесением дорожной разметки."
Тоже самое я сделал без траты времени на портал госуслуг. Два визита и никаких очередей.Ex_K сказал(а):Соседи, для тех кто еще не в курсе, есть замечательный портал ...
Я недавно через него подавал заявление на оформление нового заграна, все что от меня потребовалось:
1. один раз приехать, отдать документы без очереди (!!!);
2. второй раз приехать забрать паспорт
НИ В КАКИХ ОЧЕРЕДЯХ НИГДЕ НЕ СТОЯЛ
Я думал, что отапливаемый паркинг это зло. Коррозия, однако. Тем более наш паркинг подземный, там зимой будет ощутимо теплее, чем на улице, зачем его отпаливать?Квини сказал(а):Почему-то думала, что подземный паркинг будет отапливаемым. Надеюсь, в кладовых отопление будет
Lulla сказал(а):Опять все сами!!!!!
Anemo сказал(а):Ой, позвольте вопросить? Я готов вместо урбенгрюппен вам зарегистрировать. Демпингую - 20 000 Р и эмалированную кострюлю каждому пятому клиенту. Звоните.
Кто у вас менеджер? Я попрошусь к нему. Задолбали уже наши раздолбаи. Причем, мы просили другого (парня что бронировал нам кладовку), не фига-руководство видили те не разреши ло. Да плевать я хотела, раз менеджера своего мы не слышали и не видели с выдачи договора на квартиру!!!!Ziegfrid сказал(а):Lulla сказал(а):Опять все сами!!!!!
Мне звонили насчет готов или нет и насчет доп.договора. Я перезванивал потом. Договорились на среду.