Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юленция

New member
Сфотографировала приложения из договора

Вложения

• IMAG0249.jpg
    IMAG0249.jpg
    549,6 КБ · Просмотры: 787
  • IMAG0250.jpg
    IMAG0250.jpg
    680 КБ · Просмотры: 717

Квини

New member
Почему-то думала, что подземный паркинг будет отапливаемым. Надеюсь, в кладовых отопление будет

Anemo

New member
Квини сказал(а):
Почему-то думала, что подземный паркинг будет отапливаемым. Надеюсь, в кладовых отопление будет
Вот это вообще "подстава" - не отпаливаемый и за 600 - 650 в области без инфраструктуры даже на момент ближнесрочной эксплуатации - это грабительство.
Я в "Моркве" брал на этапе строительства (чуть более нулевого цикла) за 466 000. Несмотря на то, что мой надземный и на верхнем этаже, он:
1. Отапливается.
2. С развитой инфр-й: довольно близко метро и жилые массивы.
3. В "Моркве".

Tata

New member
Хочется надеется, что будет выполнена гидроизоляция, принудительная вентиляция и установлены тепловые пушки работающие на въезде в зимний период, хотелось бы прописать это в договоре!

Anemo

New member
Tata сказал(а):
Хочется надеется, что будет выполнена гидроизоляция, принудительная вентиляция и установлены тепловые пушки работающие на въезде в зимний период, хотелось бы прописать это в договоре!
Можно надеяться, но:
1. Гидроизоляция будет обязательно по умолчанию. Даже по логике: неотъемлемая часть конструкции подземного паркинга связана с фундаментами жилых домов. Вопрос лишь в её качестве и местах нанесения. Я точно знаю, что обмазочная гидроизоляция применена на внешних стенах паркинга под корпусами 1 и 2 домов №17 - лично видел, в кадр попадало так же.
2. Принудительная вентиляция так же должна быть, так как обеспечить естественное сообщение воздушных масс паркинга с внешним пространством с повышенным рисковым фактором - выхлопами - очень сомнительная вещь. Угбенгрю не станет рисковать.
3. Тепловые пушки - вот не знаю. Должны, по идее. Ведь при скачках температуры, на рампе и на полу обязательно будет образовываться наледь, а это прямая дорога в травмпункт и/или к "жестянщикам". Либо сделают нагреваемую рампу. В моём надземном, при въезде на спираль, тепловые завесы установлены над складывающимися воротами рулонного типа.
4. В ДДУ, такие "мастодонты" строительной отрасли, как Урбенгрю, вряд ли будут вносить такие поправки на добровольной основе по просьбе клиентов. Сделать настойчивую попытку всё же стОит.

Ziegfrid

New member
Юленция сказал(а):
Кстати в ДДУ про покрытие пола написано так :" конструкция пола паркинга - монолитная ж\б плита с асфальтобетонным или иным защитным покрытием с нанесением дорожной разметки."

Странное решение насчет асфальта внутри паркинга, особенно после ответа на мой вопрос Евгенией Хариновой:
3. Планируется полимерное покрытие.

Жизнь покажет какое покрытие они предусмотрят. Асфальт быстро "слиняет" за 2-3 года. Полимерное покрытие будет держаться намного дольше и убирается оно проще. Тем более что есть гарантийный срок по ДДУ 5 лет...
Подписывать свой ДДУ по паркингу поеду в среду (Анастасия Федюнина будет в новом офисе именно в среду).

Sergst

Moderator
Ex_K сказал(а):
Соседи, для тех кто еще не в курсе, есть замечательный портал ...
Я недавно через него подавал заявление на оформление нового заграна, все что от меня потребовалось:
1. один раз приехать, отдать документы без очереди (!!!);
2. второй раз приехать забрать паспорт
НИ В КАКИХ ОЧЕРЕДЯХ НИГДЕ НЕ СТОЯЛ
Тоже самое я сделал без траты времени на портал госуслуг. Два визита и никаких очередей.

Что касается регистрации, надеюсь к нужному нам времени ФРС этот сервис в интернете сделает доступным. Планы у них такие есть

Sergst

Moderator
Квини сказал(а):
Я думал, что отапливаемый паркинг это зло. Коррозия, однако. Тем более наш паркинг подземный, там зимой будет ощутимо теплее, чем на улице, зачем его отпаливать?

Anemo

New member
Греть свыше 12-15 зимой вряд ли стали бы. Плюсы при этом налицо: обеспечивается постоянная смена воздушной массы, что снижает вероятность образования ржавчины; меньше (существенно!) времени на разогрев авто, особенно тем, кто уделяет этому внимание, например, для меня, а так же дизелистам (поправьте, если не прав). С др. стороны, при выезде на улицу с большой разницей окр. температуры, образуется конденсат. Но ведь он выветрится, когда вернётесь. К тому же, такое условие только для зимнего периода.

Sergst

Moderator
А без подогрева сколько будет зимой? Чем меньше температура, тем медленнее идет коррозия. А, учитывая подземный этаж, это будет натуральный погреб, с очень комфортной температурой.

Lulla

New member
Что ж за пи-пи-пи-пи!!!!! Всем звонят, нам опять никто. Опять все сами!!!!! Я уже не знаю, орать на них что ли?

Lulla

New member
Anemo сказал(а):
Ой, позвольте вопросить? Я готов вместо урбенгрюппен вам зарегистрировать. Демпингую - 20 000 Р и эмалированную кострюлю каждому пятому клиенту. Звоните.

Ziegfrid сказал(а):
Lulla сказал(а):
Опять все сами!!!!!

Мне звонили насчет готов или нет и насчет доп.договора. Я перезванивал потом. Договорились на среду.
Кто у вас менеджер? Я попрошусь к нему. Задолбали уже наши раздолбаи. Причем, мы просили другого (парня что бронировал нам кладовку), не фига-руководство видили те не разреши ло. Да плевать я хотела, раз менеджера своего мы не слышали и не видели с выдачи договора на квартиру!!!!

Anemo

New member
Для Lulla - Алексей, по-моему, но он уволился, и сейчас за него др. человек - женщина. Имени не помню.

irinkamn

New member
Проситесь к Лидии Начкебия, отличный и ответственный менеджер :)

Yakko

New member
Сегодня был в офисе на стройке, по поводу парковок, ОМС, что "стихийные парковки под окнами никто не отменял, так что не парься" :)

Lapa

New member
Так кто как регистрирует??? Сами или за 10 т.р? Расскажите процедуру

Пятачок

New member
Поясните,а за 10,0 регистрируется только парковка или кладовка ?Или и то и другое вместе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх