Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulla

New member
Юленция сказал(а):
Если они будут продавать второе в одни руки,когда мы бронировали,нам сказали что пока только 1 место на одну квартиру
Нам такого не говорили:D Ни когда первое место брали, ни когда при последнем приезде на площадку интересовались еще одним

Lulla

New member
Я вообще в шоке от габаритов нашего подземного паркинга. К сложу о смартах, у нас в доме, где сейчас живем, мы на одно место ставим паровозом ДВЕ машины и они совсем не смарты! Нос одной торчит немного, но никому не мешает проехать, ибо и место почти у стенки и дорога между местами большая! Отличный паркинг. А в нашем мы шокировались, рядом или у стенки даже мотоцикл не впихнуть (как хотели). Так что если прикинуть, что нужно теперь три машиноместа, то выходит стоимость нашего московского!

Prototip

New member
Ну наконец то забрал долгожданный зарегистрированный договорчик на машиноместо (теперь буду переводить деньги, часть которых предназначались на ремонт машины :D) - парадокс!

Забавно, что канитель растянулась ровно аж на 3 месяца.. Договор ДДУ от 16.07.2012...

Буду переводить через Альфа-клик.
6 раз по 100,000. т.е. комиссия 900 руб. Удобно и выгодно.

Lapa

New member
Я через тиньков оплачивал, сразу все и без процентов вообще, только нужно заранее на карту закидывать денег.

Lulla

New member
Мы тоже уже неделю как получили зарегистрированный договор и оплатили. Все сами.

kolbasov

New member
смотрите, а дядя один 31/10/11 прямо точно сумму назвал стоимости паркови:
karaulovsk
Житель
Рейтинг: 1

RE: Парковка
В одном московском ЖК, где я покупал квартиру, машиноместо продавалось за четверть цены однушки. Т.е. квартира - 6 млн, м/м - 1,5 млн.
Если следовать этой логике (тоже, по сути, немного извращенной), в ГН цена должна быть на уровне 500 тысяч. У меня машина дешевле

Видимо, он умный. А все остальные писали, что так дорого быть не может. И так все 100 страниц....Бедолаги.

Volodimir

New member
Умный ты или глупый, какая разница, если на цену застройщика все равно не можешь повлиять Все в этом смысле бедолаги безотносительно к интеллектуальному уровню :)

Dolce

New member
И написав 100 страниц, все всё равно пошли хватать паркинг места, даже те, у кого машина стоит дешевле:)

shkremtar

New member
Я и сейчас по вечерам паркуюсь далеко от дома при наличии в пешей доступности "народного гаража". Оно того не стоит, никто и не покупает. Народный гараж место занимает много, стоит пустой. Убыток - главный аргумент владельцу)

irinkamn

New member
Мы не жадные, когда речь идет о том, что нам нужно и об адекватной цене за это. Деньги все-таки зарабатываем, а не печатаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх