Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
просто УГ не может сдать дом жильцам пока не рассчитается со сбером по своей ипотеке (документы уже давно у сбера в залоге)

vaga

New member
Я с 2006 гогда плачу 13% за сдачу квартиры. Так что меня этим не напугаешь ;)
У меня вопрос: я так и не могу понять: продажа машиномест и кладовок уже началась??

mklochkov

New member
vaga сказал(а):
У меня вопрос: я так и не могу понять: продажа машиномест и кладовок уже началась??

Вчера разговаривал с отделом клиентского сервиса - они сказали, что для моего дома (номер 2, вторая очередь, сдача по плану в июне 2013) продажи начнутся примерно за месяц до сдачи, т. е. в мае 2013 года.

Lulla

New member
Соседи, есть какие новости или слухи, когда они уже начнут вторую часть подземного паркинга под 20-ми домами продавать?

Sergst

Moderator
Видимо, после окончания всех формальностей связанных с завершением строительства. После начала работы госкомиссии уже нельзя продавать по ДДУ. А потом уже не по ДДУ, а просто продажа собственности.

vaga

New member
Понятно. Долго сомневался, колебался, но наверное всё же возьму.
Май - это хорошо. Я как раз буду в мае...

Lulla

New member
Sergst сказал(а):
Видимо, после окончания всех формальностей связанных с завершением строительства. После начала работы госкомиссии уже нельзя продавать по ДДУ. А потом уже не по ДДУ, а просто продажа собственности.
Ясно. Спасибо. Исходя из этого, подозреваю, что цена будет выше первоначальной в 650 тыр:-/

Sergst

Moderator
Видимо, логика как с квартирами - чем больше стадия готовности, тем дороже.

Volodimir

New member
Допускаю, но покупательская способность, надеюсь, чуть сдерживающий фактор Очень надеюсь :)

It's me

New member
У меня подруга планирует покупку квартиры у нас в комплексе, поэтому я на выходных с ней ездили на площадку и общалась с одним менеджером. Так вот озвученная стоимость подземного паркинга была "около 700 000".
Очень надеюсь, что все-таки меньше, чем данная сумма.

kolbasov

New member
огромное какое.
Вообще, согласно ГОСТ 52289-2004 (типа свежий) размер должен быть не менее 2,5х5,0 м. т.е. 12,5 м.
А тут 2,5 квадратных метров в довесок. Если по 80 тыщ за квадрат, то миллион получается. В правом берегу миллион стоит одно подземное место и народ берет.

programmer

New member
А если по 100 за квадрат - то полтора. А тут всего 600. Или 700 уже, по просьбам трудящихся? В общем налетай-покупай.
Место с заливным полом, без стен, подвода воды, индивидуального освещения по цене метра квартиры - нереальная выгода конечно.
Ежемесячная мзда видимо составит 2-3 тысячи в месяц с такими аппетитами.

Vovan

New member
И правда дешево 700 тыщ)) пожалуй лучше КАСКО куплю ))) дешевле будет))

Юленция

New member
с каких пор каско равняется подземному паркингу по удобности, безопасности и т.д.? или по вашей логике они должны одинаково стоить???? и как это можно вообще сравнивать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх