Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. by

Moderator
kolbasov сказал(а):
огромное какое.
Вообще, согласно ГОСТ 52289-2004 (типа свежий) размер должен быть не менее 2,5х5,0 м. т.е. 12,5 м.
А тут 2,5 квадратных метров в довесок. Если по 80 тыщ за квадрат, то миллион получается. В правом берегу миллион стоит одно подземное место и народ берет.

правильнее говорить в ЖК правый берег, а то глупость получается. а если смотреть на требования ГОСТ, там сказано от ..., т.е. на малолитражку, а вот если у вас автомобиль среднего класса, то это как раз и равно 15 квадратов.

Юленция сказал(а):
с каких пор каско равняется подземному паркингу по удобности, безопасности и т.д.? или по вашей логике они должны одинаково стоить???? и как это можно вообще сравнивать?

каско - это мера от царапин и вмятин, которые появятся у вас при парковке, так что сравнивать можно:)

Vovan

New member
Юленция сказал(а):
с каких пор каско равняется подземному паркингу по удобности, безопасности и т.д.? или по вашей логике они должны одинаково стоить???? и как это можно вообще сравнивать?

Начнем с удобства)) выход из паркинга на улицу, где удобство?
Безопасность)) шансов получить царапину и вмятину на не закрытой парковке у вас столько же, сколько и у меня. И еще один немаловажный момент, перепад температур в зимнее время не пойдет на пользу вашему авто))
Не вижу смысла столько платить!

Vovan

New member
А сравнивать можно)) царапину по КАСКО на улице я оформлю легко, а вот на закрытой территории сложнее)))

Sergst сказал(а):
Так и не платите :) А место на улице будет?

Конечно будет))) В данный момент на улице и живет мой авто)) за 4 года всего две царапины)) КАСКО рулит))

Sergst

Moderator
Как легко живется оптимистам :) Вы план ГН и окрестностей смотрели? Наличие достаточного числа мест для уличной парковки вызывает большие сомнения. Впрочем, все это уже не один раз обсуждали.

Vovan

New member
Я про народный гараж писал который рядом построили, продавался как горячие пирожки (типа) на данный момент вывеска висит " аренда 2500 Маш/место"

Vovan

New member
Sergst сказал(а):
Как легко живется оптимистам :) Вы план ГН и окрестностей смотрели?

Я еще и пробки смотрю)))) может продам машинку и на общественном буду передвигаться)))

Vovan

New member
Ну это мое мнение ))) я его не надвязываю))) чего вы так реагируете)))

Sergst

Moderator
Не, без машины у нас делать почти нечего.
Даже и не знаю, чего так реагирую :) Ладно, буду более спокоен :)

Vovan

New member
У меня может мысль поселиться, что наш супер модератор и Юленция на процентах за агитацию )))))))))))))

Vovan

New member
Так я и не утверждаю))) еще пара таких агитационных лозунгов о прелести подземной парковки и поселится))))))))))))

Ziegfrid

New member
Хы ;) Ну так пока что парковка надземная.
Ну и место "свое" или "куда придется" - это и есть основополагающий фактор покупки. Цена тут выступает регулирующим фактором.

Vovan

New member
Я с вами и не спорю))) я еще в начале в опроснике ответил, не буду покупать))) моей машинке красная цена 550))))

Юленция

New member
Vovan pid='31641' dateline='1352403991' сказал(а):
Sergst pid='31639' dateline='1352403820' сказал(а):
Не, без машины у нас делать почти нечего.

Вот и я так думаю))) была бы машина, а место найдется)))))

Ну удачи Вам в поиске места)))) Наверно ни разу этого не испытав(поиск места для парковки у дома), не поймешь что это такое, когда можешь полчаса кружить вокруг дома и ничего не найти, в итоге ставишь далеко от дома, под запрещающем знаком, и идешь домой с огромными сумками и маленьким ребенком подмышкой! И так каждый день, если приезжаешь домой после 8 вечера.  Что-то КАСКО мне место найти не поможет, хотя КАСКО у меня есть. Уверена, что в ГН будет тоже самое, и дело тут не в агитации, а в печальном опыте всего лишь. У меня тоже машина выходит дешевле чем паркинг-место, но ничего не поделаешь, Урбан групп не предусмотрели нам комфортные уличные парковки.

Vovan

New member
Как это не предусмотрел? А газонов у дома не будет? ))))))))))))))

Mr. by

Moderator
Юленция pid='31648' dateline='1352408370' сказал(а):
Наверно ни разу этого не испытав(поиск места для парковки у дома), не поймешь что это такое, когда можешь полчаса кружить вокруг дома и ничего не найти, в итоге ставишь далеко от дома, под запрещающем знаком, и идешь домой с огромными сумками и маленьким ребенком подмышкой! И так каждый день, если приезжаешь домой после 8 вечера.

Женская логика? Можно остановится у подъезда, все отнести и спокойно поехать дальше парковаться, а за то время пока вы ходите (процентах в 50 случаев) освобождается парковочное место

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх