Vovan сказал(а):Юленция сказал(а):думаю, скидок не будет, судя потому, что не делали скидки на квартиру про оплате 100%, как делают многие другие застройщики! мне кажется, места на паркинге и так будут хорошо раскупать, в скидках смысла для Урбана нет)
Еще могут аукцион устроитьжесть будет
![]()
Sergst сказал(а):Насчет 8 кв.метров - это круто! В действительности ценник за кв.метр гаража в два раза меньше, чем за жилье. А чему Вы удивляетесь? Эти цены были известны изначально.
Sergst сказал(а):... Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. ...
Где Вы видели место под парковку размером 2 на 5??? Есть же нормативы...pavel78 сказал(а):Чего же тут крутого в 8 м2 2 х 5 это вообще 10 м2 вот и посчитайте сколько за м2 получается. Размеры к примеру волги отечественной 4870 Х 1800 мм. Так что что в два раза меньше чем за жилье ну никак не получается естественно я отталкиваюсь от 500000.
Забронировали квартиру или паркинг?Sergeevi сказал(а):Мы уже забронировали в этом доме!!! Так что они уже продаютсяSergst сказал(а):... Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. ...![]()
Sergst сказал(а):Где Вы видели место под парковку размером 2 на 5??? Есть же нормативы...
работуandreys сказал(а):Интересно, а у кого работа в Москве и нет авто, сначала будут приобретать машину или парковку?
2.6*5.4=14 метров - совсем не 8. В НС, вроде, в районе 16 были?Ziegfrid сказал(а):Нормативы есть. Только в наших советских реалиях могут и такие размеры сделать... Оптимальные размеры под паркинг - это 2.60Х5.40 - с учетом того, что многие паркуются носом...
Ziegfrid сказал(а):Забронировали квартиру или паркинг?Sergeevi сказал(а):Мы уже забронировали в этом доме!!! Так что они уже продаютсяSergst сказал(а):... Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. ...![]()
(тема просто про парковку и сразу не въехал - думал что уже паркинги начали продавать)
Имела ввиду, что 17е корпуса начали продаваться. Но паркинги пока нигде не продаются. Ссори если ввела в заблуждение. :blush:
Marihin сказал(а):по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки
Yakko сказал(а):Marihin сказал(а):по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки
Ну вот когда мои машины будут стоять под окнами, пусть этот менеджер подойдёт ко мне и объяснит это.![]()
Marihin сказал(а):по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки
snowflake сказал(а):Marihin сказал(а):по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки
Около дома не будет парковки, а на территории будут места, предусмотренные для гостей жителей и для тех у кого нет парковочного места, где можно поставить машину, только их очень и очень мало. По крайней мере так раньше менеджеры говорили.