Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yakko

New member
Vovan сказал(а):
Юленция сказал(а):
думаю, скидок не будет, судя потому, что не делали скидки на квартиру про оплате 100%, как делают многие другие застройщики! мне кажется, места на паркинге и так будут хорошо раскупать, в скидках смысла для Урбана нет)

Еще могут аукцион устроить:rolleyes: жесть будет:rolleyes:

Если будет аукцион,то машины будут стоять под окнами

pavel78

New member
Я в шоке просто если честно от ценника за машино-место. Жилье позиционируется как эконом а вот ценник за гараж как у бизнес класса. И если подумать какая цифра получается у застройщика при продаже просто машиномест думаю это бюджет постройки пары домов.
Отдать за квартиру допустим в 40м2 около 3 лямов и машиноместо размером 8 м2 за полляма это жесть и ценник за м2 жилой площади практически равен ценнику за м2 парковки авто. :(

Sergst

Moderator
Насчет 8 кв.метров - это круто! В действительности ценник за кв.метр гаража в два раза меньше, чем за жилье. А чему Вы удивляетесь? Эти цены были известны изначально.

pavel78

New member
Sergst сказал(а):
Насчет 8 кв.метров - это круто! В действительности ценник за кв.метр гаража в два раза меньше, чем за жилье. А чему Вы удивляетесь? Эти цены были известны изначально.

Чего же тут крутого в 8 м2 2 х 5 это вообще 10 м2 вот и посчитайте сколько за м2 получается. Размеры к примеру волги отечественной 4870 Х 1800 мм. Так что что в два раза меньше чем за жилье ну никак не получается естественно я отталкиваюсь от 500000.

Sergst

Moderator
pavel78 сказал(а):
Чего же тут крутого в 8 м2 2 х 5 это вообще 10 м2 вот и посчитайте сколько за м2 получается. Размеры к примеру волги отечественной 4870 Х 1800 мм. Так что что в два раза меньше чем за жилье ну никак не получается естественно я отталкиваюсь от 500000.
Где Вы видели место под парковку размером 2 на 5??? Есть же нормативы...

Ziegfrid

New member
Sergeevi сказал(а):
Sergst сказал(а):
... Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. ...
Мы уже забронировали в этом доме!!! Так что они уже продаются :)
Забронировали квартиру или паркинг? :) (тема просто про парковку и сразу не въехал - думал что уже паркинги начали продавать)

Sergst сказал(а):
Где Вы видели место под парковку размером 2 на 5??? Есть же нормативы...

Нормативы есть. Только в наших советских реалиях могут и такие размеры сделать... Оптимальные размеры под паркинг - это 2.60Х5.40 - с учетом того, что многие паркуются носом...

andreys

New member
Интересно, а у кого работа в Москве и нет авто, сначала будут приобретать машину или парковку?

Sergst

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
Нормативы есть. Только в наших советских реалиях могут и такие размеры сделать... Оптимальные размеры под паркинг - это 2.60Х5.40 - с учетом того, что многие паркуются носом...
2.6*5.4=14 метров - совсем не 8. В НС, вроде, в районе 16 были?

Nike

New member
Мы пока не готовы отвалить такие деньги за парковку =( Первое время придется снимать, видимо.

Sergeevi

New member
Ziegfrid сказал(а):
Sergeevi сказал(а):
Sergst сказал(а):
... Из первой очереди еще 17-й корпус совсем не продававался. ...
Мы уже забронировали в этом доме!!! Так что они уже продаются :)
Забронировали квартиру или паркинг? :) (тема просто про парковку и сразу не въехал - думал что уже паркинги начали продавать)

Имела ввиду, что 17е корпуса начали продаваться. Но паркинги пока нигде не продаются. Ссори если ввела в заблуждение. :blush:

Prototip

New member
Есть информация от менеджеров, когда парковочные места в доме 20 пойдут в продажу?

Marihin

New member
по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки

Yakko

New member
Marihin сказал(а):
по поводу парковки на улице, под окнами: мне в субботу в офисе на площадке сказали, что никакой парковки на территории не будет, кроме подземной и гостевой (2 шт.). Подъехать к дому можно будет только для загрузки/разгрузки, без стоянки

Ну вот когда мои машины будут стоять под окнами, пусть этот менеджер подойдёт ко мне и объяснит это. :)

Marihin

New member
Yakko сказал(а):
Marihin сказал(а):

Ну вот когда мои машины будут стоять под окнами, пусть этот менеджер подойдёт ко мне и объяснит это. :)

менеджер Ксения Капустина. Я вот лично тоже "За" парковку у дома, т.к. изучая план комплекса понимаю, что мой 18 дом далек и от одной, и от другой гостевой парковки(((

snowflake

New member
Marihin сказал(а):

Около дома не будет парковки, а на территории будут места, предусмотренные для гостей жителей и для тех у кого нет парковочного места, где можно поставить машину, только их очень и очень мало. По крайней мере так раньше менеджеры говорили.

Marihin

New member
snowflake сказал(а):
Marihin сказал(а):

Около дома не будет парковки, а на территории будут места, предусмотренные для гостей жителей и для тех у кого нет парковочного места, где можно поставить машину, только их очень и очень мало. По крайней мере так раньше менеджеры говорили.

я собственно об этом же и пишу. Когда я спросила: "А на всех места хватит?" Мне ответили, что "большинство (!) купит паркинг". Короче, типа не проблема. Но почитав тут тему, я прихожу к мысле, что это будет именно ПРОБЛЕМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх