Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Драйв

New member
Вот, всё по полочкам, спасибо!)

Цены конечно...не совсем демократичные, за кусок асфальта.

Sergst

Moderator
Это смотря с чем сравнивать, если с Марфино в Москве - то очень даже ничего :)

Драйв

New member
Согласен :) Но всё таки от Марфино мы далеко будем..а цены у нас будут не меньше, чем в НС, как я думаю.
Это была бы адекватная стоимость, если бы сделали небольшие заграждения каждого места, из сетки сварной оцинкованной, на уголках или профиле..это действительно личное пространство, а тут не знаю даже..колеса не кинешь между столбами, разве что к потолку прибивать))
Плюс плата будет определенная в месяц..

Если посчитать аренда такого места в месяц максимум может стоить 4000 руб, а то и 3500. Стоимость возьмем 450 т.р. Получаем за эти деньги 9 лет и почти 4 месяца снимать можно.

С форума НС:

в ГСК Сходня можно купить гараж 3,5*5,5 + таких же размеров подвал 2х метровой высоты кирпич с ЖБИ перекрытиями. За 300 000 тыров. и того 38,5 кв.м.

Желаю, чтобы менеджмент Урбана понял, что стоимость завышена и продавал её дешевле)) Особенно в нашем ЖК.
Мечта идиота - это подняться из подземного паркинга прямо в подъезд))

Я ещё думаю, что стоимость такая связана, со сложностью строительства паркинга в НС, вписав его в рельеф, оказался слишком дорог, отбивают средства, может и ошибаюсь.

Sergst

Moderator
О, я тоже за то, чтобы лифт имел кнопку "П", в смысле "паркинг"!

MSN

New member
все зависит от того, как пойдут продажи в НС. Если практика покажет, что по таким ценам паркинг продается, то на меньшую цену вам расчитывать вряд-ли придется. Независимо от себестоимости строительства паркинга.
Так что, в ваших интересах, чтобы в НС паркинг продавался как можно хуже :)

Ulets

New member
Sergst сказал(а):
О, я тоже за то, чтобы лифт имел кнопку "П", в смысле "паркинг"!

Так у нас так и будет, у нас же паркинг под домами, а в НС отдельно стоит насколько я поняла

karaulovsk

New member
В одном московском ЖК, где я покупал квартиру, машиноместо продавалось за четверть цены однушки. Т.е. квартира - 6 млн, м/м - 1,5 млн.
Если следовать этой логике (тоже, по сути, немного извращенной), в ГН цена должна быть на уровне 500 тысяч. У меня машина дешевле :)

Юленция

New member
менеджер нам сказал что из паркинга не будет выхода в подъезд! на улицу по-любому выходить

Ulets

New member
цитата с саита ".... парковка автомобилей предусмотрена на подземной стоянке, выход из которой ведет во внутренний двор или НАПРЯМУЮ в ПОДЪЕЗД ДОМА..."

еще одна из вопрос-ответа "...Приехав на автомобиле, житель сначала заезжает в паркинг под домом, а потом уже пешком выходит во двор или В ПОДЪЕЗД..."

Dolce

New member
Sergst сказал(а):
Ulets сказал(а):
Так у нас так и будет, у нас же паркинг под домами, а в НС отдельно стоит насколько я поняла
У нас паркинг не под домами, а между ними

А мне менеджер сказала, что под домами 20к.1 и 20 к.2 точно есть подземный

Sergst

Moderator
И где Вы там увидели, что паркинг расположен под домами, а не под площадкой между ними?

Вот здесь хорошо видна надпись "подземная а/ст 83 м/м" и пунктирная линия которая ограничивает эту автостоянку.
Посмотреть вложение 8

Вложения

• 05[1].jpg
    05[1].jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 955

Ulets

New member
ЕЩЕ РАЗ!
цитата с саита ".... парковка автомобилей предусмотрена на подземной стоянке, выход из которой ведет во внутренний двор или НАПРЯМУЮ в ПОДЪЕЗД ДОМА..."

еще одна из вопрос-ответа "...Приехав на автомобиле, житель сначала заезжает в паркинг под домом, а потом уже пешком выходит во двор или В ПОДЪЕЗД..."

Юленция, под домами 11,12,18,19 подземного паркинга нет и вам деиствительно придется либо идти пешком из наземного, либо из подземного выходить и идти до своего дома, наверняка менеджер говорила вам про ваш дом.

Сергеи, я конечно не знаю что у вас за менеджер, там есть такие которые на вопрос об отсутствии мансардных окон на домах второи очереди говорят, что будут их приклеивать на макет позже, что полныи бред, т.к. двухуровневых квартир во второи очереди не будет! Сочувствую если вам эта девушка попалась.
Наша менеджер пока не была замечена в даче ложной информации, и из домов 17 и 20 точно будут выходы в подъезд, это же написано и на сайте!

Пунктирная линия заходит за дома 20к1 и 20к2 точно, и подходит вплотную к дому 20к3, не вижу проблем сделать вход в дом т.к. вся площадка приподнята над землей во дворе. И первого этажа который есть с внешней стороны домов и где будут магазины, с внутренней стороны дома нет, он как раз под этой площадкой.

Ziegfrid

New member
Мне наш менеджер Анастасия тоже говорила что под всеми корпусами 20-го дома будет паркинг.
Точнее паркинг будет занимать пространство под дворовой площадкой внутридомовой территории и под домами.

Sergst

Moderator
На схеме пунктир автостоянки под дом не заходит. Да и где она там будет, под цоколем? Это уж больно муторно и дорого, а так - под домами кладовки, под двором - автостоянка.

Ulets

New member
Ну а что мешает сделать проход из автостоянки на цокольный этаж если они на одном уровне?! Да, лифт тут не нужен, на лифте можно спуститься на цокольный этаж, а там уже на парковку.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
На схеме пунктир автостоянки под дом не заходит. Да и где она там будет, под цоколем? Это уж больно муторно и дорого, а так - под домами кладовки, под двором - автостоянка.

Жаль что на стройку не пускают хотя бы одним глазком взглянуть - тогда можно было бы точно сказать где будут паркинги.
Возможно будет и так - но я подозреваю что будут большие паркинги, совмещенные с кладовками (цоколь вроде с нормальную высоту этажа идет и возможно будет как в НС - типа машиноместо и кладовка по заоблачной цене...)
Ближе к моменту продаж паркингов - тогда и увидим что и как - а сейчас я думаю что это пустой спор - т.к. никто из нас не видел строительную документацию... Жаль что менеджеры не в курсе ЧТО и КАК там будет...

Юленция

New member
Ulets сказал(а):
Юленция, под домами 11,12,18,19 подземного паркинга нет и вам деиствительно придется либо идти пешком из наземного, либо из подземного выходить и идти до своего дома, наверняка менеджер говорила вам про ваш дом.

нет, менеджер мне говорила именно про 20е дома, но спорить не буду, т.к. иногда сильно сомневаюсь в знаниях некоторых менеджеров. она мне могла это говорить только для того, чтобы подогреть мой интерес к паркингу, не знаю.. пишу как есть, а как будет , увидим )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх