Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chang

New member
Сегодня менеджер в Химках (забыл имя) сказала что ни из одного дома не будет прямого спуска в паркинг, выходить на улицу полюбому придется жильцам всех домов.

Sergst

Moderator
Ворота - на въезде в ГН :)

Вопросы и ответы с сайта Застройщика
"11. Предусмотрены ли стоянки?
Наземная многоуровневая парковка — на 300 машино мест, подземные паркинги — на 1080 машино мест.

Паркинг под домами — это сложное инженерное решение, которое раньше встречалось только в единичных проектах бизнес-класса. Это очень удобно для жизни — дворы отданы детям для игры и занятий спортом, машины физически не имеют доступ во двор. Приехав на автомобиле, житель сначала заезжает в паркинг под домом, а потом уже пешком выходит во двор или в подъезд. Поэтому у каждого подъезда два входа — со стороны проезжей части, чтобы можно было подъехать на машине и выгрузить вещи, и со стороны внутреннего двора."

Интересно, все менеджеры это читали?

chang

New member
Да, непонятно кому верить) Да и ладно, все равно под 18 домом паркинга нет.

Anastasia_R

New member
Драйв сказал(а):
Sergst сказал(а):
Интересно, все менеджеры это читали?

Честно говоря, неосведомленность и путаница в "показаниях" менеджеров - удручает :huh:

Надо в ящик в офисе урбана кинуть предложение, чтобы семинар провели, для манагеров.

У нас с момента бронирования и до момента оплаты квартиры сменилось 4 менеджера. Я думаю, что с таким "потоком" они просто не успевают проводить семинары среди менеджеров.

Sergst

Moderator
А заодно изменить парочку законов, запрещающих парковку грузового транспорта на дворовой территории :)

А где у меня написано про дворовую территорию? Дорога, проходящая под окнами не обязательно будет на дворовой территории.

Sergst

Moderator
Причем здесь договор-то? Определение дворовых территорий прописано совсем в других документах :)

Sergst

Moderator
Спрашивали Вы, цитирую "А где у меня написано про дворовую территорию? Дорога, проходящая под окнами не обязательно будет на дворовой территории." Я что-то не так понял? Да и смайлики я не просто так ставлю.

Я не спрашивал: где прочитать про дворовые территории? Я спрашивал где у меня, то есть в моих собствееноручных записях этого обсуждения, написано про дворовую территорию. Где я это словосочетание использовал до повторения вслед за другим написавшим?
А про ставку смайликов - если оно надо то вперед, всё равно потом многим натуральные крестики поставят.

konstant

New member
Кто-нибудь задумывался над покупкой места в общем паркинге, который будет сдаваться вместе со второй очередью (я так понимаю)?

Ziegfrid

New member
konstant сказал(а):
Кто-нибудь задумывался над покупкой места в общем паркинге, который будет сдаваться вместе со второй очередью (я так понимаю)?

Все сейчас думают только про паркинги под домами, где куплены квартиры.
А вот когда не успеем на распродажу пирожков - бум думать над покупкой там.
Сейчас основные думки - где денег взять ;)

P.S.: На официальном сайте появились ориентировочные цены на кладовки и паркинг:
7. Какова стоимость подсобных помещений и паркинга?
Кладовки – ориентировочно от 100 до 300 тысяч рублей, паркинг от 350 -500 тысяч рублей.

konstant

New member
.... ничего так цены - бодрящие... тут с одной кладовкой бы разобраться...
просто я почему-то подумал, что место в общем паркинге будет дешевле чем в подземном. Понятно, что это не так удобно, но все равно - есть 100% уверенность, что поставишь машину. Да и сдаваться он будет на год позже - есть возможность собрать деньжат.

Vovan

New member
Да уж, не кисло:shy:

Минус одна поездка к морю и кладовка куплена:D

Lulla

New member
Интересно, а скидки будут? Ну допустим при покупке двух гаражей или гараж+кладовка.

pavel78

New member
Можно на крайний случай с соседом скинуться и купить одну кладовку на двоих что бы было куда резину сложить это как вариант..........:D

:DИ на пол поездки к морю останется

Юленция

New member
думаю, скидок не будет, судя потому, что не делали скидки на квартиру про оплате 100%, как делают многие другие застройщики! мне кажется, места на паркинге и так будут хорошо раскупать, в скидках смысла для Урбана нет)

Vovan

New member
Юленция сказал(а):
думаю, скидок не будет, судя потому, что не делали скидки на квартиру про оплате 100%, как делают многие другие застройщики! мне кажется, места на паркинге и так будут хорошо раскупать, в скидках смысла для Урбана нет)

Еще могут аукцион устроить:rolleyes: жесть будет:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх