Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marsel

New member
Marihin сказал(а):
Но почитав тут тему, я прихожу к мысле, что это будет именно ПРОБЛЕМА

Для менеджеров это естественно не проблема. Была бы проблема - продажи бы шли не так уверенно))) А для меня это будет проблемой мирового, я бы даж сказал, вселенского маштаба, где разместить свои тачанки если паркинга не хватит:huh::)

Lemurchik

New member
Ребята я слышала что подземный паркинг будет как в супермаркетах,а кто будет ответственность нести в случае аварий и угонов ведь место не огорожено и не закрывается а стоить будет дороговато!?

snowflake

New member
совет, который уже давали тут многие,а кто не давал, тот думал:) не надо сейчас об этом говорить, наши разговоры для читающих манагеров это "спрос", ну и соответственно высокие цены. а так хоть сами голову поломают какую реальную цену предложить ;)

ПС а по теме 500к за парковку+ оплата ее обслуживания, имхо лучше новую солярку и возле будущего супермаркета найти местечко :)

konstant

New member
... у меня не будет парковочного места в подземке и что? буду ставить где придется (в разумных пределах, конечно), либо вообще снаружи комплекса оставлять. Возможно, будут (можно будет купить) места в паркинге, который будет со второй очередью сдаваться. Потому что "достать" еще 400 тыс - неоткуда. я не слишком понимаю как можно будет жить в ГН без машины. И не очень понимаю как можно было проектировать комплекс в там месте с количеством парковочных мест в трое (!!!) меньше чем количество квартир...

marsel

New member
snowflake сказал(а):
совет, который уже давали тут многие,а кто не давал, тот думал:) не надо сейчас об этом говорить, наши разговоры для читающих манагеров это "спрос", ну и соответственно высокие цены.
почему не надо говорить? а о чем тогда надо и что не читают менеджеры?
мы вот считаем что про парковки как раз и надо! Чтоб цены были именно заоблачные, и чтобы никто по таким ценам не стал покупать, тогда Урбан будет вынужден сдавать их в аренду;)

а вообще считаем на форуме мало юмора, все слишком серьезны и кипишуют вокруг своей покупки...всем позитивного вечера и особенно ночи:D ведь как мы поняли после заселения у нас вообще шуметь нельзя будет, и ходить мы будем по периметру под камерами с развернутым паспортом в руках (не дай бог забыть/потерять), возможно даже будет колючая проволока и ток, хорошо хоть до бахил пока никто не додумался...ой;)

Лёлик

New member
konstant сказал(а):
... у меня не будет парковочного места в подземке и что? буду ставить где придется (в разумных пределах, конечно), либо вообще снаружи комплекса оставлять. Возможно, будут (можно будет купить) места в паркинге, который будет со второй очередью сдаваться. Потому что "достать" еще 400 тыс - неоткуда. я не слишком понимаю как можно будет жить в ГН без машины. И не очень понимаю как можно было проектировать комплекс в там месте с количеством парковочных мест в трое (!!!) меньше чем количество квартир...

А должно бы втрое больше. У нас вот на двоих две машины. А у вас? :)

А логика простая. Сдают квартиры. Сразу заселяется треть, так как все остальные покупают для перепродажи. А лет через 5, когда заселятся все 3000 квартир (зависит, конечно, от ликвидности), вы уже найдете эти 400 тыщ.

Вопрос в том, какой процент купивших квартиры эконом класса заселятся не сразу?

Лёлик

New member
если бы у меня было лишние 400 тыщ, я бы их вложила в квадратные метры, а не в парковочное место. Т.е. учитывая что все покупают как правило на последние или в кредит, парковки будут выкупаться медленно.

Grigorevskiy

New member
Когда я покупал квартиру, о парковке даже и не думал, точнее сразу для себя решил, что это уже роскошь. Запланировал покупку кладовки и хватит. Прошел месяц... Теперь кладовка - это пройденный этап, все мои думы о парковке (тем более, что она будет под моим домом) и как найти недостающую сумму (ведь все основное в квартире). Собственно вопрос: я один такой :D или нас много? :shy: А сколько нас будет к лету - началу продаж? :rolleyes:

k-113

New member
Глобальный плюс подземной парковки - не надо в плохую погоду по улице ходить. А в остальном - не настолько она и нужна. Понятно, если б речь шла про бентли или хотя бы кайен. Но вряд ли владельцы таких машин покупают квартиры здесь. Вопрос о покупке машиноместа будем рассматривать когда платежи по ипотеке будут меньше аренды, не раньше. По примерному расчёту это 2-3 года. Раньше - не до жиру, лучше больше выплатить, чтоб процент снизить.
А вот вопрос о велопарковке - интересный. Таскать педальных коней на горбу в квартиру - невеликое удовольствие. Не хотелось бы быть похожим на Флоренцию в этом вопросе:
88ce8cf3302f293a-main.jpg

Grigorevskiy

New member
k-113 сказал(а):
Вопрос о покупке машиноместа будем рассматривать когда платежи по ипотеке будут меньше аренды, не раньше. По примерному расчёту это 2-3 года. Раньше - не до жиру, лучше больше выплатить, чтоб процент снизить.

Давайте, приводите аргументы "против" :D

Nata888

New member
marsel сказал(а):
snowflake сказал(а):
совет, который уже давали тут многие,а кто не давал, тот думал:) не надо сейчас об этом говорить, наши разговоры для читающих манагеров это "спрос", ну и соответственно высокие цены.
почему не надо говорить? а о чем тогда надо и что не читают менеджеры?
мы вот считаем что про парковки как раз и надо! Чтоб цены были именно заоблачные, и чтобы никто по таким ценам не стал покупать, тогда Урбан будет вынужден сдавать их в аренду;)

а вообще считаем на форуме мало юмора, все слишком серьезны и кипишуют вокруг своей покупки...всем позитивного вечера и особенно ночи:D ведь как мы поняли после заселения у нас вообще шуметь нельзя будет, и ходить мы будем по периметру под камерами с развернутым паспортом в руках (не дай бог забыть/потерять), возможно даже будет колючая проволока и ток, хорошо хоть до бахил пока никто не додумался...ой;)
Вот это Вы зря сказали!!!!!:D:D:D

k-113

New member
Grigorevskiy сказал(а):
k-113 сказал(а):
Вопрос о покупке машиноместа будем рассматривать когда платежи по ипотеке будут меньше аренды, не раньше. По примерному расчёту это 2-3 года. Раньше - не до жиру, лучше больше выплатить, чтоб процент снизить.
Давайте, приводите аргументы "против" :D
Против чего? Нужности в хозяйстве машиноместа? Так это кому что - мне, скажем, не нужно, а кому-то дом без паркинга не дом.

konstant

New member
Sergst сказал(а):
konstant сказал(а):
... с количеством парковочных мест в трое (!!!) меньше чем количество квартир...
Не втрое, не пугайте!

почему не в трое? заявлено: 3000 квартир. Парковка подземная - 1000 мест, открытый паркинг 300 мест + чуток гостевых... вот и получается. А если учесть, что у некоторых семей не по одной машине - тем более...
или есть другая информация? - был бы рад, если бы Вы ей поделились...

Sergst

Moderator
"подземные паркинги — на 1080 машино мест". Получается вдвое, в не втрое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх