вот это да, вопрос тоже весьма актуальный, для меня по крайней мере. их же вообще не упоминали даже.А вот вопрос о велопарковке - интересный. Таскать педальных коней на горбу в квартиру - невеликое удовольствие. Не хотелось бы быть похожим на Флоренцию в этом вопросе
FAS_r7 сказал(а):в кладовке это хранение, для тех кто изредка катает. а вот для постоянно ездиющих не плохо еще и парковку. как вариант под арками домов сделать ячейки для пристегивагия - и вроде носить не надо по приезду и вроде не под дождем.
У нас на сайте есть фотографии http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1nosopirka сказал(а):и еще вопросик: а кто-нибудь видел котлован под подземные паркинги? между корпусами 20 дома и под 17 домами? ведь дома будут сдаваться в эксплуатацию вместе с благоустройством прилегающей территории, то есть с площадками внутри дворов, а насколько я поняла площадки будут размещены прям на паркинге, не окажется ли так, что Урбан построит дома, облагоустроит территорию, сдаст дом в экплсуатацию, а подземный паркинг останется только на бумаге, хотя и на бумаге он не представлен, кто-нибудь видел их чертежи?
Sergst сказал(а):У нас на сайте есть фотографии http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1nosopirka сказал(а):и еще вопросик: а кто-нибудь видел котлован под подземные паркинги? между корпусами 20 дома и под 17 домами? ведь дома будут сдаваться в эксплуатацию вместе с благоустройством прилегающей территории, то есть с площадками внутри дворов, а насколько я поняла площадки будут размещены прям на паркинге, не окажется ли так, что Урбан построит дома, облагоустроит территорию, сдаст дом в экплсуатацию, а подземный паркинг останется только на бумаге, хотя и на бумаге он не представлен, кто-нибудь видел их чертежи?
да и на бумаге он есть(чертеж планировки)
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1&page=3 и в проектной декларации упоминается
nosopirka сказал(а):спасибо, надеюсь нас не обманут) и подземные гаражи всё-таки будут
Sergst сказал(а):Будут. Но это общее число - примерно половина от общего числа квартир.
Генрих, тссссс! надеюсь менеджеры Урбана не увидят твое сообщениеZiegfrid сказал(а):Так что ближе к делу будем ждать и обсуждать эту проблему - т.е. пусть сперва вывесят на продажу паркинги и кладовки - и только потом начинать обсуждение. Обсуждая все это сейчас - мы создаем позитивно-негативный фон, на который ориентируются финансисты Урбана![]()
Grigorevskiy сказал(а):Когда я покупал квартиру, о парковке даже и не думал, точнее сразу для себя решил, что это уже роскошь. Запланировал покупку кладовки и хватит. Прошел месяц... Теперь кладовка - это пройденный этап, все мои думы о парковке (тем более, что она будет под моим домом) и как найти недостающую сумму (ведь все основное в квартире). Собственно вопрос: я один такойили нас много? :shy: А сколько нас будет к лету - началу продаж?
![]()
konstant сказал(а):Lemurchik, я очень не хочу Вас расстраивать, но об этом лучше не думать... благотворительностью никто не страдает. Хотя, Сбер дает ипотеку под гаражи и машиноместа - если есть желание и возможность взять еще один кредит, то можно пробовать...
Lemurchik сказал(а):машину бросать ни пойми где тоже не хочется,следовательно прийдется как то крутится и что то придумывать!
marsel сказал(а):Lemurchik сказал(а):машину бросать ни пойми где тоже не хочется,следовательно прийдется как то крутится и что то придумывать!
может быть попробовать использовать французский вариант парковки? (фото сделано во Франции), пол европы так пракуется![]()
Sergst сказал(а):А я вот совершенно не уверен, что цифра 3000 квартир останется такой в будущем.
Интересно...а какие мысли посещают?)) Их будет больше или перестанут строить маленькие квартирки и по желанию трудящихся возьмут не количеством а площадью?