Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaWanna

New member
Sergst, Я не обвиняю Урбан. Не передергивайте и не цепляйтесь к словам. Хапужничеством это будет, когда ценник в 800 тысяч объявят. И я именно об этом говорю. Не заставляйте каждое слово расшифровывать. ))

Татьяна

New member
да и мы скорее всего не купим машиноместо(((так что будем договариваться...

k-113

New member
Обвинять кого-то смысла нет. Просто видна проблема, которую надо как-то решать. В Москве Собянин сделал всего одно доброе дело - но сделал, построил кучу дворовых парковок. Не то чтобы всё стало без проблем, но острота проблемы существенно снизилась во многих местах: если не во дворе, то в ста метрах место будет. Пока не поздно в ГН сделать что-то подобное. Уже спланированную и облагороженную территорию переделывать сложнее и дороже.
А считать цены машин и парковок - к делу отношения не имеет. Недвижимость давно уже дороже движимости. Текущая цена моей машины при всём пристрастии - 120000, но я не собираюсь от неё отказываться, потому что машина - это свобода. Хотя на работу обычно езжу общественным транспортом - на рельсах пробок нет.

Sergst

Moderator
AnnaWanna сказал(а):
Sergst, Я не обвиняю Урбан. Не передергивайте и не цепляйтесь к словам. Хапужничеством это будет, когда ценник в 800 тысяч объявят. И я именно об этом говорю. Не заставляйте каждое слово расшифровывать. ))
Я извиняюсь! Но, как я еще должен был понимать фразу "Но вообще, это явное хапужничество Урбана." - тут же никакого будущего времени нет. Но, если не обвиняете сейчас, то извините, не так понял.
А реальный ценник в 800К просто остановит продажи, почему и не верю, что этот менеджер озвучивал позицию Застройщика.

Dizzzy

New member
Кстати, друзья!
Если верить таблице на плане застройки - в домах первой очереди будет ВСЕГО 233 МЕСТА на подземной парковке!!! И 10 (!!!!) мест на уличной гостевой!!! И это на 9 домов! Хочется посмотреть на человека, который это проектировал...
При таком раскладе даже цена в 800тыр не кажется такой сумасшедшей, хотя и остаётся неподъёмной...Посмотреть вложение 8

Вложения

• 06.jpg
    06.jpg
    477,3 КБ · Просмотры: 787

Sergst

Moderator
Этой информации уже четыре месяца, почему Вы так удивляетесь?

AnnaWanna

New member
Sergst сказал(а):
AnnaWanna сказал(а):
Я извиняюсь! Но, как я еще должен был понимать фразу "Но вообще, это явное хапужничество Урбана." - тут же никакого будущего времени нет. Но, если не обвиняете сейчас, то извините, не так понял.

Принято.))

Marihin

New member
Dizzzy сказал(а):
Кстати, друзья!
Если верить таблице на плане застройки - в домах первой очереди будет ВСЕГО 233 МЕСТА на подземной парковке!!! И 10 (!!!!) мест на уличной гостевой!!! И это на 9 домов! Хочется посмотреть на человека, который это проектировал...
При таком раскладе даже цена в 800тыр не кажется такой сумасшедшей, хотя и остаётся неподъёмной...

должна быть еще надземная парковка

Marihin

New member
Сейчас вернулась из офиса Урбана, и будучи на месте задала вопрос: "Продумывалась ли ситуация парковки, если паркинг активно покупать не будут?" На что мне ответили, что парковаться можно около домов (не больше 10 машин поместиться у каждого дома), на гостевой и за пределами комплекса. Короче, кто раньше встал - того и тапки! Как-то так

marsel

New member
дааа они-и-и там все хапуги-и-и-и!!! это кто им право дал так российский пролетариат обижать? совсем там в хоромах своих зажирели, душат людей рублем. Да раскулачить их всех там до последнего менеджера!!! чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех жидов с коммунистами! Управы на них нет на этих барыг и казнокрадов. СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ ИХ!!!!!!!!!!:) :) :) :)
Народ, ну уж если не спрос сбивать, как мы ранее предлагали, давайте хоть запугаем Урбан все лучше чем простыню разводить уже на 29-ти страницах)))))))

Татьяна

New member
Marihin сказал(а):
Сейчас вернулась из офиса Урбана, и будучи на месте задала вопрос: "Продумывалась ли ситуация парковки, если паркинг активно покупать не будут?" На что мне ответили, что парковаться можно около домов (не больше 10 машин поместиться у каждого дома), на гостевой и за пределами комплекса. Короче, кто раньше встал - того и тапки! Как-то так

.....кто раньше встал - того и тапки! ... случайно не менеджер Александр это сказал???просто мы услышали такой же ответ)

Marihin

New member
Татьяна сказал(а):
Marihin сказал(а):

.....кто раньше встал - того и тапки! ... случайно не менеджер Александр это сказал???просто мы услышали такой же ответ)

наверное, не знаю как его зовут, но именно так он и сказал. Такой высокий и не очень то любезный, как мне показалось

Lulla

New member
Marihin сказал(а):
Татьяна сказал(а):
Marihin сказал(а):

наверное, не знаю как его зовут, но именно так он и сказал. Такой высокий и не очень то любезный, как мне показалось
Вы случайно про эти 800 тыс. не спрашивали?

Vovan

New member
не очень то любезный, как мне показалось:rolleyes:

А с чего ему с вами любезничать? :rolleyes: вы отказываетесь покупать машино место за 800 тыр, процента с продажи его лишаете:D:D:D

Marihin

New member
Lulla сказал(а):
Marihin сказал(а):
Татьяна сказал(а):
Marihin сказал(а):

Вы случайно про эти 800 тыс. не спрашивали?

не стала спрашивать дальше, т.к. к тому времени он уже выдал свое коронное про тапки

Marihin

New member
Vovan сказал(а):
не очень то любезный, как мне показалось:rolleyes:

А с чего ему с вами любезничать? :rolleyes: вы отказываетесь покупать машино место за 800 тыр, процента с продажи его лишаете:D:D:D

И вправду:rolleyes:

k-113

New member
Народ, давайте пока не устраивать тут флейм с наездами, дождёмся официального объявления цен на паркинг и на возможности устройства дешёвых неохраняемых стоянок возле домов или где-то поблизости. Если действительно окажется - "плати 800 или вали за забор" - будем думать вариант с кооперативной парковкой за пределами. С боксами или просто навесом или квадрат слегка замощённой территории, или дифференцировано - кто сколько сможет заплатить, тот такое место себе и построит.

Ziegfrid

New member
Согласен со Светланой что шоколадная цена паркинге не более 400 000 руб. И обеими руками за мониторинг земли для организации паркинга за пределами ГН.
Я думаю что из 3000 квартир ну минимум 25% найдет как организовать альтернативу ;), а там и остальные потянутся ;).
P.S.: При Собянине хотя бы что-то начало делаться для людей за счет бюджета ;) (хотя бы те же паркинги - на Нагатинской набережной строили "народный гараж" по цене от 550 000 на месте гаражного кооператива, но его никто не покупал, а после сноса всех ракушек и организации парковки на их месте - 100% этот "народный гараж" никому не нужен будет за такие деньги).
P.S.S.: Ну и Чистые Пруды при нем быстро отремонтировались, а то почти 5 лет там был какой-то долгострой жуткий.

Prototip

New member
Пробежался по ценам за паркинг в Новосходненском
Там места продавались с конце Октября 2011.

Так вот:

14м2 - цена от 330.000 р
16м2 - от 380.000 р
18м2 - от 420.000 р
22м2 - от 510.000 р
20м2 (козырные места) - от 550.000 р
максимальную цену заметил в 600.000 р

Думаю, цены на 20-30% будут выше в подземном паркинге.

P.S. я рассчитываю лично на 16м2 за 450.000 под домом 20 к.1 хотя я думаю он будет под всем домом 20.. Менеджер говорила все парковочные места появятся в продаже сразу.

ОльгаСт

New member
Цены там были и 700 000, и выше, но при этом там парковочное место что-то порядка 20м2+кладовка с чуть меньшим метражом была :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх