lazy builder сказал(а):Вы правы. Если денег не будет, и нужно будет хоть как-то обставить однушку, то это недорого выйдет:irinkamn сказал(а):Это только на ремонт, без мебели. Я еще не посчитала предметы самой первой необходимости - плиту и холодильник. Без всего остального какое-то время жить можно, хотя и плохо.
Холодильник - 10
Плита -10
Телек ЖК - 10
Кровать/диван - 15
Шкаф - 10
Стол/стулья, тумбочка в прихожку - 10
Кухня -20
Мелочевка на кухню - 10
Ремонт от застройщика с сантехникой - 220.
Итого 300 тысяч по минимуму. Жить можно будет.
ну не суть. Про деньги же писал. Хорошо, "+ремонт своими силами за 220 т.р.".akyla сказал(а):Вы видели этот ремонт за 220т? Я лучше сам без опыта своими силами буду делать.
Конечно!deadtruck сказал(а):Паркоместо 16 кв\м?
Даже не знаю, что и сказать! Где эти места???deadtruck сказал(а):Ну судя по картинке паркомест вокруг домов - полным полно.
Стандартное паркоместо 2,5х4,5Sergst сказал(а):Конечно!deadtruck сказал(а):Паркоместо 16 кв\м?
Прикинул что 16 это много и вбил в инете: стандартное парковочное место. Получил такие цифрыSergst сказал(а):А где Вы взяли эти стандартные цифры?
16 - это минимальный размер гаража в НС. Максимальный там был 16+16 подсобка.
deadtruck сказал(а):Прикинул что 16 это много и вбил в инете: стандартное парковочное место. Получил такие цифрыSergst сказал(а):А где Вы взяли эти стандартные цифры?
16 - это минимальный размер гаража в НС. Максимальный там был 16+16 подсобка.![]()