Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akyla

New member
+1. Сейчас что у всех будущих жильцов ГН машины стоят в подземных паркингах? Очень сомневаюсь!

akyla

New member
lazy builder сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Это только на ремонт, без мебели. Я еще не посчитала предметы самой первой необходимости - плиту и холодильник. Без всего остального какое-то время жить можно, хотя и плохо.
Вы правы. Если денег не будет, и нужно будет хоть как-то обставить однушку, то это недорого выйдет:
Холодильник - 10
Плита -10
Телек ЖК - 10
Кровать/диван - 15
Шкаф - 10
Стол/стулья, тумбочка в прихожку - 10
Кухня -20
Мелочевка на кухню - 10
Ремонт от застройщика с сантехникой - 220.
Итого 300 тысяч по минимуму. Жить можно будет.

Вы видели этот ремонт за 220т? Я лучше сам без опыта своими силами буду делать.

Sergst

Moderator
Соседи! Какой смысл в ответах полностью цитировать предыдущее сообщение???

k-113

New member
Определённое удобство в паркинге под домом есть. Но стоит ли это удобство 800 тыров? Да и за 400 я куплю новую машину, и за цену старой оборудую её автономным прогревом и ещё на снегомёт останется...

D

deadtruck

Guest
Оно и 500к не стоит.
Сигналка с автозапуском - 10к
Подогрев - 30к
Снег? Да кому он мешает. Я кроме стекол его никогда и не счищаю...
Охрана? Ну гараж никогда не несет охранные функции - потому как никто никогда не отвечает за сохранность машины. Для этого есть каско.
Понятно что гараж может быть удобен подземный - но я бы купил его по 25к-35к за квадрат. Но уж никак не за 500к даже.
Как уже сказали у меня машина стоит дешевле :)

Sergst

Moderator
Что-то я не понял, а 16 квадратов по 35к это сколько будет? Не 560к?

konstant

New member
Соседи :) вопрос не в том, может ли машина в принципе жить на улице, а в том КУДА именно вы ее ставить будете в условиях ГН? чисто физически куда ставить машину, если нет парковочного места (открытого или закрытого)? мне кажется большая часть вопроса именно в этом - или я ошибаюсь? поэтому то и возникают идеи самим поискать место для открытой стоянки (правда реализуемых идей пока не очень много...)

D

deadtruck

Guest
Ну судя по картинке паркомест вокруг домов - полным полно.

Sergst

Moderator
А где Вы взяли эти стандартные цифры?
16 - это минимальный размер гаража в НС. Максимальный там был 16+16 подсобка.

D

deadtruck

Guest
Sergst сказал(а):
Прикинул что 16 это много и вбил в инете: стандартное парковочное место. Получил такие цифры :)

Sergst

Moderator
Одно дело стоянка у магазина, другое придомовая - хочется бОльшего комфорта. Поэтому размер места в НС от 14,7м.кв. кажется обоснованным, так?

D

deadtruck

Guest
Ничего не могу сказать по этому поводу... Мне не актуально. У меня в планах ремонт\мебель\техника...

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Sergst сказал(а):
Прикинул что 16 это много и вбил в инете: стандартное парковочное место. Получил такие цифры :)

там забыли дописать, что это для оки:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх