Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

deadtruck

Guest
Ну они будут стоять на дороге. В 2 ряда :) Кудато же надо деть машину :)

Sergst

Moderator
Опять же, сто раз уже писали - в два ряда они на наших дорогах не поместятся. :(

D

deadtruck

Guest
Хотите поспорить? :) Вы давно в центре были? Видели как на 2хполосной дороге с одной стороны умудряются ряд припарковать и с другой 2? :)

Sergst

Moderator
Я в центре работаю. Проблема в том, что наши дороги уже. И опять же, уже не раз было - все эти умозрительные обсуждени бессмысленны, пока вживую не увидем, "что и как".

D

deadtruck

Guest
Это согласен. Но я вижу развитие ситуации именно так как я написал.

Sergst

Moderator
Посмотрим на НС. Там скоро будут ограждение ставить...

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Видели как на 2хполосной дороге с одной стороны умудряются ряд припарковать и с другой 2? :)

я видел как на 2-х полосной дороге делают 8:)
а вот стоянка на газонах и тротуарах запрещена, если нет соответствующего знака или разметки

Sergst

Moderator
Парковаться на дороге более, чем в один ряд тоже запрещено :) И штраф за это есть...
Вышли на 6-й круг обсуждения...

Mr. by

Moderator
из договора с УК Новосходненский:
Размещение транспортных средств, на детских и спортивных площадках,
тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными
насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест ЖК
«Новосходненский». - 500 руб
Размещение на проезжей части дворовых территорий транспортных средств,
препятствующих вывозу мусора. - 1500 руб
финансовая программа:)

Ziegfrid

New member
Финансовая программа должна действовать бы для чиновников - разрешаешь построить комплекс на N квартир, будь добр убедись что N машин припаркуется у комплекса. А то потом вводят программы "народный гараж" (раздеть с трусами) и т.п.
Законы в нашей стране пишут болваны и идиоты - но это уже флуд скорее всего...

Mr. by

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
Законы в нашей стране пишут болваны и идиоты

судя по данному договору его тоже составлял .... Такого кол-ва ошибок я давно не видел. Также не понимаю для чего писать все по три раза. К чему удлинять договор или людям заняться больше нечем как вникать во все недоразумения данного договора. УК обязана, собственник имеет право контролировать, штрафы в приложении. Для чего лить воду?:huh:
сорри за офф

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
судя по данному договору его тоже составлял .... Такого кол-ва ошибок я давно не видел.

Согласен.
А между прочем недавнее интервью Пучкова. Выложил тут в форуме с выдержками. Там Пучков сам указывает на цены на паркинг в районе 350-400 тысяч и про стимуляцию продаж.

D

deadtruck

Guest
Судя по той статье они в подземном такие цены объявляют - реклама - двигатель торговли :)

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):
нет, это отдельно стоящий паркинг. подземный паркинг - дороже

Цитата из статьи:
"Подъехал, разгрузился и можешь ехать на подземную парковку"

т.е. цены все-таки про подземный озвучивались...

Mr. by

Moderator
мне цену на подземный паркинг озвучивали 500, но - это опять вилами по воде:)

Ziegfrid

New member
Тут и до 800 уже доходило (об этом упоминалось на 29-32 страницах) - а это тогда иголкой по воде - уверен на 99.99% что по такой цене они не смогут продать ничего.
Комфортная цена машиноместа должна быть не более 350, и то при этом будет продано думаю не более 80% машиномест (исходя из статистики продаж квартир).

Владимир

New member
Комфортная цена машиноместа должна быть не более 350, Самая реальная цена для эконом класса ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх