Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergst

Moderator
Prototip сказал(а):
оффтопик:
Эхх.. выложил фото паркинга, жертвовал репутацией и здоровьем..
а никто даже плюcика к репутации не поставил.. :(
:D
А за что плюсик? Просили же не выкладывать

Mr. by

Moderator
Prototip сказал(а):
На распечатанном листе их было в районе - 40-50-ти штук (?). Это было в 11 утра.
В 17,40 я повторно вернулся в офис, чтобы забронировать для одного форумчанина м/м.
Мне предоставили списки - я пересчитал, их оставалось уже ровно 20 штук.

не показатель. квартиры в домах первой очереди появлялись на листочках в течение нескольких месяцев. искуственно созданный ажиотаж, достаточно почитать форум.
кто купил поздравляю вас с оч. "выгодным" приобретением

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Вот цитата из статьи от марта этого года:
Машино-место будет стоить 350 000-400 000 руб. ...

Я не про статью писал. Мой ценовой ориентир получился из общения с моим менеджером. Собственно и в НС на первом этаже паркинга цены в октябре прошлого года были такие же - 480 000. А журналисты? Я про свое отношение к ним уже писал, повторяться не буду - не хочу еще "баранку" в рейтинг получать :

Юленция

New member
Завидую я вам, дорогие жильцы 20х домой, белой завистью) Вы тут думаете, брать не брать, дорого-не дорого! А я сегодня весь день на ушах, пытаюсь забронировать паркинг, а меня шлют лесом, не в том доме, понимаете ли, купила квартиру! Только при покупке этой квартиры клялись и божились, что я смогу купить паркинг под 20ми домами! Дошла уже сегодня до какого-то старшего менеджера по продажам, и все равно развернули! Обидно, приходишь к ним с деньгами - а они тебя разворачивают. В пн улетать на 16 дней, а тут и с паркингом не пойми что, и кладовки обещают выкинуть, весь отпуск запороли!

Sergst сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):
Уточните пожалуйста, что это за территория в шаговой доступности, приспособленная для парковки. Дорожка от Новосходненского ш. до ЖК???
Я же честно написал "если не прав - поправьте"! Нет, конечно имел ввиду чуть боле далекие расстояния.

По поводу того, чтобы поправить, так я думал это касательно соотношения м/м и квартир.
А вот по поводу внепаркинговой территории, только что мысль пришла - у них же там достаточно большая парковка у магазина "Идея", :) :) :)
Кстати, может есть у кого предположения, как можно было бы "организовать/приспособить" парковку в районе дороги мимо пионерлагеря и будущей школы с детсадом.

ОльгаСт

New member
Там химкинский лес. В нем бывший п/л и дачи, старательно ставившие заборы по осени...

Юленция сказал(а):
В пн улетать на 16 дней, а тут и с паркингом не пойми что, и кладовки обещают выкинуть, весь отпуск запороли!

Отдыхайте и не переживайте, мы Вам если что в 21 доме своё право уступим. :) Нам всё равно с "УГ" по данному вопросу не по пути.

ОльгаСт сказал(а):
Там химкинский лес. В нем бывший п/л и дачи, старательно ставившие заборы по осени...

Ну к примеру, если тупо вдоль обочины парковаться (диагонально), думается, что приличное количество машин влезет, как альтернатива ситуации, когда дворы и близ лежащая обочина забиты. Да и от домов, расположенных возле леса добираться минутное дело.
Вышел с утра, ребёнка в садик/школу отвёл, тут же сел в авто и поехал по делам/на работу.

ОльгаСт

New member
Там обочины практически нет. Дорожка узкая. Мне даже стало интересно, что с ней станет в процессе стройки школы.
Если мы из леса сделаем стоянку, то видимо будем сильно неправы. Не так много от леса и осталось с нашей стороны.

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Вот цитата из статьи от марта этого года:
Машино-место будет стоить 350 000-400 000 руб. ...

Я не про статью писал. Мой ценовой ориентир получился из общения с моим менеджером. Собственно и в НС на первом этаже паркинга цены в октябре прошлого года были такие же - 480 000. А журналисты? Я про свое отношение к ним уже писал, повторяться не буду - не хочу еще "баранку" в рейтинг получать :

Не верю, чтобы журналисты не согласовывали этот вопрос с УГ.
Еще можем почитать Вопрос-Ответ, стр. 5:
"5. Какова стоимость подсобных помещений и паркинга?
Кладовки – ориентировочно от 100 до 300 тысяч рублей, паркинг от 350 -500 тысяч рублей."

Это никак не 600-650, погрешность в 100-150т.р. слишком большая для таких сумм. Хотя и не 800т.р., что хоть как-то радует.

Anemo

New member
Сегодня был в конторе продаж. Начали продавать машиноместа под 20 домом (на официальном сайте уже написали). Знаете почём? По 600 - 650 т. Р.
Никто не желает штук пять-семь приобрести?

Sergst

Moderator
Знаем, знаем. Уже приобрели.

Спасибо за редактирование сообщения.

Prototip

New member
CDA сказал(а):
Prototip сказал(а):
P.S. размеры парковочного места при площади 15,8 м2 где то 6,65 * 2,37 м

А почему такие размеры? А не 2,7х5,85 или 3,0х5,25 ...к примеру.

примерно замерил по экрану.. с помощью пропорции вычислил..
Погрешность 5-7%.. :blush:

opol

New member
Кто-нибудь пользовался подземной парковкой раньше? Вопрос риторический, т.к. вчера в Ашане Химки частично затопило подземную парковку и часть машин пришлось эвакуировать (было объявление по громкой связи и по рассказам очевидцев вода поднималась до 50 см). Вчера в районе 15-00 во время сильного ливня я был на стойплощадке ГН - огромный поток воды, похожий на небольшой водопад, низвергался в открытые створки парковки 20-х домов. Плюс ко всему место болотистое, находится в низине и слева от 17-го дома весь апрель было маленькое озерцо. Насколько хранение железных коней будет безопасным при наличии полного отсутствия страховки?

Sergst

Moderator
Какая же это низина? Это наоборот подъем от Клязьмы.

opol

New member
И спуск с горы (если посмотреть слева от Офиса продаж)

Mr. by

Moderator
Prototip сказал(а):
Мне предоставили списки - я пересчитал, их оставалось уже ровно 20 штук.

судя по нашему опросу парковочные места купили 7 жителей:blush: + 7:huh: жителей которых нет на сайте. те кто не определился с покупкой паркинга одумайтесь, вы сами завышаете цены на паркинг:angel:

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
А за что плюсик? Просили же не выкладывать

Просили не выкладывать цены, а на схемы вроде запретов не было - я даже удаленно спросил у менеджера своего ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх