Sergst
Moderator
А за что плюсик? Просили же не выкладыватьPrototip сказал(а):оффтопик:
Эхх.. выложил фото паркинга, жертвовал репутацией и здоровьем..
а никто даже плюcика к репутации не поставил..
![]()
А за что плюсик? Просили же не выкладыватьPrototip сказал(а):оффтопик:
Эхх.. выложил фото паркинга, жертвовал репутацией и здоровьем..
а никто даже плюcика к репутации не поставил..
![]()
Prototip сказал(а):На распечатанном листе их было в районе - 40-50-ти штук (?). Это было в 11 утра.
В 17,40 я повторно вернулся в офис, чтобы забронировать для одного форумчанина м/м.
Мне предоставили списки - я пересчитал, их оставалось уже ровно 20 штук.
irinkamn сказал(а):Вот цитата из статьи от марта этого года:
Машино-место будет стоить 350 000-400 000 руб. ...
Спасибо! У нас уже одной проблемой меньше сталоMr. by сказал(а):...кто купил поздравляю вас с оч. "выгодным" приобретением
Sergst сказал(а):Я же честно написал "если не прав - поправьте"! Нет, конечно имел ввиду чуть боле далекие расстояния.игорь@аленка сказал(а):Уточните пожалуйста, что это за территория в шаговой доступности, приспособленная для парковки. Дорожка от Новосходненского ш. до ЖК???
Юленция сказал(а):В пн улетать на 16 дней, а тут и с паркингом не пойми что, и кладовки обещают выкинуть, весь отпуск запороли!
ОльгаСт сказал(а):Там химкинский лес. В нем бывший п/л и дачи, старательно ставившие заборы по осени...
Sergst сказал(а):irinkamn сказал(а):Вот цитата из статьи от марта этого года:
Машино-место будет стоить 350 000-400 000 руб. ...
Я не про статью писал. Мой ценовой ориентир получился из общения с моим менеджером. Собственно и в НС на первом этаже паркинга цены в октябре прошлого года были такие же - 480 000. А журналисты? Я про свое отношение к ним уже писал, повторяться не буду - не хочу еще "баранку" в рейтинг получать :
Prototip сказал(а):P.S. размеры парковочного места при площади 15,8 м2 где то 6,65 * 2,37 м
CDA сказал(а):Prototip сказал(а):P.S. размеры парковочного места при площади 15,8 м2 где то 6,65 * 2,37 м
А почему такие размеры? А не 2,7х5,85 или 3,0х5,25 ...к примеру.
Prototip сказал(а):Мне предоставили списки - я пересчитал, их оставалось уже ровно 20 штук.
Sergst сказал(а):А за что плюсик? Просили же не выкладывать