Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziegfrid

New member
Решил регистрировать через Урбан за 10000.
Жаба давила, но с новой работой времени на покатушки в рабочие дни в Химки сейчас вообще нет.
Подписал договор на услуги на ч/п Кузнецова.
Оплатил вчера через Райффайзен-онлайн.
Жду пока зарегистрируют ДДУ. После этого платить 649000...

В собственность регистрировать скорее всего буду сам. Т.к. платить за 2 договора по квартире (у нас с женой 50:50), паркинг и кладовку 60+60+20+20=160 тысяч как-то не хочеться вообще.

Anemo

New member
Вот это цены! Не отапливаемый же! Ещё неизвестно, как близко дома и метро.

irinkamn

New member
Почему неизвестно? там же станция Очаково в 600м и куча домов рядом, все есть на карте. И заметьте - это цены в Москве, причем не просто машиноместо, а боксы с воротами.

Anemo

New member
Я с телефона смотрел - карту не открыл) Ну так о чём и речь - урбенгрю завысил цены.

irinkamn

New member
Кому как, кому-то дорого, кому-то дешево. Я сравниваю с заявленными ценами на паркинг в ГН - Подмосковье, а не Москва около Мичуринского проспекта. Если так сравнивать, то цены на паркинг в ГН явно завышены, особенно для ЖК эконом-класса.

Zhitel

New member
согласен, к тому же в ГН будут не гаражи (боксы), куда помимо машины можно складировать кучу полезных вещей, а просто парковочное место на паркинге...

Prototip

New member
Ну что? Кто то ездил еще? Регистр повал договора? Долго ли в очереди стоять?

Ziegfrid

New member
У меня не подошло "согласие супруги нотариальное" - в той что делалась для квартиры сказано "квартира", а нужно чтобы было "любое недвижимое имущество" или что-то в этом роде.
В понедельник сделаем у нотариуса новое согласие и только потом станет ясно по срокам и процедуре.

Ex_K

New member
irinkamn сказал(а):
Нашла любопытную информацию по стоимости гаражных боксов с воротами в новостройке в МОСКВЕ:
http://www.gmsn.ru/npsobject.php?sobj=Ochakovo13

Соседи, а почему не посмотреть более похожие на наш паркинг предложения?:)
вот цены на подземную парковку, да ДОН-СТРОЙ - недешевый по определению, да это МСК.
Но стоимость машино мест ценой почти в квартиру на начальном этапе в ГН "вселяет грусть"...
и это даже далеко не самый элитный из их комплексов:)

irinkamn

New member
Цитирую Вас же: "да ДОН-СТРОЙ - недешевый по определению, да это МСК... даже далеко не самый элитный из их комплексов" :)
Я интересовалась в свое время этим ЖК - это не дешевый, и уж точно не эконом ЖК, находящийся в зеленой зоне Москвы (что уже автоматом увеличивает стоимость) ЖК.
Это вовсе не "более похожий на наш". А встроенный паркинг всего в полтора раза дороже паркинга нашего подмосковного эконом-ЖК.

Ex_K

New member
irinkamn сказал(а):
Цитирую Вас же: "да ДОН-СТРОЙ - недешевый по определению, да это МСК... даже далеко не самый элитный из их комплексов" :)
Я интересовалась в свое время этим ЖК - это не дешевый, и уж точно не эконом ЖК, находящийся в зеленой зоне Москвы (что уже автоматом увеличивает стоимость) ЖК.
Это вовсе не "более похожий на наш". А встроенный паркинг всего в полтора раза дороже паркинга нашего подмосковного эконом-ЖК.

под "более похожий на наш" имел в виду подземный паркинг.
Не совсем согласитесь все-таки корректно сравнивать машиноместо в "народном гараже" с подземным паркингом, стоимость строительства каждого из них все-таки разная
:)

Galo4ka

New member
А что в "первой партии" подземного паркинга имеются еще не проданные машиноместа?

irinkamn

New member
Ex_K сказал(а):
под "более похожий на наш" имел в виду подземный паркинг.
Не совсем согласитесь все-таки корректно сравнивать машиноместо в "народном гараже" с подземным паркингом, стоимость строительства каждого из них все-таки разная
:)
Как покупателя меня меньше всего интересует стоимость строительства :) Меня интересует стоимость покупки, стоимость владения и ликвидность в будущем.

Prototip

New member
Подтверждаю инфу о том, что оформление договоров на парковку - только с 25 августа..

Mr. by

Moderator
итоги по парковке когда будем подводить? исходя из опроса у нас улицы будут забиты местными машинами, а левых точно не будет

Жаба давит.... большая зеленая жаба. Тем паче - у нас две машинюшки... Нет, рука не поднимется заплатить(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх