Mr. by сказал(а):парковка в Роиссии
Жаль что танка нет, по столбикам прокатиться. У нас на Юбилейном, до сих пор парковочные места огораживают, причем хачи обрусевшие слегка. То трос за дерево прицепит, то железяки ставят. Бить буду!
andreys сказал(а):Жаль что танка нет, по столбикам прокатиться. У нас на Юбилейном, до сих пор парковочные места огораживают, причем хачи обрусевшие слегка. То трос за дерево прицепит, то железяки ставят. Бить буду!
It сказал(а):А мне помнится, что было что-то про то, что УГ сделает подземный переход. И эта информация была где-то в письменной виде. Надо только вспомнить, где это было написано.
Lulla сказал(а):...Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу)...
игорь@аленка сказал(а):Lulla сказал(а):...Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу)...
Значит всё таки нездоровый ажиотаж на старте продаж временами проявлялся.
Lulla сказал(а):Сегодня были на площадке. Наш менеджер вообще сообщил, что паркинг и общественный центр объединят в одно здание! Т.е. Паркинг как был так и остается в черте жк и он же теперь и центр. Как будут реализовывать не пойму. Долго смотрела на макет и гадала.
Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу). Цены не знают. Интрига.
Lulla сказал(а):игорь@аленка сказал(а):Lulla сказал(а):...Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу)...
Значит всё таки нездоровый ажиотаж на старте продаж временами проявлялся.
Не думаю! Там тоже не дураки сидят. Все что выставили на продажу-все продано! Они увидели, что за эту цену все купили и следующую партию будут продавать по цене я уверена выше, чем до этого! Так что радоваться особо нечему.
игорь@аленка сказал(а):Я подразумевал другое...не было смысла переживать, что места "разлетятся" за несколько дней как горячие пирожки.
игорь@аленка сказал(а):....Цены на квартиры там начинаются от 2,4 Груб., а не от 2,5.
50% - это от общего количества, от того, что выставили в продажу - продали 100% и продали быстро. Парковка - это реально проблема УГ. Ее (парковки) просто не хватает на всех, и не хватает сильно.игорь@аленка сказал(а):прошло больше трёх месяцев с начала продаж паковочных мест, реализовано 50%(со слов манагеров!), ...
игорь@аленка сказал(а):Для Lulla, Ziegfrid, Sergst: вот уж правда не думал, что м/места так быстро были проданы.
Действительно, сами же и создали этот ажиотаж, а теперь сокрушаются, что нечему радоваться.Lulla сказал(а):игорь@аленка сказал(а):Значит всё таки нездоровый ажиотаж на старте продаж временами проявлялся.
Не думаю! Там тоже не дураки сидят. Все что выставили на продажу-все продано! Они увидели, что за эту цену все купили и следующую партию будут продавать по цене я уверена выше, чем до этого! Так что радоваться особо нечему.
Марина Королёва сказал(а):а кудыть тогда вторую машинюшку то деть????