Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andreys

New member
Mr. by сказал(а):
парковка в Роиссии

Жаль что танка нет, по столбикам прокатиться. У нас на Юбилейном, до сих пор парковочные места огораживают, причем хачи обрусевшие слегка. То трос за дерево прицепит, то железяки ставят. Бить буду!

Lulla

New member
Сегодня были на площадке. Наш менеджер вообще сообщил, что паркинг и общественный центр объеденят в одно здание! Т.е. Паркинг как был так и остается в черте жк и он же теперь и центр. Как будут реализовывать не пойму. Долго смотрела на макет и гадала.
Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу). Цены не знают. Интрига.

k-113

New member
andreys сказал(а):
Жаль что танка нет, по столбикам прокатиться. У нас на Юбилейном, до сих пор парковочные места огораживают, причем хачи обрусевшие слегка. То трос за дерево прицепит, то железяки ставят. Бить буду!

Болторезы, лебёдка, ломик - и нет незаконно установленных заграждений :)

k-113

New member
It сказал(а):
А мне помнится, что было что-то про то, что УГ сделает подземный переход. И эта информация была где-то в письменной виде. Надо только вспомнить, где это было написано.

Там по плану переход под мостом через Клязьму. Правда, что-то там с высотами неладно, если мост останется тот, который сейчас. Пешеходный надземный переход - не великая проблема, но денег он стоить, конечно, будет. Ну а про рокировку паркинга и общ.центра - информация крайне недостоверная.

Lulla сказал(а):
...Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу)...

Значит всё таки нездоровый ажиотаж на старте продаж временами проявлялся.

Lulla

New member
игорь@аленка сказал(а):
Lulla сказал(а):
...Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу)...

Не думаю! Там тоже не дураки сидят. Все что выставили на продажу-все продано! Они увидели, что за эту цену все купили и следующую партию будут продавать по цене я уверена выше, чем до этого! Так что радоваться особо нечему.

Karlsson

New member
Lulla сказал(а):
Сегодня были на площадке. Наш менеджер вообще сообщил, что паркинг и общественный центр объединят в одно здание! Т.е. Паркинг как был так и остается в черте жк и он же теперь и центр. Как будут реализовывать не пойму. Долго смотрела на макет и гадала.
Еще через месяц обещают запустить вторую серию продаж подземного паркинга. Сказали, что продали половину (ту что выставляли на продажу). Цены не знают. Интрига.

Стимуляция продажи парковочных мест....

Lulla сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):
Lulla сказал(а):

Не думаю! Там тоже не дураки сидят. Все что выставили на продажу-все продано! Они увидели, что за эту цену все купили и следующую партию будут продавать по цене я уверена выше, чем до этого! Так что радоваться особо нечему.

Я подразумевал другое...не было смысла переживать, что места "разлетятся" за несколько дней как горячие пирожки. Между тем Ваша уверенность в росте цены чересчур оптимистична, прошло больше трёх месяцев с начала продаж паковочных мест, реализовано 50%(со слов манагеров!), в том числе благодаря жителям домов, соседних с 20-ми. Не исключена ситуация, при которой за такие цены продавать будет просто некому, т.к. кто мог - тот купил, а у будущих жителей домов, поступающих на данный момент в продажу, будет более удобная альтернатива - парковка под 21-ми корпусами. И кстати буквально сегодня наблюдал рекламный банер ГН на внутренней стороне кольцевой где то между волоколамкой и куркинской развязкой. Цены на квартиры там начинаются от 2,4 Груб., а не от 2,5.

Ziegfrid

New member
игорь@аленка сказал(а):
Я подразумевал другое...не было смысла переживать, что места "разлетятся" за несколько дней как горячие пирожки.

Разлетелись за неделю. Я когда вернулся из отпуска - их уже в продаже не было...

игорь@аленка сказал(а):
....Цены на квартиры там начинаются от 2,4 Груб., а не от 2,5.

Мы когда ввязались в проект - висел баннер - однушка от 1,7 м, а когда приехали - минимальная цена на однушку на первом этаже была от 1,81 м...

Рыночные отношения как говорится...

Sergst

Moderator
игорь@аленка сказал(а):
прошло больше трёх месяцев с начала продаж паковочных мест, реализовано 50%(со слов манагеров!), ...
50% - это от общего количества, от того, что выставили в продажу - продали 100% и продали быстро. Парковка - это реально проблема УГ. Ее (парковки) просто не хватает на всех, и не хватает сильно.

Ziegfrid

New member
игорь@аленка сказал(а):
Для Lulla, Ziegfrid, Sergst: вот уж правда не думал, что м/места так быстро были проданы.

Удалил сообщение, чтобы у УГ не создалось впечатления ажиотажа...

Юленция

New member
нам,жителям 11 дома,дали бронировать на второй день продаж,,из 50 мест в наличии было только 13 , из которых только 3 эконом,поэтому пришлось брать более дорогое место,и выбор был не велик. Так что все раскупили даже быстрее чем вы думаете.

irinkamn

New member
Lulla сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):

Действительно, сами же и создали этот ажиотаж, а теперь сокрушаются, что нечему радоваться.

Lulla

New member
Меня радует только одно. В продажу поступило 50% мест, остальную часть будет продавать позже, возможно, успеем подкопить и возьмем еще одно. Не сильно хочется второе брать в отдельностоящем. Может, урбан и этот момент учел.

Юленция

New member
Если они будут продавать второе в одни руки,когда мы бронировали,нам сказали что пока только 1 место на одну квартиру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх