Магнит отстой, но он в другой теме. Не могут нормально реагировать на критику? Хорошо к ним просто, без злых комментариев ходить не будут, что это изменит? Пиццерия стала гнать брак, поругали, они почитали, прислушались, исправились. Теперь любимое место многих. Мишка завозит товары, в которых нуждается народ. А работать по принципу и так схавают, у нас не получится. Как Марина выше писала им давали шансы, я был очень рад открытию, круассаны были чудо, штрудель отличный, печенье. Потом хуже, последний раз вместо круассана я получил сушеный рогалик, и меня убеждали что они вот почти только из печи. До свидания. И цены кстати были не добрые. Не надо про аренду, что она высокая. При правильном подходе можно получать прибыль. Лучше продать 10 булочек дешевле, потому, что люди посоветуют Даши и придет больше народу, чем возможно продать пять но по цене выше среднего и никто советовать не будет. Им предлагали раньше утром открываться, чтоб по пути на работу люди могли булок с кофе взять, но нет же. Они в течение дня могли не работать, мамочки с колясками не та клиентура к ним по лестнице скакать, или рабочие к ним ходят синабоны по 80 рублей есть? Мы тут для того и решаем, чтоб слушали и испопвляли, если нет то спасибо-следующий