Mr. by
Moderator
irinkamn сказал(а):а право собственности будет не раньше чем через 4 мес. после Акта приема-передачи
а что так долго то?
Ziegfrid сказал(а):Ну и сентябрь вроде как бы осень![]()
как так то, генрих, опять все стереотипы сломал
irinkamn сказал(а):а право собственности будет не раньше чем через 4 мес. после Акта приема-передачи
Ziegfrid сказал(а):Ну и сентябрь вроде как бы осень![]()
k-113 сказал(а):Совсем совместный санузел - всё же не очень удобно.
В раскладке Генриха было, что от 90 до 120 дней ждать после подачи документов на собственность. А пока еще их соберешь и подашь, еще неделя-две.Mr. by сказал(а):irinkamn сказал(а):а право собственности будет не раньше чем через 4 мес. после Акта приема-передачи
а что так долго то?
Там всего лишь пазогребневые плиты 8 мм.Лёлик сказал(а):а много народу будет объединять туалет с ванной? Считаю, что для однокомнатной квартиры раздельный санузел это роскошь и потеря очень необходимого места, например под стиральную машинку. Интересует, насколько капитальная стена между туалетом и ванной. Они ж ее, наверно, не монолитной все таки сделали. Сломать реально без специально обученных таджиков?
Лёлик сказал(а):а много народу будет объединять туалет с ванной? Считаю, что для однокомнатной квартиры раздельный санузел это роскошь и потеря очень необходимого места, например под стиральную машинку. Интересует, насколько капитальная стена между туалетом и ванной. Они ж ее, наверно, не монолитной все таки сделали. Сломать реально без специально обученных таджиков?
В таких зданиях обязательно будут несущие элементы. Если не стены, то колоновидные "опоры".Natat39 сказал(а):Хммм... Тогда надо смотреть план- если не во всю стену, можно как то обыграть ....
Блин, очень надеюсь, что у меня не будет- я про снос стены стала говорить как только увидела план у застройщика...
Anemo сказал(а):В таких зданиях обязательно будут несущие элементы. Если не стены, то колоновидные "опоры".Natat39 сказал(а):Хммм... Тогда надо смотреть план- если не во всю стену, можно как то обыграть ....
Блин, очень надеюсь, что у меня не будет- я про снос стены стала говорить как только увидела план у застройщика...