Перепланировка

Mio_Mio

New member
akyla, а какую вы перепланировку делаете и как они узнали об этом?

m4ks1k

New member
Какой согласованный план от АПУ, если собственности ещё нет?

vsv

New member
akyla сказал(а):
Сообщение ко всем кто проводит перепланировку! Нам вчера пришло предписание на приостановление работ по ремонту от гл инженера и в 10дн срок представить новый согласованный план от апу.

А как они узнали? Что, ходят ко всем и смотрят?

akyla

New member
Я так думаю что сантехник из УК сдал. Мы его вызывали на замену крана.

akyla

New member
Снесли перегородку в сан узле и в прихожую уменьшили.

akyla

New member
Жена сегодня с ним общалась,человек даже не в курсе как проводится согласование. Что нужен как минимум адрес.

akyla

New member
Да нет. За счет прихожей увеличили комнату. А сан узел совместили.

k-113

New member
Похоже, УГ очень хочет общения с жителями исключительно через суд. Похоже, кто-то там думает, что от этого УГ выиграет. Суммы неустоек, видимо, не помещаются в их головах :))

akyla

New member
k-113 сказал(а):
Похоже, УГ очень хочет общения с жителями исключительно через суд. Похоже, кто-то там думает, что от этого УГ выиграет. Суммы неустоек, видимо, не помещаются в их головах :))

Если упрутся рогом. Пойду в суд по кладовке.

inel

New member
Я сегодня видела не одно предписание...порядок действий выдают в УК. Все планировки согласовываются только на стадии согласования проекта (в виде проекта или в виде эскиза- кому что надо) в МУП УКС, пожнадзор, санэпид. Дальше пишется заявление, что окончательно все будет оформлено после оформления собственности (по 732 постановлению), приносится все в УК и делается спокойно ремонт. Так сказал гл. инж. УК.
Когда я спросила Алешину И.Н. ОКС, она вообще не в курсе всего этого. И сама собирается выяснить, как упростить процедуру в сложившихся обстоятельствах. Я внесла предложение (заявление написала) с просьбой сделать проект хотя бы, у них же все есть для этого, свои проектировщики. Ответить не готова.

viola2011

New member
С воскресенья звонят из ОКС насчет Предписания. На ответ, что перепланировка не планируется и я просто делаю ремонт своими силами и готова привезти письмо с эскизом в УК - требование немедленно назначить день для контрольной комиссии из состава УК дабы подтвердить мои слова.
Расскажите, что вы предпринимаете для того, чтобы продолжить делать ремонт и решить эту очередную проблему. Не верится, что только ко мне так привязались.

Mr. by

Moderator
шли их лесом, повадились по квартирам ходить, прям как цыгане

Алёна

New member
мне тоже сегодня позвонили... говорят у меня перепланировка, хотя нет ничего подобного. Говорят 14 октября вручили письмо, а у меня 13 рабочие съехали и 14 числа никого не было в квартире. Вот капец.

ganz

New member
Вот вот а то последнее постановление,вполне разрешает перенос не капитальных уточню "перегородок" без уведовления кого либо вооообще!

irinkamn

New member
Гугль, Постановление №732 от 20.08.2013 Администрации городского округа Химки

ganz

New member
А кто нибуть может пояснить что такое "предписание" которое запрещает продолжать ремонт а по сути проявлять любую деятельность в объекте частной собственности?
(Не имея фактов о нарушении закона и не имея прав регулировать такие процессы?)

Верх