It сказал(а):Каждый делает свой выбор, курить или нет. Ни в коем случае никого жизни не учу. Просто надо делать так, чтобы другие при этом не страдали. Пример Европы достаточно яркий.
Если Вам удается курить так, что соседям не мешает - я за них рада. Наши соседи курят на балконе, в итоге бычки и пепел летят к нам, а запах курева просто приходится перетерпеть. Может, и Ваши терпят, Вам не говорят, а Вы думаете, что не мешаете_Katerina_ сказал(а):спасибо) кофе и гитару я очень люблю )
у меня дети, поэтому дома курить не могу и не буду. поэтому курю всегда на балконе, помоему это никому мешать не должно?
It сказал(а):Отлично! Еще бы курение запретили окончательно во всех общественных местах, включая обычные улицы, остановки и т.д. Мечта у меня такая.
новый сорт?Lulla сказал(а):Закон может и примут, но отсутсвия пива в платках не решают проблему
так то алкаши, а мы говорим про тех кто пьет пиво.Lulla сказал(а):У нас в соседнем дворе почти каждый день местные алкаши собираются, хоть бы раз их на 15 суток кто посадил или штрафанул
Mr. by сказал(а):так то алкаши, а мы говорим про тех кто пьет пиво.
тооочно! у меня сверху живет стадо бизонов, делают что хотят, и когда хотят.Алёна сказал(а):.... и вообще что делать в своей квартире это личное дело каждого !!!
согласна, все зависит от культуры индивидов. т.е. как индивид ведет себя.aua21 сказал(а):.... Во Франции (Париж) на работе у французов стоят куллеры с белым вином! Так что вопрос не в том что пить, а вопрос как и сколько.
давайте попробую объяснить.Karlsson сказал(а):А в чем разница?
aua21 сказал(а):Так что вопрос не в том что пить, а вопрос как и сколько.
в абхазии вино продается на улице, но я почему то не видел там орущих компаний мешающих отдыхать другим, а вот в сочи таких полно. все зависит от сознания населения. я думаю все согласятся, что большей частью грубят и орут подростки у кот. еще есть комплексы, правда некоторые остаются ими до старостиLulla сказал(а):– Сейчас в России идет реформа розничной торговли в сторону укрупнения. Это связано не только с ограничениями продаж пива. В два раза уменьшится количество магазинов, продающих крепкий алкоголь и вино. Это произойдет в течение двух лет. Пиво переместится в магазины, – заявляет специалист.
Алена, зачем Вы разговариваете криком?Алёна сказал(а):чтобы бычки и пепел не летел существуют пепельницы!!! Не надо думать что вокруг Вас все дураки. и вообще что делать в своей квартире это личное дело каждого !!!
Алёна сказал(а):а вы собираетесь кого-то слушать? и позволять учить жить?))))
Алёна сказал(а):... и вообще что делать в своей квартире это личное дело каждого !!!