Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да обычная реакция) спокойно, просто и без дрожи в голосе. Даже без эмоций. Вы написали, что люди не понимают, я написала, что люди понимают, не овощи) юбка у Вас красивая
хоть Вы и расширили свой ответ, но смысл остался прежним в то время,как речь вовсе не о тупости (сравнение людей с овощами я понимаю так), а о нелюбви к СВОЕМУ организму, СВОЕМУ комфорту... этот список можно продолжать. Оскорблений (повторюсь - я так понимаю Вашу реакцию) я себе не позволяла - не приписывайте мне этого:s
спасибо, Lulla. Получается, что нельзя даже в пакете. Пока всех к этому приучат пройдет мне кажется пол года минимум. Я тоже частенько вижу пап с детьми на детских площадках. Дети играют - папы пивко попивают) Не в умат конечно.
А если экстраполировать на наш ГН, то согласно единым правилам урбенгрю, появляться на балконах своих жилищ, как писал коллега, запрещено - нарушим архитектурную целостность объекта. Так что ещё сложнее стало нам.
так здесь двоякое мнение:
1. появлятся на балконах запрещает урбанрюпен
2. если появляются на балконе вес жители(однобразие), то это запрещает пЕдОрОсЫ
куда пойти свободному гражданину?
Если не будет транспорантов, белых ленточек и преобладающей верхней одежды (на исподнее не распространяется) белого же цвета, то мы ловко восаользуемся пробелами в правилах урбенгрю и едристотном законе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.