Пьешь пиво на лавочке? 15 суток!

aua21

New member
все люди понимают... не нужно недооценивать людей. здесь вроде не овощи пишут

aua21

New member
да обычная реакция) спокойно, просто и без дрожи в голосе. Даже без эмоций. Вы написали, что люди не понимают, я написала, что люди понимают, не овощи) юбка у Вас красивая

хоть Вы и расширили свой ответ, но смысл остался прежним :( в то время,как речь вовсе не о тупости (сравнение людей с овощами я понимаю так), а о нелюбви к СВОЕМУ организму, СВОЕМУ комфорту... этот список можно продолжать. Оскорблений (повторюсь - я так понимаю Вашу реакцию) я себе не позволяла - не приписывайте мне этого:s

aua21

New member
спасибо, Lulla. Получается, что нельзя даже в пакете. Пока всех к этому приучат пройдет мне кажется пол года минимум. Я тоже частенько вижу пап с детьми на детских площадках. Дети играют - папы пивко попивают) Не в умат конечно.

Anemo

New member
Сигареты курить - клинический случай и бесплатный безлимитный билет на обретение Премии Дарвина и "an hero". Курите-курите...

Жулик

New member
нововведения без отмены ранее действующих правил... так только пЕдРоссы тупые могли сделать... ))
никто и никогда не запретит мне пить пиво на улице ;)

Anemo

New member
Никто не запрещает в абсолюте. Только пакетик непрозрачный на башенку с пЫвом надеть сперва надо.

Жулик

New member
надо, но никто не заставит и никакой полицай не предъявит если я буду пить пиво бЭз пакетика... ;)

Mr. by

Moderator
черт, а если у меня на кухне лавочка стоит, мне получается пиво можно пить только в комнате?

Mr. by

Moderator
получается на кухне только деревянные табуреты можно ставить:( пичалько

Anemo

New member
А если экстраполировать на наш ГН, то согласно единым правилам урбенгрю, появляться на балконах своих жилищ, как писал коллега, запрещено - нарушим архитектурную целостность объекта. Так что ещё сложнее стало нам.

Mr. by

Moderator
так здесь двоякое мнение:
1. появлятся на балконах запрещает урбанрюпен
2. если появляются на балконе вес жители(однобразие), то это запрещает пЕдОрОсЫ
куда пойти свободному гражданину?

Anemo

New member
Если не будет транспорантов, белых ленточек и преобладающей верхней одежды (на исподнее не распространяется) белого же цвета, то мы ловко восаользуемся пробелами в правилах урбенгрю и едристотном законе.

Верх