Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSVAS

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]возможно все, но если учитывать, что в основном рецепте и курицы нет, то вариантов масса.

Elmira

New member
Sergeu.Zakharov, если не ошибаюсь, владелец пиццерии вы. Вопрос: разрешается ли персоналу (а именно поварам) находиться в униформе на улице, сидеть на ступеньках около пиццерии? Насколько я знаю, чтобы выйти на улицу (при отсутствии заказов, перекур и тд) персонал должен переодеться, а зайдя обратно на рабочее место, снова надеть униформу и вымыть руки. Как видим, первое правило не соблюдается. Чего ждете? Первого отравления в вашем заведении? Фоткать этих поваров не стали, чтобы не конфузить. Но хотелось бы соблюдения санитарных норм

Alexandros86

New member
Верно все, но пицца у них хорошая)) нужно дать шанс, и будут соблюдать санитарные нормы)) эх насмотрелись мы канала Пятница)))

matador

New member
пиво нефильтрованное, кстати, у них понравилось.. и недорого вроде.. пицца тоже вроде ничего ;)
собака на улице ждала, если что)))

olsha28

New member
irinkamn сказал(а):
Кстати, неплохо бы и для взрослых иметь настольные игры, в которые можно поиграть, пока ожидаешь заказ.

Что-то наподобие, как Игровед устраивает игры в кафе (кто ходил =- знает). Очень классно! Но!!... для этого необходимо больше места, больше столов, тк пока вы будете играть (а игра может затянуться и не на 15-20 минут, кто-то ждущий освобождения столика. уйдет голодным ) да и основная цель столов в пиццерии - быть занятыми тарелками с едой и пиццей

irusha76

New member
Прошу прощения, может где то и написано.. а до какого часа работает заведение? хочу завтра посетить

olsha28

New member
Sergeu.Zakharov сказал(а):
Секунду!) про ассортимент пива отказов не было, сейчас решим первоочередные проблемы( перегрузки кухни, настройка доставки) , а далее начнем менять ассортимент , вводить новые блюда , кстати сегодня после прочтения форума задумались о пастах...

Бомбардье

Добавлено:
DSVAS,
Мы брали три разных пиццы и мне показалось, что в них был майонез со вкусом рыбы. Это не понравилось совсем!
(Сыну тоже показалось и мужу, т.е. я не параною)

shumaher

New member
Сегодня посетили пиццерию, нам очень понравилось. До этого все не получалось к Вам зайти. Заказали маргариту маленькую, бокал чешского, латте. Чек на 490 руб. приятно удивил. Пицца честная, 30 см. не осилили, два куска забрали с собой. Будем к Вам чаще наведываться. Вам желаем процветания, побольше ассортимента в меню, возможно добавить пасты. Держите марку и все у Вас будет хорошо!

markina547

New member
olsha28 сказал(а):
...
DSVAS,
Мы брали три разных пиццы и мне показалось, что в них был майонез со вкусом рыбы. Это не понравилось совсем!
(Сыну тоже показалось и мужу, т.е. я не параною)

Мы брали пиццу несколько раз. Правда я только один раз пробовала. Майонеза не было. И дети вроде тоже не жаловались. Но мне кажется, что если они начали добавлять ( многие об этом пишут), то скоро брать никто не будет. В пиццерии вообще не должно быть майонеза. Для меня это вообще не продукт!

olsha28

New member
markina547,
Возможно не прям вот майонез, а соус, но пахнет рыбой (мне показалось, что это майонез с рыбным соусом смешанный. либо он остался для заправки салата, и его использовали в пиццу, не знаю). Пицца была цезарь, ветчина-бекон
На вкус этот "соус" в пицце нам не понравилось совсем.
А вот несколько дней назад муж с ребенком брали мясную, вроде всё гуд
Добавлено:
Я бы вот с удовольствием съела пиццу Наполи (с анчоусами)
Очень я люблю Италию и в прошлом году привезла анчоусов и делала такую пиццу дома
Мне кажется в условиях российской действительности можно запросто заменять другой соленой малкой рыбой (килькой, например)

Vitaliya

New member
На выходных нашим мужчинам посоветовали взять пиццу цезарь со словами, что девочкам понравится.
В пицце был майонез. Девочкам НЕ понравилось. (

Самую вкусную пиццу ела в сети пиццерий Челентано в Украине (на удивление), вот там они по-настоящему сочные, сытные и незабываемые) а какие салаты, супы и пасты ...ммм .. Словами не передать!)
Сочность достигается свежими продуктами и соусами томатным и бешамель (не путать с майонезом)

irusha76

New member
Была сегодня в пиццерии. встречались с соседкой обсудить наши квартиры. Очень приятно и все понравилось. Прекрасно провели время!

m4ks1k

New member
Vitaliya сказал(а):
На выходных нашим мужчинам посоветовали взять пиццу цезарь со словами, что девочкам понравится.
В пицце был майонез. Девочкам НЕ понравилось. (
Вообще-то в салат Цезарь идёт вустерский соус. Он по виду похож на майонез, но это не майонез. Не исключено, что и в одноимённую пиццу его добавили

Koshadra

New member
Я какая-то неправильная, меня майонез вообще не смущает) Я его на хлеб черный намазываю и с борщом)) Вот такая вот эстетика!))))

olsha28

New member
на вкус и цвет... мне не понравился этот соусонесоусмайонез

Vdo

New member
Koshadra сказал(а):
Я какая-то неправильная, меня майонез вообще не смущает) Я его на хлеб черный намазываю и с борщом)) Вот такая вот эстетика!))))

о!!!! родственная душа!!!!
... а вдруг мы близнецы и нас разлучили в роддоме!!!!!!!!!

Vdo

New member
Собственно, я тоже причастилась ))) Буквально о прошлую субботу ))) Днём. И народу было не много, и даже столики были свободные, и сделали все быстро. ФКУСНА! )))) Рассказала мужу. Он у меня добрый и всеядный, и как-то по-особому тепло относится к заведениям семейного типа, ну или когда его, как постоянного посетителя узнают )))) Однажды я зашла в магазинчик, где он обычно затаривается спиртными напитками и попросила продавщицу дать мне маленькую бутылочку коньяка и какого-то пива. Так она меня поправила, сказав, что "Ваш муж обычно берет немного другой сорт пива")))) Меня это приятно насмешило, про мужа вообще молчу )))))
Кароче, наша семейка тоже будущие завсегдатаи Family Pizza!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх