Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DM76

New member
Вайсберг нефильтрованное тоже понравилось. Пиццу брал мексиканскую - очень даже хороша, правда попросил еще табаско, чтоб помексиканистей была )))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, markina547, Я вчера вечером заказывал. Сказали больше нет такой услуги.

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Я как только эта услуга появилась сразху подумал "А как же они будут выкручиваться если кто то закажет и потом передумает". Видимо много прецендентов таких было. Но было конечно удобно и вчера я очень расстроился когда меня побрили. Я ехал голодный, на ходу в машине пытался с телефона открыть форум чтобы найти телефон пиццерии, нашел в итоге, позвонил, а тут такое...
Добавлено:
Видимо надо нефильтраш попробовать раз его так все хвалят..

knopka

New member
Марина Королёва, я думаю ,что они оставят такую услугу для тебя)

Anton

New member
Может быть именные карты с депозитом завести для постоянных заказчиков?

Sergst

Moderator
Чуть не забыл, в субботу попробовали новинку - действительно острая пицца. Мне очень понравилась. Только учтите, я острое люблю, кому-то может и не понравиться.

knopka

New member
ну хочется посидеть ,чаю попить с каким нить тортиком)А то получается чай попить не с чем,токо если снова с пиццей
Добавлено:
не по теме,но напишу, комне подошла девушка в воскресенье, около остановки и спросила не Кнопка ли я,вообщем узнала меня)А я забыла, как звучит ее ник нейм здесь на форуме, было очень приятно познакомиться)

matador

New member
ну что вы (мы) пристали к девушке?)) ну хочется ей в Пиццерии посидеть, чаю попить с тортиком)) имеет право)

а карта с номером - это идея. звонишь, диктуешь свой номер карты. если не забрал - уже считай, тебя в лицо знают

finego

New member
Номер кредитной карты))
Мес и год
Имя владельца
Пин и свв коды))

finego, я про карту пиццерии) получить у них, диктовать ее серийный номер. например, на 10 пиццу скидка и т.д.

programmer

New member
Мне пицца нравиться. В любом случае - лучше пока нет в окрестностях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх