Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira

New member
Физик, да причем здесь лень? чего сразу обижаться-то? Я, например, не на диване дома сижу, а в офисе и у меня на работе аврал, так как парфюмерия и косметика нужна всей России:) Но я не хочу оставаться в стороне от такой насущной проблемы, как парковка в нашем ЖК. Просто не всегда есть время отмотать несколько страниц форума. А за основу я брала письмо от Светланы, а не ваше (извините).

Monaco

New member
Физик, понимаете.... заставить сдавать в аренду подземный паркинг невозможно.Ежели тот, кому они принадлежат - не хочет.
Ни администрация не сможет, ни МЧС ни ГИБДД, ни лично Воробьев
Может к ВВП тогда, мож поможет? А если нет, то ток к Ктулху...:D

Roxie

New member
Я поддерживаю Марину. Простите, гдупо даже просить застройщика сдать то, что он продает. Все равно, что требовать рассрочку.

Ringlet

New member
не будем добавлять, что просим дать ответ в какие-то сроки по такому-то адресу. Как мы потом узнаем, что делается или нет? Адрес нашего ЖК?
Или все шероховатости потом дополним?

Elmira

New member
Roxie сказал(а):
Я поддерживаю Марину. Простите, гдупо даже просить застройщика сдать то, что он продает. Все равно, что требовать рассрочку.

я на этом пункте не настаиваю (в письме). Просто уточнила, нужно или нет вносить его в наше обращение

knopka

New member
Марина Королёва, а я представила))))))с портфельчиком,в пальто почему то сером)))))и направляется в офис ук,а за ним бегут репортеры с камерами и Малахов)

D

deadtruck

Guest
А зачем нам чейто долг по квартире?

Ringlet

New member
ну там же не в ультимативной форме, а "просим рассмотреть возможность о передачи паркинга в аренду" Один из адресатов - УК. ничего страшного не вижу))

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
я ещё раз повторяю, что этот вопрос прорабатывается с дпс - эти знаки будет у нас милиция ставить. мне так вчера гл инженер по благоустройству сказала и до этого она мне уже говорила.

А у нашей УКашечки есть уже согласованный в Администрации Химок проект по расположению знаков дорожного движения?
Вам это инженер не сказал? Или просто жути нагоняют?

Ivan55

Moderator
Физика вариант хорош. Считаю его почти готовым, доработанным

Можно про знаки добавить вариант Марины:

просим Вас не допустить установку на территории ЖК дорожных знаков (мальчики, помогайте - я не знаю как они называются)))), до момента решения вопроса с увеличением парковочных мест и расширения дорожного полотна для проезда.

anna_kamenceva

New member
Блин ребят,я не понимаю,написать нужно все,где пошлют-узнаем,рассуждать,что возможнл,а что нет-глупо,никто из нас не знает что исправится

Vovan, и в ГИБДД надо согласовать... если они это только ..31.12.2014 сделают))))))))))))))))
Добавлено:
anna_kamenceva, а правильно)))) писать можно все)))) в принципе. Обратим внимание на все проблемы))))

knopka

New member
а помните нас летом-беспокоила лишь тема шлагбаума)))

Ringlet

New member
Как знаки называются верно?) Не помню. "Стоянка запрещена" и "остановка запрещена" Надо уже распечатывать, мне уже надо выходить из офиса!

В принципе и сейчас парковка на газонах и тротуарах запрещены, для это не требуются дополнительные знаки.
Сколько будет длиться сбор подписей? Мы сможем подписать, скорей всего, только в выходные.

а я вот параллельно на сайтах ГИБДД и Правительства МО накалякала))))и отправила)))
пока в общих чертах.... этакая... не жалоба еще, а просьба помочь......
Про аренду и знаки не писала))))

Писала, что и дорога у нас темная и кривая и горкой идет.
Что заезд/выезд создает аварийные ситуации для авто и пешеходов (им вообще ходить негде, только под камазами шустрить))))
Что строительная техника опять территории сданных домов шастает....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх