Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juliya

New member
При покупке квартиры, менеджер по продажам заверяла нас, что второй выезд будет на новую Ленинградку!!! И с ценой паркинга дезинформация и с выездом? Где подписывать письмо? А вообще, конечно надо поинтересоваться у юристов, можно ли назвать эту "дезинформацию" недобросоветной рекламой?

Ivan55

Moderator
Ringlet, Ира (Кошадра) поправит орфографию и начнем подписывать.

ja_boss

New member
Ребят, давайте быстрее со своим письмом, я сегодня вечером пойду своё подписывать - у меня уже куча заявок (я объявления вчера разложила) могу и Ваше взять

Ток дабавьте иуда, что и на правительство МО

Ringlet

New member
и добавьте адрес ЖК ( в той версии, что я распечатывала, его не было) и контактное лицо для обратной связи

Ivan55

Moderator
ja_boss, До вечера постараемся сделать.
Вы во сколько начнете обход?

Mio_Mio

New member
ja_boss сказал(а):
я объявления вчера разложила
ja_boss, не надо вводить в заблуждение, вы не разложили, а прилепили в лифте намертво на клей. Вот пройдитесь сегодня еще раз и отскребите от панели лифта. Понятно ваше желание подписать именно ваш вариант письма, но портить лифт-то зачем?

ja_boss

New member
Ребят, у меня ещё огромная просьба!
Вот в это Ваше письмо от Физика, впишите, что бы обязательно нанесли разметку-зебру, там, где переход через дорогу (где выезд), тк машины не замечают знак и никто не пропускает

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
(я объявления вчера разложила) могу и

а так вот кому не спится в ночи:shy: вот кто мне бумажку про произвол милицейский под сщетку подложил

knopka

New member
Ivan55, ахахахах))))и кстати у одного форумчанина ,фото на аве соответствует )

Ivan55

Moderator
ja_boss, Тогда люди желающие его подписать пусть оставляют заявки вам? 3-ю страницу распечатайте в 15 экземплярах примерно, а лучше в 20.
Есть где распечатать?

ja_boss

New member
Monaco сказал(а):
Эм... у меня двушка 70 квадратов, аналогичные площади я встречал и в бизнес классе комплексах, может у нас не до бизнес все-таки? Тауны, двух/трехуровневые канеш то же очень маленькие. Про средство передвижения - у Вас Жигули? Нет? А че так, не все равно на чем ездить? Не надо все переворачивать с ног на голову, только потому, что не так как хочется или удобно. Да проблема с парковкой в ЖК есть и скорее всего она останется, ибо физически, даже если вообще все закатать в асфальт, все желающие у своего или даже соседнего подъезда не влезут.

проблема в том, что она усугубится...
Ваша квартира - скорее исключение, так как и двухуровневые квартиры, которые благодаря урбан групп впервые появились в сегменте эконом класса
Так что не тешьте себя мыслью о том, что вы живете в жк бизнес класса, это конкретный эконом)))
Добавлено:
Mio_Mio сказал(а):
ja_boss, не надо вводить в заблуждение, вы не разложили, а прилепили в лифте намертво на клей. Вот пройдитесь сегодня еще раз и отскребите от панели лифта. Понятно ваше желание подписать именно ваш вариант письма, но портить лифт-то зачем?

я и под дворники машин положила и в лифты приклеила (для тех, кто не поедет сегодня на машине или у кого её нет), у меня нет желания подписать именно мой вариант, я готова подписать и ваш, о чём уже ни раз писала и пройтись собрать подписи

тут не ваш и наш вариант, а письмо застройщику и письмо в соответствующие инстанции.

у меня есть желание сделать всё быстро и оперативно, а не мусолить три года... мне уже позвонило несколько десятков людей, пока вы объявления отдираете...

и это не клей, а двусторонний скотч и пока не наберется нужное количество подписей - эти объявления будут появляться и появляться!!!

Mr. by

Moderator
я внесу последние предложения

около 500 по оптимистичным оценкам на уличной сети комплекса в соответствии с текущим проектом.
Учитывая удаленность Комплекса от основной части г.о. Химки и г. Москвы, основным видом транспорта жителей комплекса является личный автомобиль, среднее кол-во машин на одну квартиру мы оцениваем не меньше 1 (единицы). Это означает, что после передачи всех квартир собственникам, дефицит парковочных мест составит не менее 1000 (при 100% выкупленных местах в паркингах и постройке открытого паркинга), и нагрузка на уличную сеть будет в 3 раза выше, чем она может выдержать.
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
Ребят, у меня ещё огромная просьба!
Вот в это Ваше письмо от Физика, впишите, что бы обязательно нанесли разметку-зебру, там, где переход через дорогу (где выезд), тк машины не замечают знак и никто не пропускает

давайте не будем сваливать все в одну кучу

Monaco

New member
ja_boss сказал(а):
проблема в том, что она усугубится...
Ваша квартира - скорее исключение, так как и двухуровневые квартиры, которые благодаря урбан групп впервые появились в сегменте эконом класса
Так что не тешьте себя мыслью о том, что вы живете в жк бизнес класса, это конкретный эконом)))
Чуть выше есть сцылка на классификацию жилья. Как минимум Город Набережных попадает под классификацию комфорт...

Koshadra

New member
Ваня, я пропустила в этой цитате-"выкупленных мест" ( вместо "местах"), исправь, пожалуйста.

ja_boss

New member
Ivan55 сказал(а):
Все письмо готово.

Мне написания письма напомнило:

"...А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается..."

а допишите туда, что бы зебру нарисовать через дорогу! это очень важно.
машины знак не видят и не пропускают

Ivan55

Moderator
ja_boss, Данное письмо про парковку. Про зебру вроде уже обращались. Мы еще раз повторяю сто лет так будем редактировать это письмо. Давайте оставим как есть
Koshadra, поправил
Mr. by, поправил

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
а допишите туда, что бы зебру нарисовать через дорогу! это очень важно.
машины знак не видят и не пропускают

что ж вы так всех под одну гребенку-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх