Пятница)

Mr. by

Moderator
спирт ужасен. теща на новый год приготовила 3 литра коньяка.

Abram17

New member
Я с собутыльниками подписал протокол о намерениях, в новом году покупаем аппарат в долях, и начинаем гнать.

Sergey25

New member
Abram17 сказал(а):
Я с собутыльниками подписал протокол о намерениях, в новом году покупаем аппарат в долях, и начинаем гнать.

У меня опыта в этом деле много! Если че маякуйте! А то вискарь дорожает!))

irinkamn

New member
О, нашла статью про все эти черные вторники 90-х: http://w-o-s.ru/article/12322
Как хорошо, что тогда мы были студентами, у нас ничего не было, и все это было как-то по касательной.

Я ж ничего не напутала? Пятница? :)
А мне сегодня импозантный мужчина стихи декламировал :) во-как на людей влияет конец рабочей недели!

Natat39

Moderator
Модем, Вы избегаете моих вопросов? :blush:
Я начинаю себя стесняться....:tears:

Natat39

Moderator
От чего же личные? Модем, мне не интересна ни личная информация вашей интимной жизни ни уровень Ваших доходов. Я предлагаю всего лишь быть честным относительно вашей принадлежности нашему комплексу. И, возможно, я приду к Вам, как к соседу, за помощью по Вашему прайсу, когда пойму что мне нужна помощь ;)

Natat39

Moderator
Как коммерческую.
И, возможно, захочу с Вами сотрудничать..... ;)
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
Я ж ничего не напутала? Пятница? :)
А мне сегодня импозантный мужчина стихи декларировал :) во-как на людей влияет конец рабочей недели!

Кать, как ты?
После переезда...
У меня начальник юр отдела была- она постоянно ловила себе приключения класса декларирования стихов... В электричке... :)

Нат, мы еще не переехали. до конца месяца будем жить (в прямом смысле) в ЦМТ - эти выходные у меня в этом году последние :(
Насчет стихов - да, это нынче редкость, но отчего же сразу решили, что мужчина должен сперва напиться, прежде чем из него польется "нектар" поэзии? :)

irinkamn

New member
У меня ставропольский дядя был поэт, так вот стоило попасться ему "в руки", и все, приходилось стоять и слушать буквально часами, а декламировать он любил :)))

Верх