Площадки для выгула собак

Mr. by

Moderator
Надо сделать или поклонники охраняемой территории против?

Sergst

Moderator
Так куда дырку-то делать? Тем более, охрана регулярно ходит и за забором следит. Правда, раньше в районе примыкания забора к Клязьме забор можно было обойти.

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Марина, приходите на мой балкон) 19 квадратов на Ваших козявок хватит? :) птиц мне не разрешили, хоть козявками Боню развлеку :)

кто тебе птиц не разрешил?) твоя Боня?))

vya591

New member
Был сегодня в ГН подписал письмо. Что то подписей не густо.

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Я в ОКСе был восьмым.

Mr. by

Moderator
Я сегодня был девятым. Семейная пара, которая скорее всего не присутствует на форуме, услышав мою речь стала десятой.

Лёлик

New member
Sergst сказал(а):
Так куда дырку-то делать? Тем более, охрана регулярно ходит и за забором следит. Правда, раньше в районе примыкания забора к Клязьме забор можно было обойти.

Охрана ГН или леса? Зачем тогда нужен лес если в него не попасть? Нам вот он нужен дя прогулок с собаками ибо гулять во дворе мы не привыкли и не хотим. ГН выбрали исключительно из-за леса в шаговой доступности.

D

deadtruck

Guest
Там нет леса как такового. Там есть территория Онкоцентра и территория Пионерлагеря. А до леса еще прочапать надо....

k-113

New member
Должно быть место, куда можно послать собачников и их зверей :)

ОльгаСт

New member
Лёлик, Вы про настоящее время или про будущее?
В настоящем всё еще идет стройка. Вдоль того забора (раньше точно, в последнее время не проверяла) висели высоковольтные кабели. Ну и как сказано выше, там того леса только овраг между Онкоцентром и пионерским лагерем, да вдоль берега Клязьмы довольно узкая и сильно захламленная полоса. Зимой там вообще пройти трудно.
А про будущее мы пока не говорим. Хватает неоднозначностей

matador

New member
k-113 сказал(а):
Должно быть место, куда можно послать собачников и их зверей :)

правильно толкуешь - такое место должно быть))
в сад, всех собачников и их зверей в сад ;) на территории ГН желательно) за что и ратуем))

ККатерина сказал(а):

какие у нас все злобные касаемо животных ;)

vya591 сказал(а):
Был сегодня в ГН подписал письмо. Что то подписей не густо.

никак не могу доехать до ГН...
до какого числа бумага будет лежать и можно будет её подписать?

Sergeevi

New member
До середины февраля, если подписей будет не много на 1.02.2014.

programmer

New member
А как поставить подпись ПРОТИВ площадки?
Причина - нереальный шум, который она создаст под окнами счастливчиков. Особенно если выгуливать будут все в одно и то же время.
Готов отдать собачникам газоны если так надо.

irinkamn

New member
programmer, по нормам площадка должна быть на удалении от домов. Внутри дворов места нет, так что это будет в любом случае где-то "на выселках".

Igorilla

New member
А если каждый за своей собакой какашки подбирать будет, тоже площадки нужны будут?

Верх