k-113 сказал(а):
Чисто ради того, чтобы собаки не бегали где попало - готов поучаствовать в строительстве в лесу или где-то ещё барьера, бревна и т.п. плотницких изделий для собак. Ну и крайне желательно, чтобы заинтересованные скинулись на рулон рабицы - огородить это дело. Хотя бы в том же лесу.
Мне кажется, что в лесу не позволят строить. он же тоже кому-то принадлежит. а если он и принадлежит УГ (я так понимаю, речь идет о пролеске между ГН и школой), то какие виды другие жители имеют на этот пролесок. Опять же, там таунхаусы сплошной полосой стоят. Я бы обиделся, если через мой таунхаус ходили толпы с терпящими собачками на площадку.
Не понимаю, чем людей не устраивают пакетики. Я сам себе покупаю такие, они еще в специальный фонарик убираются. вообще удобно, можно в темноте какахи найти. А тут бесплатно будут давать.
Просто, насколько я понимаю, есть какие-то ограничения по удаленности площадок от жилых домов и требования по размеру и так далее. Так кучу мелочей надо соблюсти, чтобы такую построить. Да еще и замозахват лесополосы....странно как-то звучит. тем более, что до нее всеравно идти через весь город, собачка не дотерпит.=(