Площадки для выгула собак

programmer

New member
matador сказал(а):
вам вероисповедание предписывает собачью площадку расположить именно между домами?

Ну так сделайте милость, расскажите, где вы хотите разместить эту самую площадку?

matador

New member
programmer сказал(а):
Ну так сделайте милость, расскажите, где вы хотите разместить эту самую площадку?

какая разница, где хочу разместить эту самую площадку я?)
конечно, после всего случившегося в этой теме - я хочу разместить её прямо у вашего дома))))))))) желательно прямо на вашем этаже или вообще в вашей квартире))))
я уже написал ранее, но не думаю что застройщик будет в восторге.. наверняка, у него какие-нибудь планы на эти земли))
надо просто походить по ГН и посмотреть места подходящие для этой цели.. но, в любом случае, имхо надо будет это делать после того как последует хоть какая-то положительная реакция на нашу петицию..

irinkamn

New member
Это кошмар какой-то, простите все собаководы! Вы так агрессивны на форуме, так напористы, даже владельцы малюсеньких собачек и больших лохматых белых добрейших, что страшно становится. С большим трудом уговариваю себя "стоп! они хорошие, просто горячатся", а ощущение, как от сектантов, свидетелей иеговы, что ли... Всех готовы смешать с теми самыми какахами, кто не согласен с вашим мнением.
Ну вас, действительно.

ksy1346

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Полностью с Вами согласна! Ужас какой-то. Причем все уверяют что они хорошие!!!

Mr. by

Moderator
matador сказал(а):
по поводу того, к чему наши "беседы" сводятся, я бы охарактеризовал так:
- вообще-то, мы убираем за своими собаками
- ааааа............ собачье говно везде......
- моя собака никому не доставляет неудобств, за 2 года никто не жаловался..
- ууууу.. да от нее всё равно шума больше чем от самолета на взлетной полосе...

Я бы подкорректировал.
-Уберите за собакой
-так никто не убирает
-начните вы
-мне не создали условий
-потом вы обижаетесь на несобачников
-голову сверну

Чем доводы лучше?

Koshadra

New member
ОльгаСт сказал(а):
Koshadra, это он конюху палец повредил? :)
Та неее))) У него и зубов-то с гулькин нос! Но зато гонору!!!

Какая-то действительно печальная тема получается.

alsu-sh

New member
да ладно, бросьте... убирайте за своими собаками - и никакой грусти)) все будут счастливы и довольны!

Подвела свой итог:
1. Собаки - барабаки 2 головы в наличии, но мелкие))
2. Какают обе))) стараюсь убирать))))
3. На детские площадки не ходим, но можем напрудить на колеса авто.
4. Младший ввиду возрастной еще дурости весьма голосист, то есть оповещает весь мир о том, что его вывели погулять))) борюсь пока безуспешно.
5. Младший общительный и оттаскиваю от детей. Они его обожают.
6. Могут, по словам соседей, минут 15 возмущаться когда мы все ушли, и радоваться когда мы вернулись)))

Как то так))) зато у нас нет фортепьяно и духовых с барабанной установкой)) и не поем в караоке)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, все отлично, но на мои колеса лучше все-таки не прудить))

Тык я же не специально))) я вообще не могу понять их логику пружения на колеса))) сегодня оба на одно колесо по три раза, а завтра мимо задрав хвосты несутся к другому авто))

Natat39

Moderator
Самое время ввести таблички "Стоппруд" и ставить их на колеса :)

matador

New member
ksy1346 сказал(а):
Полностью с Вами согласна! Ужас какой-то. Причем все уверяют что они хорошие!!!

я плохой) что дальше?)
ужас-ужас)

Mr. by сказал(а):
Я бы подкорректировал.
-Уберите за собакой
-так никто не убирает
-начните вы
-мне не создали условий
-потом вы обижаетесь на несобачников
-голову сверну

Чем доводы лучше?

да, вы бы подкорректировали и получили искаженную действительность и реальность ;)
доводы ничем не лучше..

Марина Королёва сказал(а):
Тык я же не специально))) я вообще не могу понять их логику пружения на колеса))) сегодня оба на одно колесо по три раза, а завтра мимо задрав хвосты несутся к другому авто))

ага)
мой когда был маленький поставил меня в забавную ситуацию.. выходим гулять.. он никогда машины до это не метил... а тут из всех припаркованных выбрал именно Бентли ;) хороший вкус, правда я вот не очень люблю Бентли - мне больше как-то Aston Martin нравится))
ну не суть.. в-общем, пометил он.. я как бы стою туплю думаю что делать.. а водитель оказывается сидел в машине.. ну я с ним взглядом пересекся, он улыбнулся) конечно он видел..

я вот к тому, что послушаешь местных ораторов.. ссаки за собакой тоже убирать владельцам?) как они это представляют интересно))
нет, во дворах и на фасады зданий я ему не разрешаю "прикладываться" , да он и сам знает что нельзя.. но вот в остальном.. совочек и веничек?)))) или с доместосом и ведром воды ходить?)

Roxie

New member
Koshadra, ваши колеса еще и не по такому ездят, неужели не все равно?)))))))))

мой на мои может пописать, да хай писает)))

D

deadtruck

Guest
А мне можно на чьюнить машину напрудить? Или на ботинки. Все равно они и не по такому ходят...

Roxie

New member
deadtruck, если ты животное, которое мыслить не умеет, вперед

matador

New member
вот чего сегодня вычитал:
"Исследователи из Колумбийского университета и Университета штата Небраска выяснили, что неприязнь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией приводит к более ранней смерти. В фокусе внимания американских ученых оказался вопрос возможной связи между гомофобией и продолжительностью жизни. Оказалось, такая связь действительно существует: люди, разделяющие антигейские настроения, живут в среднем на 2,5 года меньше, чем их более толерантные товарищи. Что касается причин смерти, то гомофобы чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний, но не от рака. Исследователи объяснили наличие связи между гомофобией и более ранней смертью тем, что нетолерантные люди испытывают более высокий уровень стресса, чем терпимые. "

так что, уважаемые зоофобы, собако и природоненавистники - выдыхайте почаще и будьте толерантны - дольше и счастливее проживете))))))))

а вчера выхожу из ЦМТ (центр Москвы), и прямо на асфальте огромная куча лошадиного сами знаете чего - ну прям сразу эту тему вспомнил.. вот бы самым активным участникам этой темы было что обсудить, если бы увидели))))))

D

deadtruck

Guest
Roxie сказал(а):
deadtruck, если ты животное, которое мыслить не умеет, вперед
Ба, собакофилы признали, что собаки не умеют мыслить? Браво браво.
*Зал встает и аплодирует.

matador, сама смеюсь когда сижу в машине и вижу как мне на "мои колеса" прудят)))))
ну ничего же страшного))))

deadtruck, ну Вы это.... аккуратнее))))) я замшевую обувь предпочитаю))))

Natat39 сказал(а):
Самое время ввести таблички "Стоппруд" и ставить их на колеса :)

Нат, так мы табличку замокрим)))))) чего нам))))

Koshadra

New member
Roxie сказал(а):
Koshadra, ваши колеса еще и не по такому ездят, неужели не все равно?)))))))))

мой на мои может пописать, да хай писает)))

Да я ж не против, что ваш на ваши колеса писает, да хай писает)))
А на мои не надо.

Roxie

New member
слушайте Koshadra, deadtruck, вам давно пора скооперироваться и создать свой личный социум :)))

Koshadra, какая бричка у вас? как её идентифицировать? )))

Верх