programmer
New member
matador сказал(а):вам вероисповедание предписывает собачью площадку расположить именно между домами?
Ну так сделайте милость, расскажите, где вы хотите разместить эту самую площадку?
matador сказал(а):вам вероисповедание предписывает собачью площадку расположить именно между домами?
programmer сказал(а):Ну так сделайте милость, расскажите, где вы хотите разместить эту самую площадку?
matador сказал(а):по поводу того, к чему наши "беседы" сводятся, я бы охарактеризовал так:
- вообще-то, мы убираем за своими собаками
- ааааа............ собачье говно везде......
- моя собака никому не доставляет неудобств, за 2 года никто не жаловался..
- ууууу.. да от нее всё равно шума больше чем от самолета на взлетной полосе...
Та неее))) У него и зубов-то с гулькин нос! Но зато гонору!!!ОльгаСт сказал(а):Koshadra, это он конюху палец повредил?![]()
ksy1346 сказал(а):Полностью с Вами согласна! Ужас какой-то. Причем все уверяют что они хорошие!!!
Mr. by сказал(а):Я бы подкорректировал.
-Уберите за собакой
-так никто не убирает
-начните вы
-мне не создали условий
-потом вы обижаетесь на несобачников
-голову сверну
Чем доводы лучше?
Марина Королёва сказал(а):Тык я же не специально))) я вообще не могу понять их логику пружения на колеса))) сегодня оба на одно колесо по три раза, а завтра мимо задрав хвосты несутся к другому авто))
Ба, собакофилы признали, что собаки не умеют мыслить? Браво браво.Roxie сказал(а):deadtruck, если ты животное, которое мыслить не умеет, вперед
Natat39 сказал(а):Самое время ввести таблички "Стоппруд" и ставить их на колеса![]()
Roxie сказал(а):Koshadra, ваши колеса еще и не по такому ездят, неужели не все равно?)))))))))
мой на мои может пописать, да хай писает)))