Площадки для выгула собак

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Ба, собакофилы признали, что собаки не умеют мыслить? Браво браво.
*Зал встает и аплодирует.

и что? вы теперь гордиться этим будете? будете искренне считать, что вы круче в умении мыслить чем собака?)
ученые пока расходятся в заключении умеют собаки мыслить или нет..
проводили очень много исследований, которые ни к чему не привели..
смотря что понимать под "мыслить" конечно.. уж они точно не в состоянии мыслить о природе возникновения такого кол-ва г-на в ГН и в этой теме ;)
также, как например мыслить о квантовой физике и так далее..
но, например, исследования показали что собаки вполне осознанно могут пользоваться например метро (даже с двумя-тремя пересадками) чтобы добраться до места, которое им нужно (исследования проводились на бездомных собаках)

deadtruck сказал(а):
Так там про собак то ни слова...
Это так можно гоглубое к зеленому притянуть потому что это свет...

А может у меня замшевые колеса?

мда уж..
да, про собак там ни слова.. но несмотря на то, что вы так хвалитесь своим превосходством над собаками в мыслительных процессах - вы, не уловили то, что уловили наверное почти все..
основная цель статьи и исследований этих ученых - фобии и их влияние на здоровье (психическое и физиологическое)
там даже сделан вывод и написано "нетолерантные люди испытывают более высокий уровень стресса, чем терпимые" - так вот все фобии в-сущности имеют одну природу.. и гомофобия от зоофобии не сильно принципиально отличается..
по поводу ваших замшевых колес - не сладко вам придётся в ГН с такими))))) как в прямом так и переносном смысле)

Марина Королёва

ага) я когда увидел, что водитель в машине - внутренне приготовился уже к конфликту.. а оказалось, что человек вполне адекватный, улыбнулся.. и я даже хотел предложить как-нибудь вытереть) хотя и вытирать то нечего уже было) впрочем, если бы он даже не улыбнулся, проявлял недовольство но по-человечески - я бы убрал за своим псом насколько это возможно)

D

deadtruck

Guest
И здесь конкурс пословиц и поговорок?

дык.... не годзила же))))) по крышу не зальет)))

Хотя мне на колесо один раз "выступил" ротвейлер))))) минуты две мы с ним друг другу практически в глаза смотрели - я сидя в машине (тогда был маленький Пыжик), а он - делая свое мокрое дело))))
Такая у него морда виноватая была)))))) Хозяин смущенно стоял рядом))))
Ну не залило же ничего)))

Ротвейлер??? нет))) по тихому смылся в кусты)))))) унося и виноватую морду и хитрую попу ))))
А хозяин - да, начал извиняться, на что я ответила - что фиг с ним, не утопили же))))

FemeFatal

New member
Коллегу вот больше раздражают котики, которые оставляют царапки на корпусе, когда не могут забраться на теплый, но очень покатый капот машинки.
Но по мне, котики во дворах предпочтительнее. Там, где их много, посторонних собачек фактически не встречается, только хозяйские.

Roxie

New member
к сожалению, посторонние собачки быстро расправляются с котиками :(( у нас столько пропала из подъезда. и стали все дикие-дикие

Dectora

New member
Между таунов все меньше "подарков"! Ура!

А на скандальные посты просто не обращайте внимания.)) (где -то видела пост о том, что тут все ругаются)

irinkamn

New member
Dectora, причем все те из ругающихся, кого я лично знаю, в реальности приятнейшие люди.

Mr. by

Moderator
сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее. почему другие так не могут сделать. почему обязательно выгуливать собак именно на ней, при этом прикрываясь каким то бредом? я не понимаю.
Предполагаю новый полет тапок в мою сторону, но, может таких хозяев начать приучать выводить собак за пределы детской площадки, как я учил пса ходить в туалет? тыкаешь носом в то что сделал, берешь за ухо и ведешь туда где надо..

matador

New member
Mr. by

> сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее

скажите, а зачем вообще идти именно через детскую площадку? там что по-другому пройти нельзя? почему другие должны так делать ("почему другие так не могут сделать") ?)
и кто каким "бредом" то прикрывается?

> как я учил пса ходить в туалет? тыкаешь носом в то что сделал, берешь за ухо и ведешь туда где надо..

любой дрессировщик или человек разбирающийся в психологии животных скажет вам, что этот метод крайне неэффективен и имеет обратный эффект.. так что, зря гордитесь)))

Игорь, если я правильно помню - покормил котёнка или щеночка и тут же выноси на улицу или сажай в лоток - у них это происходит вскоре после приема пищи. А тыкать носом... хорошо, что люди своих "человеческих детенышей" так к горшку не приучают... я бы за такое нассала в тапки :)

Mr. by

Moderator
matador сказал(а):
Mr. by
и кто каким "бредом" то прикрывается?

тем что не создали условий и моя собака будет срать на детской площадке

matador сказал(а):
любой дрессировщик или человек разбирающийся в психологии животных скажет вам, что этот метод крайне неэффективен и имеет обратный эффект.. так что, зря гордитесь)))

эффект был как раз правильный, т.ч. мнение психологов пусть слушают мнительные люди))

ККатерина сказал(а):
Игорь, если я правильно помню - покормил котёнка или щеночка и тут же выноси на улицу или сажай в лоток - у них это происходит вскоре после приема пищи.

для котят сейчас есть спреи приучающие к лотку. думаю для собак тоже. газовый балончик предлагаешь использовать?)))

Вот именно! И вообще, весна наступает, все говорят о любви / романтике / прочих прелестях ))) а тут все об одном...

Лёлик

New member
Mr. by сказал(а):
Разговор с балкона.
- девушка я смотрю вы за собакой не убираете.
- а вы посмотрите что в песочнице творится
- т.е. вы придерживаетесь того же мнения?
- да, пока не будет решена проблема.
- я знаю как решить проблему, давайте я вам под дверь насру?
- вы все такие
- ну давайте я вам пакет дам?
- у меня есть.

И скрылась во втором подъезде. Заводчики собак, и после этого вы жалуетесь что ваших собак травят? Я могу вам помочь. Могу туалет своего кота выносить не в туалет, а так же на детскую площадку.

Вчера мой засранец заставил меня срочно отойти с ним на пригорок к будке охранника у 3го подъезда 17 к.1. В итоге он только пописал, но не в этом суть. Там когда-то стояла синяя кабинка, но вот я обратила внимание, что ее увезли.

К чему я это? А то что на этом месте, простите, человеческое говно лежит (буду писать без звездочек, ибо это нонсенс). С бумажками, как полагается. Возможно даже не одна куча, не приглядывалась. Оно ессно замерзло. Я бы может даже не обратила внимания, не прояви мой пес повышенный интерес к этой куче.

Люди! Обеспечьте своих строителей временными толчками. Мы обсуждаем где гулять с собаками. Но люди срут рядом с подъездом!!! Чем собаки хуже в этом случае?

ЗЫ: я никого не защищаю. У меня свои взгляды. Я считаю, что лучше уходить с территории в лес. Пока ходим к реке.

Mr. by

Moderator
Лёлик сказал(а):
К чему я это? А то что на этом месте, простите, человеческое говно лежит (буду писать без звездочек, ибо это нонсенс). С бумажками, как полагается. Возможно даже не одна куча, не приглядывалась. Оно ессно замерзло. Я бы может даже не обратила внимания, не прояви мой пес повышенный интерес к этой куче.

Лёлик, спасибо за данный сигнал, сегодня пообщаюсь с УК по данному случаю

Лёлик сказал(а):
ЗЫ: я никого не защищаю. У меня свои взгляды. Я считаю, что лучше уходить с территории в лес. Пока ходим к реке.

спасибо тебе за это

Лёлик

New member
Mr. by сказал(а):
сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее. почему другие так не могут сделать. почему обязательно выгуливать собак именно на ней, при этом прикрываясь каким то бредом? я не понимаю.

Девушка, которая ходит сквозь площадку - я!

Почему другие не ходят? Видимо потому что не знают, что можно погулять на территории санатория вдоль реки. Да, там места немного, есть валяющиеся бутылки. Но хоть убей, не понимаю, чем гульба по кругу на крыше лучше.

Там по берегу можно пройти в Яковлево? Говорили, там парк есть.

Верх