irinkamn сказал(а):Разве убирать собачьи какашки нужно только на детской площадке? Кроме детей, есть еще другие люди, а кроме детских площадок, другие места, где эти люди ходят.Roxie сказал(а):Про мешочки....неужели кто-то сбирается выгуливать зверя на детской площадке??? А выйти за пределы никак???
Roxie сказал(а):Прошу удалять посты от людей, не имеющих отношение к данной теме.
Спасибо
Люди не имеющие собак зачастую более трезво мыслят в отношении собак и их содержания и поведения в обществе.Roxie сказал(а):Одна просьба к модераторам форума. Я считаю, что тема о выгуле собак только для их владельцев. Те, у кого их нет, все равно ничего не понимают. Прошу удалять посты от людей, не имеющих отношение к данной теме.
Спасибо
deadtruck сказал(а):Люди не имеющие собак зачастую более трезво мыслят в отношении собак и их содержания и поведения в обществе.Roxie сказал(а):Одна просьба к модераторам форума. Я считаю, что тема о выгуле собак только для их владельцев. Те, у кого их нет, все равно ничего не понимают. Прошу удалять посты от людей, не имеющих отношение к данной теме.
Спасибо
Ошибочное мнение. Мы агрессивно воспринимаем не их существование, а безответственное их содержание. Против животных, в том числе и собак с кошками, никогда не был и не буду. Мне их просто жалко.Roxie сказал(а):О том-то и речь, что люди, не имеющие животных очень агресивно воспринимают их существование. Уже много раз сталкивалась с этим.
Ну это Вы зря. Все будущие жители ГН имеют отношения ко всем темам на этом форуме.Roxie сказал(а):Те, у кого их нет, все равно ничего не понимают. Прошу удалять посты от людей, не имеющих отношение к данной теме.
Спасибо
CDA сказал(а):Ну это Вы зря. Все будущие жители ГН имеют отношения ко всем темам на этом форуме.Roxie сказал(а):Те, у кого их нет, все равно ничего не понимают. Прошу удалять посты от людей, не имеющих отношение к данной теме.
Спасибо
CDA сказал(а):Тогда я не пойму, что такого особенного в этой теме? Посветите меня. Может мне станет еще интереснее и я заведу собаку, чтобы иметь права писать в этой теме свои посты.
А может Вы просто не знаете, что ответить на вопросы как этот: Вы считаете Вашей собаке хорошо с Вами?
CDA сказал(а):Но Вы не ответили на мой вопрос![]()
aua21 сказал(а):по морде вижу страдает Патрик...![]()
CDA сказал(а):На этот тоже.