Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Mio_Mio

New member
Соседи, получившие письма из Администрации по поводу транспортной ситуации, а вы получили их уже в ГН? :) Т.е. почта все-таки их в наш ЖК по новым адресам приносит?

Volodimir

New member
Мне тоже любопытно узнать Ведь мои, отправленные себе же пару месяцев назад, до ГН так и не добрались из Москвы

я думаю, что их не будут высылать - я не указывала номер квартиры. в любом случае еще рано - письма от сегодняшней даты

Mio_Mio

New member
Света, как-то был разговор, что если кто получит любое письмо уже на новый адрес в ГН (да хоть и на строительный, хоть на какой), то пусть отпишется. Вот я и спрашиваю. Даже не принципиально эти письма про транспорт или другие, просто в них, гляжу, уже улица летчика Ивана Федорова указана.
О, пока писала ответ, уже все всё написали :)

carmen_amaya

New member
Скажите, кто-нибудь спрашивал в ОКС по поводу присвоения дому 2 почтового адреса?
Я все забываю у них спросить....

Mio_Mio сказал(а):
Наш индекс 141402, стало быть наше почтовое отделение 402, которое находится на ул. Московская, 18. Можно туда позвонить и спросить: ездят ли они в наш ГН или нет.

Марин, спасибо за информацию! жду посылку, звонила сейчас на почту - там подтвердили, что мы обслуживаемся у них. рекомендовали позвонить с утра и поговорить с почтальоном 16 участка Татьяной, чтобы она уведомляла. Буду утром звонить :)

Natat39

Moderator
Вот, кстати, стало интересно.... Ладно, охрана- там еще как то объяснить можно, а как курьеры проходят кодовые замки?

Roxie

New member
Курьеру, обычно, говорят код или же он снизу звонит. Это вообще не проблема;)

Roxie

New member
Natat39, эм...вообще кроме ключа у домофона есть код))))
О каком вообще тогда курьере речь? Когда что-то заказываешь или о чем?)))

Roxie

New member
Natat39, надо спросить. Но, они могли и не кодировать. У нас в домах дедок-курьер имеет ключ. Или же они набирают код. Или звонят в квартиры, чтоб пустили.

Верх