Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

KAK

New member
irinkamn, Мне письмо из администрации Химок пришло по поводу моего (нашего :) ) почтового адреса. Индекс именно на 402 заканчивается.

Ivan55

Moderator
е мое как так. И в 2 гис тоже 400. Мне письмо должно на 400 прийти
Добавлено:
кстати на сайте почты России не существует такого индекса 141400
Добавлено:
А если на том же сайте смотреть по адресу, нашего адреса как всегда нет. У квартала Клязьма действительно индекс 402...

Paul

New member
Квартал "Клязьма" относится к ОПС "Химки-2" - Московская ул., дом 18, поэтому "правильный" наш индекс 141402.
141400 - такого почтового отделения, действительно, не существует. Это так называемый "технологический индекс" для обозначения принадлежности к Химкам. Корреспонденция, на которой указан этот индекс, приходит из Мытищинского сортировочного почтамта в "Химки-2", а оттуда уже "ручным способом" рассылается по соотвествующим почтовым отделениям в зависимости от указанного адреса.
Если когда-нибудь администрация Химок соизволит у нас открыть почтовое отделение (в округе нет ни одного п/о), то индекс у нас изменится.

Mr. by

Moderator
Paul сказал(а):
Если когда-нибудь администрация Химок соизволит у нас открыть почтовое отделение (в округе нет ни одного п/о), то индекс у нас изменится.

не когда нибудь, а после сдачи комплекса

Ivan55

Moderator
А интересно дойдет ли письмо, в котором указан индекс 400?

Paul

New member
Ivan55 сказал(а):
А интересно дойдет ли письмо, в котором указан индекс 400?
До Московской ул. должно дойти, а вот потом - ? Как уже говорилось ранее, почтальоны совсем "не горят желанием" ехать к нам и разбираться в наших домах.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
не когда нибудь, а после сдачи комплекса
Посмотрим...
Пока что складывается впечатление, что Администрация Химок, как уважающая себя Администрация, прежде всего занимается решением сугубо своих индивидуальных вопросов, такие мелочи, как почтовое отделение, отделение полиции их не интересуют.

irinkamn

New member
При заказе посылки указала индекс 141402 (думала, что на Московскую, 18 придет), а посылка пришла в отделение 141420 (Химки, ул.Чапаева, 7).
И если на сайте russianpost.ru указать Химки Набережный проезд, то выдает отделение 141420
Но для квартала Клязьма выдает 141402.
В общем, запуталась :))) В воскресенье поеду получать посылку, попробую уточнить.

Skechers

New member
Хочу попробовать заказать что-нибудь на ebay и прописать наш адрес ГН...рискнуть или нет, придет/не придет ))))
Индекс, я так поняла, 141402.

Ivan55

Moderator
Мне пришло письмо притом, что я неправильный индекс указал 141400. А правильный да -141402

Skechers

New member
Просто посылка придет в отделение на Московской, 18.
А вот извещение, донесут ли его до почтового ящика моего )))) Вот за это переживаю.

Ivan55, Письмо в почтовом ящике ? Значит носят, значит должно придти.

irinkamn

New member
Мне извещения на посылки не пришли, хотя почтальон, которая выдает посылки, сказала, что уже даже вторичное извещение выписала. Я пошла на почту, пробив на сайте Почты России номера отправлений и увидев, что они уже пришли в Химки.

наш почтальон - Татьяна. я с ней созванивалась и предупреждала, что жду подписку.
26 марта она первый журнал принесла, настало 26 апреля... -14 мая - пришлось звонить сперва ей, потом через пару дней в общее отделение почты - всё принесли.

Ivan55

Moderator
У меня тоже ситуация была интересная. Срочно нужно было содержимое конверта.Я посмотрел статус, что мое письмо 2 дня назад покинуло мытищи и решил пойти на Московскую 18 не дожидаясь извещения. Пришел туда под закрытие, там сотрудница не очень хотела работать уже, но я ее в итоге все же уговорил и она мне дала коробку с надписью "Город набережных" вот в этой коробке было много писем в том числе и мое) должны были на следующий день разнести вроде как))

KAK

New member
Интересно, а если подписку на газеты оформить. Хоть еженедельно носить будут?

Ivan55

Moderator
Не будут так придется написать письмишко в Почту России)

admin

Administrator
Философский вопрос: имеет ли смысл отправлять жалобу на почту россии письмом?

mklochkov

New member
А почему бы и нет? Рядовые сотрудники ведь не видят, что внутри конверта.

Верх