Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Vitaliya

New member
irinkamn, я не уточняла, но судя по срокам я думаю, что они идут вместе.
Тем более , когда я общалась с одной из сотрудниц она мне сказала, что документов от Экотаун вообще не было. Вторая сказала, что документы подали и будет в среду межведомственная. Так что, видимо 3 дома вместе будут.
Я планирую в среду-четверг еще раз связываться уточнять результат.

irinkamn

New member
Да уж, этот Экотаун такой торопливый... черепаха быстрее.

Ksenia_K

New member
Извините, возможно, не по теме, но вот по этому адресу застройщик почту забирает? В курсе кто-нибудь? Адрес с официального бланка.

Vitaliya

New member
В Администрации сообщили, что на межведомственной комиссии присвоили адреса трем домам (8-9-10).
Постановление о присвоении адресов выйдет примерно в течение 3 недель, после чего Застройщик получает постановление и подает документы на кадастровый учет (как мне объяснили).

spirit

New member
Подскажите пожалуйста, почтальон появился или нет? А то заказал пару вещиц на Aliexpress, жду извещений. Не знаю, на почту ехать или дома ждать.

mklochkov

New member
spirit, две недели назад не было. Корреспонденцию складывали в коробку на почте, как всегда.

spirit

New member
Грамотное замечание))))
Интернет говорит, что до обеда работает

Mio_Mio

New member
А в будние дни отдел доставки у них до 21.00 работает. В первый раз с таким столкнулась, чтобы так поздно была почта открыта, но это факт - уже два раза забирала письма в девятом часу.

Paul

New member
Это он сейчас так работает и, дай бог, пусть работает дальше. В 2011-2012 г. г. у них со штатом в Отделе Доставки было очень проблематично - часто после 16:00 все было уже закрыто и во тьме.

Vitaliya

New member
Vitaliya сказал(а):
В Администрации сообщили, что на межведомственной комиссии присвоили адреса трем домам (8-9-10).
Постановление о присвоении адресов выйдет примерно в течение 3 недель, после чего Застройщик получает постановление и подает документы на кадастровый учет (как мне объяснили).

Постановление подписано сегодня. Бумажный вариант получим в зависимости от того, когда застройщик заберет постановление)

Saden

New member
Подскажите как правильно писать свой адрес в английской транскрипции ул. Летчика Ивана Федорова.- kV-Klyaz'ma, street Pilot Ivan Fedorov??? если я так написал улицу мне письмо придет?
Добавлено:
больше всего интересует надо писать Летчика,,,, или Pilot,,,,,?

Saden

New member
Вов, ты лучше напиши! У меня делема серьезная возникла первый раз с адресом))
Добавлено:
у нас на почте знают что летчик это Pilot?!! или отравят обратно посылку?

Верх