Подписание ДДУ

Ziegfrid

New member
Dolce сказал(а):
Моя менеджер мне сказала, что на этой неделе будут подписывать договора покупатели квартир 11 дома, 20-е дома будут уже наверно на следующей, но что-то я даже не надеюсь до праздников...

Мы подписали по д.20 к.2 с открытой датой. В воскресенье (23.10.11) менеджер на стройке сказала, что договора отнесут на этой неделе. Как только их подадут туда - мне обещали отзвониться и сказать точные сроки выхода договора из РегПалаты.

Anastasia_R

New member
Yulia сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):
Yulia сказал(а):
на той неделе уже получила на руки договор по 11 дому

Круто. А уже оплатили Урбану квартиру???

да))) на той неделе сразу и оплатила. так что всё.пути назад нет)

Поздравляю с подписанием! А мы ждем. С менеджером разговаривали в выходные, сказал, что наберет нам сам на этой неделе, пока тишина.

Nastenka

New member
Интересно... Я договор по 11 дому подписала 14.10.11 и менеджер пока не звонил. Мне в принципе все равно, когда деньги вносить, но ведь там пени предусмотрены, если платеж не внести вовремя. Менеджеру сегодня звонила, он не отвечает... Кто-нибудь знает, какую ответственность они несут, если меня вовремя не проинформируют о том что договор зарегистрирован?

Sergst

Moderator
Скорее всего никакой ответственности не несут. Перед Вами. Но им то какой в этом интерес - Ваш платеж, это их зарплата. Позвоните по многоканальному телефону.

Elen

New member
Sergst сказал(а):
Скорее всего никакой ответственности не несут. Перед Вами. Но им то какой в этом интерес - Ваш платеж, это их зарплата. Позвоните по многоканальному телефону.

По сути, да, не в их интересах не оповещать нас о готовности документов... Но нам сам менеджер сказал, что в центральном офисе не всегда могут дать достоверную инфу:huh: Кстати, а сам теперь на звонки не отвечает:)

Anastasia_R

New member
Elen сказал(а):
Sergst сказал(а):

По сути, да, не в их интересах не оповещать нас о готовности документов... Но нам сам менеджер сказал, что в центральном офисе не всегда могут дать достоверную инфу:huh: Кстати, а сам теперь на звонки не отвечает:)

а кто у вас менеджер?:)

Sergst

Moderator
У нас Галина. Договор из регпалаты нам обещают сегодня-завтра.

Elen

New member
Anastasia_R сказал(а):
Elen сказал(а):
Sergst сказал(а):

а кто у вас менеджер?:)

У нас Сергей.

Сейчас звонила - наш менеджер сообщил, что договорчик наш "прибудет" через 2-3 дня. Можно готовиться к оплате.:)

Irina

New member
а нам вчера сказали, что наш договор выйдет из ФРС сегодня, и сегодня же его можно будет забрать в офисе!:) Дом 19.

Anastasia_R

New member
А нам назначили подписание ДДУ на будущую неделю, пока не знаю, в какой день. Дом 20 к. 2

Anastasia_R

New member
Подскажите, не очень понимаю, о каких двух суммах здесь идет речь? Сумму денежных средств на возмещение затрат - эта итоговая сумма за квартиру, верно?
а это - денежных средств на оплату услуг Застройщика?

выдержка из ДДУ:

3.1. Цена договора определяется в соответствии с п.1 ст.5 Закона №214-ФЗ и составляет сумму денежных средств на возмещение затрат на строительство (создание) Квартиры № _____ в размере __________________(____________________________________) рублей _____ копеек, включая все налоги, и денежных средств на оплату услуг Застройщика в размере ________________(___________________________) рублей _____ копеек, включая все налоги.

Sergst

Moderator
Нет, итоговая суммы это "на возмещение затрат" плюс "на оплату услуг". Все в полном соответствии с 214-ФЗ

Верх