Anastasia_R
New member
Elena сказал(а):А я сегодня и ипотечный и ДДУ подписала
как все прошло? сколько времени заняло?
Ringlet сказал(а):мне банк уже недели согласовывает договор
какой договор так долго согласовывается?
Elena сказал(а):А я сегодня и ипотечный и ДДУ подписала
Elen сказал(а):Yulia сказал(а):на той неделе уже получила на руки договор по 11 дому
УРААА! Примите поздравления!![]()
Ulets сказал(а):Мне менеджер сказал, что доверенность вы забираете себе после регистрации ДДУ.
Так что ею уже не смогут без вашего разрешения воспользоваться. А про расторжение там написано, регистрацию расторжения договора, которую вы же сначала должны подписать, а не просто расторжение договора, читайте внимательно
Vanill0s сказал(а):Вот в этом вся проблема, что просто сказали. Я не навожу панику, просто хочется себя обезопасить.
А вопросы, которые я задал, так и остались неотвеченными![]()
Достаточно нормальная доверенность. Что это у Вас за юрист такой? Или он невнимательно читал?Vanill0s сказал(а):...У меня у знакомого юриста волосы дыбом встали, когда он увидел болванку, выложенную на первых страницах темы, особенно про расторжение договора и допсоглашения к договору. ....
Anastasia_R сказал(а):Elena сказал(а):А я сегодня и ипотечный и ДДУ подписала
Elena сказал(а):Anastasia_R сказал(а):Elena сказал(а):А я сегодня и ипотечный и ДДУ подписала
час-полтора в банке (кредитный договор), потом час у нотариуса в очереди (Доверенность), потом полчаса в UrbanGrop (ДДУ) + переезды банк-нотариус-застройщик 1,5 час. = 4,5-5 часов.
Nike сказал(а):Мы тоже вчера подписали договор!
Теперь ждем пока его подпишет гендир и вернет регпалата, менеджер сказала что всё вместе это займет от 6 до 8 дней.
Ziegfrid сказал(а):Nike сказал(а):Мы тоже вчера подписали договор!
Теперь ждем пока его подпишет гендир и вернет регпалата, менеджер сказала что всё вместе это займет от 6 до 8 дней.
Мы подписали договор 14.10.2011. До сих пор его пока не сдали в РегПалату. Так что насчет 6-8 дней - может и растянуться на более длительный срок.
Anastasia_R сказал(а):завтра подписание ДДУ и кредитного договора. Нервничаю.
А у кого-нибудь уже вернулись договора из Рег. палаты? или их не сдавали еще? Интересует дом 20 к. 2
Катерина сказал(а):Anastasia_R сказал(а):завтра подписание ДДУ и кредитного договора. Нервничаю.
А у кого-нибудь уже вернулись договора из Рег. палаты? или их не сдавали еще? Интересует дом 20 к. 2
у меня тоже завтра подписание))) сижу как на иголках))
Grigorevskiy сказал(а):Катерина сказал(а):Anastasia_R сказал(а):завтра подписание ДДУ и кредитного договора. Нервничаю.
Почему Вы так нервничаете?:shy: Надеюсь, от радости?![]()
Катерина сказал(а):Anastasia_R сказал(а):завтра подписание ДДУ и кредитного договора. Нервничаю.
Катерина сказал(а):Grigorevskiy сказал(а):Катерина сказал(а):Anastasia_R сказал(а):завтра подписание ДДУ и кредитного договора. Нервничаю.
Почему Вы так нервничаете?:shy: Надеюсь, от радости?![]()
страшно))) стройка как никак, а тут еще и фотки выложили моего дома, который ниже на два этажа чем мне обещали